Гипер кар
Автомойка
ООО Гипер кар
Андрей Байбородов
Совсем не понравилось
По телефону озвучили 2.5 т.р, подняли сразу цена на тысячу выросла. На вопрос: « я по вашему чистое днище должен был приехать к вам мыть?» сразу ответ : « я опущу подъемник и до свидания». Грубо, даже если вы монополисты в городе Не вопрос , машина грязная , без проблем 3.5 так 3.5 , помыли, пошли смотреть по пластиковой защитой все грязью забито…если это не входит , в стоимость , так позовите , объясните , снимите и отмойте…я что просто так к вам поехал , была бы возможность сам бы открутил и отмыл бы При любом раскладе больше не ногой к вам и другим не советую!
Станислав Соколов
В восторге
Отличный мастер. Отмыл все днище тщательно. Буду в будущем так же пользоваться услугами. Рекомендую👍🏻
НЖ
Надежда Жданова
В восторге
Не первый раз обращаемся на мойку отмыть днище автомобиля на подъемнике! Всегда идеально чисто и быстро!
КА
Карен Амоликян
В восторге
Хорошая мойка) хорошо отмыли под двигателем)
Эльвира Паршина
В восторге
Мыли сегодня днище и ДВС,я думаю фото говорят сами за себя👍Это просто 💣 Не возникло никаких проблем при запуске автомобиля🫶🏻Теперь моя малышка самая чистая в городе😜😎Рекомендую 👍🔥🔥🔥🔥
Сергей Клейнос
В восторге
Всем добра! Хочется сказать слова благодарности сотруднику Илье. Сегодня мыл двигатель и дно автомобиля Хонда Цивик. Работа сделана идеально, движок завёлся сразу, причём у него трамблёр, а это в разы труднее мыть. В общем и целом, спасибо, Илья, обязательно буду советовать Вас. Спасибо! 👍
Прохор Фролов
Совсем не понравилось
Не рекомендуем данное место.Сразу после мойки даже выехать из бокса было сложно, стрелка тахометра зашкаливала за 8тыс оборотов, а потом машина глохла. Холостого хода не было. С горем пополам доехав до сервиса, нам сказали, что нам оборвали провода, которые идут на дроссель. В итоге мы чиним машину после мойки двигателя. И в какую цену выйдет ремонт - неизвестно.
Алексей Кошкин
В восторге
Заезжал на мойку ДВС (снизу) на подъемнике, Марк 100, ребята - профессионалы, все отмыли, рекомендую однозначно👍
ДД
Дарья Дмитриевна
В восторге
Заезжала помыть машину, цена приятная и качество отличное. Все понравилось, теперь буду ездить только сюда! Всем рекомендую!
Анастасия Юрьевна
В восторге
Сегодня мыла машину. Зделали всё хорошо помыли и наполеровали салон. Цены хорошие не кусаются. Рекомендую 👍👍👍. Буду ездить сюда 💕💕💕
Евгений Климанов
В восторге
Отлично помыли! Дружелюбный персонал! Мой рекомендасьон))
Cofeina08
В восторге
Очень приятный персонал. Делали химчистку всего салона, машина как новая стала, никогда её такой не видела. 😅 Плюсом еще подсказали, что у меня есть кое какие проблемы с машиной, посоветовали хорошего и недорогого мастера, за это отдельное спасибо 🙏🏻
Катя Туманова
Хорошая автомойка, быстро, качественно. Приятный парень Илья
🥷🏼 🥷🏼
В восторге
Прекрасная автомойка, вожу мыть к ребятам свои машины на кузов салон, перед продажей мыл у них дно автомобиля, доволен результатом, советую 🔥