Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.7
3.7
Константин Ситников
Работой филиала доволен: персонал вежлив, помогли разобраться как оформить возврат 👍
ДЯ
Дарья Яковлева
Чистенько уютно, вежливые сотрудники
Sorcière Russe
Сделала вывод, что работает какая-то схема навешивания выкупа брака между пвз и маркет-плейсом паршивых китайских подделок WB. Если вы попытаетесь оформить возврат по браку, то не факт, что вам вернут деньги. Будьте внимательны.
ОМ
Ольга Макеева
На вещи был производственный брак, продавец отказалась забирать. Вопросы решать не захотела, номер руководителя не дала. Печально, что придется поменять пункт выдачи, учите своих сотрудников работать с людьми! Испорченное настроение из за недовольного жизнью продавца!
Рената Сафонова
Пришла в ваш пункт выдачи,перепутала где у меня проходит собеседование. Ваша девушка бестактная белобр*сая,по другому не знаю как её назвать! Выгнала меня,я не много ошиблась,так она мне сказала так « вы можете выходить на улицу» это как понимать,даже если я ошиблась она могла мне сказать нормально,что нет извините вы ошиблись. А не со своей ро*ой недовольной мне так отвечать! Последите за своим сотрудником,может она и клиентам грубит !!! 😡😡😡😡
Вера
Отвратительное обслуживание. Примерочная грязная, аж разводы видны. Помочь отказалась. Ничего не знает.
Яна Моккина
Очень хороший пункт выдачи! Сотрудницы просто супер!