Шоу-дог
Хендлинг-зал
Вячеслав Костюк
Долго искал кто в Барнауле может по породе подстричь Ирландского пшеничного терьера, пробовал двух мастеров, да они старались, но получалось каждый раз по разному и породной стрижки практически не разу не было, по рекомендации обратился в эту организацию и наконец-то получился достойный результат, все четко по времени и договоренности , адекватные мастера любящие животных, приятно иметь дело с профессионалами!!!💪
Шх
Шоу-дог, хендлинг-зал
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады Вам и Вашему хвостатому другу!
Юлия К
Ходили на занятия для подготовки к выставке. Очень понравилось, грамотные специалисты, помогли разобраться во всех нюансах подготовки и выступления. Понравилось, что в одном месте сразу можно и позаниматься, и отдать собаку на груминг. Удобное расположение рядом с центром
Делали экспресс-линьку. Прекрасно помогло! Заодно сделали все уходовые процедуры. Дарья и Ирина -прекрасные специалисты,нашли подход к даме с характером. Спасибо, все понравилось, придём ещё ни один раз!🔥
ЛГ
Лиза Голик
Отличное место для занятий. Тёплый, уютный зал, приятный интерьер. Хендлеры — мастера своего дела, знают про собак буквально всё, ответили на кучу моих вопросов. Мягкий подход, мой таксёныш доволен. Приятно видеть, как работают профи. Будем тренироваться дальше, однозначно здесь. Когти тоже подстригли тут, все «процедуры» в одном месте.
ЕР
Екатерина Рогозина
Хорошее место, где вам точно не откажут в стрижке животного независимо от тяжести ситуации. Ирина Александровна любую собаку поставит на место и пострижёт хочет этого собака или нет!!!
Виктор Служаев
Ирина Александровна - профессионал своего дела! Без колебаний согласилась помочь с, казалось, совершенно безнадежной ситуацией! Из сплошного большого и грязного колтуна сделали собаку, ни смотря на то, что собака никогда не стриглась и была очень агрессивной. Очень благодарны!
ОИ
Оболтус Ии
Замечательный зал, помогли из моего шнауцера, сделать человека👍
АКБЕОН-ЯГДТЕРЬЕРЫ
С моими собаками могут справиться только в этом зале🙈. Прихожу туда отдыхать и смотреть как работают настоящие хендлера🔥. Только благодаря им собаки закрыли гранд чемпионов России, чемпионов Евразии, интерчемпионов. Атмосфера спокойная, очень милый дизайн. Заморашек тоже можно помыть, документы на собак поменять. Короче все услуги необходимые собакам и их владельца в одном месте. Очень удобно👍. Кстати психику хозяевам тоже подлечивают 😉
ЮВ
Юлия Винникова
Отличный зал, удобное расположение и самые лучшие кинологи, хэндлеры и грумеры !
ЕЧ
Екатерина Чанцева
Здравствуйте дорогие друзья!! Ходили занимались с мопсами в этот зал! Чисто, уютно, светло и море позитива. Хендлер Ирина профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому питомцу, всё расскажет и порекомендует. Очень советую прийдти к ним на занятия🤗😘🥰😍 💯 результат. Приходите, останитесь довольны!!!!😊😊😊
СР
Светлана Рейм
Отличное место. Чисто, уютно. Ирина настоящий профессионал своего дела. Найдет подход к любой собаке. Мои питомцы бегут в зал «сломя голову», очень нравиться заниматься и общаться с девочками. Документы на титулы , дисплазию оформляю только у Даши. У нее всегда можно спросить любой оформленный ранее документ в электронном виде.
Лариса Кидон
Всё понравилось! Место расположения, зал. Грумер и груминг на высоте! Рекомендую.
Лариса Щербакова
Светло, уютно, чисто. Девочки настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую этот зал!
Галина Жданова
Уютный чистый зал, практически центр города. Хендлинг, груминг, дрессировка, корма, консультации, социализация. Мягкий подход, без насилия и давления на собак. Комфортная обстановка для питомцев и их хозяев. Девочки-профессионалы своего дела. Однозначно - высшая оценка!