Жара

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Азиза Цыбуля8 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Азиза, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Викторка2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Викторка, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Кира Кутькина1 отзыв
Кира, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Антонова2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать…
ЭЛ
Элианна Лутфуллина3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элианна, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно.
Андрей Шабалинский1 отзыв
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Л
Лиза1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Лиза. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Милана Маер1 отзыв
Здравствуйте, Милана, благодарим вас за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Арина Лубская2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
Городской житель2 отзыва
Городской! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь 😉
ЕЗ
Елизавета Зацепина2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
мб
марина бирюк2 отзыва
а
андрей1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Аг
Андрей ганжуев1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
СШ
Сергей Шафорост3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Firdavs Firdavs1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Firdavs, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Верунчик В.12 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алена Грибоедова11 отзывов
Диана Шпатарь7 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🌸
СБ
Сухроб Баходир Баходирзода1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Абубакр Баходирзода1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас снова!
Андрей Кабаев8 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Акмал Нозимов7 отзывов
Добрый вечер, Акмал! Благодарим за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤗
пт
парвиз тошмирзоев2 отзыва
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😁
Елена 🤫18 отзывов
Заказала доставку через Яндекс ,перед этим зашла ,почитала восторженные отзывы . Заказала острый Лафач .Чернейшая картошка ,вся !! На фото разные кусочки достала на передний план , курица пережарена до корки ! В остром заявлено халапеньо ,сколько бы я не рылась в этом «блюде» не нашла ни одного ! Капусты нет ! Салата нет !Томата нет! Лука в карамели нет! Вы сами то читали свой состав?! Морковки тонна ! При чем она не острая ,не пряная ,просто никакая ,просто морковка со вкусом морковки . Когда откусываешь чувствуешь морковку ,масло в котором она хранится и майонез обычный который в этом заведении называют «соус цезарь» . Филигранно нарезанный слайсером огурец буквально до прозрачности ,добавили просто для цвета . А кто найдет на фото курицу тому конфетка ,которую зачем то накидали мне в пакет ! Зачем мне ваша жвачка и карамельки ?! Может быть лучше добавить огурца посмелее или (уж простите за мою фантизию) курицы добавить не 25 грамм а хотя бы 40 . Денег своих не стоит вообще , это хрючево достойно привокзальной закусочной за 150р . Что с ценами в этом заведении тоже не понятно , в Яндексе этот лафач стоит 410р. ,в ценах 2гис 297р. ,не удивлюсь если на месте у них вообще третья цена . И действительно на фото в профиле есть изображения вашего меню и там цена 259р . Это кстати нарушение прав потребителя . Вам не помешает прокатиться на привокзальную 47а или в роспотребнадзор ,что бы вам объяснили что вы обязаны писать везде актуальные цены ! И про все остальное . Объясните мне ,за что я переплатила в Яндексе 140р за позицию ? Я на эти 140р. Столько могу морковки купить ,что мне на целый таз хватит нашинковать по корейски. Карбонара у вас в меню 249р . А в Яндексе 445р . Если вы мне хотите сказать что это комиссия за использование Яндекса , то я вам отвечу что это вранье ,у других такой огромной разницы в цене нет ! Огромное количество вопросов к вам ! А всего то надо было положить все ингредиенты и выбросить черную картошку . Благодарю за внимание !
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и внимание к качеству наших блюд, мы провели проверку, по резу…
Городской житель1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Алиса Каира2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
АЗ
Аристарх Зуйков1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Арина Вареник9 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
Александр Бем2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще!
ДВ8 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Dead! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Дарья Котыхова4 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Andrey Fominov148 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
мария юрьевна4 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
LK
Lavrenti Kjsd7 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Никита Смагин4 отзыва
Чтоб 2 гис пропустил ,пришлось всем фото сделать борты. Был 28.07.2025 ~в обед. Заказал 2 шавермы, гирос острый и лафач карбонарно и получил хачапури-пирожок в подарок(от душевного Повара). Шавермы - мясные и нажористые. Лафач карбонаро ,где в составе бекон, яйцо и филе - мега сытная вещь. По вкусу - вкусно, но тяжело сравнить это место с чем-то конкретным. Маринад мяса напоминает "карри" или "хмели-сунели". Тесто питы и гироса очень вкусное. Некритичные недостатки - мясо было недосоль. Вместе с соусом оно пушка, но там где попадалось без соуса - недосоль. Некоторой особенностью заведения - хочу отметить душевного повара ,а особенностью блюд - мощная прожарка. Я шел домой минут 20-30,хоть и в жару, но достав все из пакетов - ощущение было что только вынул из печки. Это и + и -. Некоторые овощи стали "подтушиваться". В целом рекомендую всем прийти и попробовать как минимум раз т.к. необычное и вкусное место. Хотелось бы видеть некоторые опции за 10-20-30р ,например добавить халапеньо или зелень. Зелень в шаурме имхо всегда +.
30 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮД
Юрий Дегтярев1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Юрий добрый вечер,нам очень жаль что вы сталкнулись с данной ситуацией, ошибку уже исправили, Ждём вас с 10:00, до 21 :00.
Ольга Кузнецова2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОШ
Ольга Шель2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, Ждём вас в гости снова 💛
Анжела Иванова3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
Наталья Ч2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЯС
Ярослав Степанов2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо вам большое за добрые слова 🤝Приходите в гости ещё!