HardCase
Детейлинг-центр и автомойка
Евгения .
Я в восторге от мойки и сотрудников 👍 всё качественно и быстро.
Ксения Рожкова
Качественная мойка, высокий уровень обслуживания 👍работают профессионально и быстро! Очень удобное расположение , приемлемые цены, добросовестные мойщики😉
Сергей Киселев
Отличное место для того, чтобы привести своё авто в надлежащий вид. Так случилось, что потребовалась химчистка всего автомобиля. И задача ребятам была поставлена сверхсложная. Но прошло 4 дня и все было сделано на космическом уровне! Такой сияющей и ослепительной "Беатрис" не была никогда. Ребята - профессионалы своего дела, а отношение к клиенту - как к брату!
Станислав Хромушин
Делал химчистку и полную шумку в Lexux RX270, всё чётко, ребята сделали качественно и по хорошей цене, результат превзошёл все ожидания, рекомендую!
Анастасия 🌸
Отличная мойка, машина как новая 😍 Приятные вежливые ребята, спасибо вам 😍
Влад Карнушин
Мойка топ👍🏻 Ценна качество Я доволен остался
Сергей
Заезжал сегодня на мойку кузов/салон/двигатель. Все оперативно, педантично, качественно,чисто. Ребята молодцы.
СВ
Сергей Владимирович
Качественно и приемлемо по цене рекомендую!
ГП
Глеб Плотников
Лучший детейлинг центр. К машине относятся очень трепетно, работой доволен на 100 процентов. После полировки+керамики машина сияет лучше чем с завода
Дарья Першина
Машину почистили супер. Внутри идеально чисто. Приятно стало ездить. Спасибо.
АФ
Артем Филиппов
Желаю каждому встретить таких специалистов. Полировкой с покрытием доволен на 200%. Не думаю, что в городе найдете более педантичный подход. Ребята относятся к автомобилю клиента как к своему, это дорогого стоит! Кстати о стоимости: цена меня приятно удивила. Я наконец-то познакомился с настоящими профессионалами своего дела, за приемлемую стоимость работы.
Иван Чалов
Хочу поделиться своим положительным опытом с детейлингом HardCase! Обратился к ним для комплексной чистки и полировки автомобиля, и результат превзошёл все ожидания. Машина буквально засияла, как новая — кузов стал гладким и блестящим, салон приобрёл свежесть и ухоженный вид. Отдельно хочу отметить профессионализм команды: все работы были выполнены аккуратно, в оговорённые сроки и с вниманием к деталям. Цены при этом вполне адекватные, а сервис на высшем уровне. Рекомендую HardCase всем, кто ценит качество и заботу о своём автомобиле!
Артем Артеменко
Профессионалы, идеалисты, фанатики!Вообщем для меня машина это в первую очередь средство передвижения, а для них это как в Индии корова (священное животное). Намыли, начистили, комплиментов отвесили (не мне, машине😂), вообщем доволен услугой больше чем ожидал. Ребята попросили поделится эмоцией тут чтоб больше людей знало что они молодцы , а мне и не сложно, потому что это так и есть)💪🏻
Мария Данилова
Отличная автомойка! Записываюсь заранее, заезжаю, моют быстро и чисто! Это то, что мне нужно;)
Антон Антон
Все идеально и быстро, езжу только сюда уже не первый раз, рекомендую ребят. Цена адекватная. Спасибо за сервис ребята! Лучшие
Владимир Городецкий
Хочу выразить огромную благодарность за такое качество выполненной работы! Ребята ответственно относятся к своему делу, таких людей очень мало. Нашёл для себя отличное место, куда буду и дальше приезжать! Команда очень вежливая, общительная! Подскажут, расскажут. Это то самое место, куда можно смело доверить свою машину! Используют все материалы не только на клиентах, но и на своих машинах, а это очень многое говорит! Был тут впервые и сразу такие положительные эмоции! Желаю огромных успехов и дальше ребятам! Пусть всё получается, вы огромные молодцы!
Alexsandr Derr
Долго искал,выбирал кому можно доверить авто на мойку и детейлинг. Кто ищет можете без сомнения загонять автомобиль в HardCase, результат превзошел ожиданий. Рекомендую всем!
Н
Никитка
Регулярно пользуюсь услугами ребят. Знают толк в мойке автомобилей, однозначно рекомендую!
Лариса Куликова
Очень понравился центр. Сервис на высоте, работают качественно, используют современные средства. Рекомендую!
Н
Наталья
Недавно заехала сюда на мойку, выяснилось, что нужно сделать химчистку передних сидений. Воспользовалась услугами. Полностью довольна: тщательно и быстро прохимчистили по приятной цене. Рекомендую к посещению)
Danil Kartavyi
Супер совпадение, когда в месте работы есть возможность загнать авто на хорошую мойку. Заострю внимание, что заезжать к ребятам в гараж нужно предельно аккуратно, для автолюбителей это расценивается наоборот, что интересно) Ребята помоют, отмоют, расскажут, предложат что для вашего авто они смогут сделать, направят куда надо!) Ребятам благодарность и до встречи 🍃
Александр
Хорошее место, если вы любите свой автомобиль! Большой выбор услуг по уходу за машиной, особенно кузовынх! Мой фаворит - антидождь на стекла + покрытие кузова кварцем, а последующие мойки - воск! Машина блестит, а в снежную погоду, еще снег практически сам скатывается! Молодцы!
Юлия Черкасова
Ребята молодцы, так держать! Очень качественно сделали химчистку, а ведь это так важно при светлом салоне 🤍. Рекомендую 💯!
ВР
Виктория Рыкова
Ребята молодцы !!! Профессионально, быстро и очень качественно ! Спасибо огромное !!!!! 💯
DARIA
Моя машина 1,5 года простояла в малярке (полный перекрас кузова) После чего на салон невозможно было смотреть без слез Загнала на химчистку, за 3 дня салон стал выглядеть, как новый, плюс, с приятным ароматом Я очень придирчивая к чистоте, но тут, осталась более чем довольна🥹 Уже позже заезжала на покрытие стекол антидождем, результат супер, все отлично работает Большое спасибо за работу, теперь я ваш постоянный клиент!☺️