Dиксис
Салон сотовой связи
Трейд-ин старых гаджетов с доплатой по выгодному курсу*
*Подробности у продавцов-консультантов или по тел. +7 800 222-24-10.
Успей купить со скидкой*
ЕХ
Евгений Хамитов
На днях встал вопрос, какой и где можно купить телефон. Решили посетить Dиксис и не пожалели! Продавец - парень, сориентировал какой лучше выбрать телефон и за какую цену, чем очень помог. После покупки подробно рассказал что и как. В общем, советуем данный магазин, персонал вежливый и умеет найти общий язык.
Диана Серая
Прекрасный магазин! Покупала телефон здесь. Одним словом - восторг! Персоналу отдельная благодарность за вежливость и консультацию :) Сумасшедшие скидки! Я осталась довольна покупкой. С плохим настроением уйти отсюда нереально!💓
Лиза Чихирнакова
Хороший салон, низкие цены, советую👍👍👍
Евгения Сергеевна
Продавец-консультант Виктория все рассказала учла все пожелания, при покупке iPhone сделали подарочек, что очень приятно
Айназ Рахматуллин
Купили телефон всё четко,сделали скидку на чехол и на пленку,менеджер Иллария приятная девушка,помогла во всём
ЕО
Елена Останина
Очень довольна покупкой . Приемлемые цены ! Приятное общение.
МШ
Мухаммадикбол Шокиров
Рекомендую этот магазин вежливые консультанты всегда подскажут и помогут с выбором товара!
НП
Наталья Панина
Вежливые консультанты объяснили всё подробно. Хороший магазин
Александр Блинов
Спасибо большое Артему за помощь в выборе телефона. Все было быстро, качественно и очень вежливое общение🤝
ЕГ
Екатерина Габова
Отличные специалисты, вежливые и действительно разбираются в технике. Помогли с выбором смартфона,подарили много полезных подарков за покупку.
Полина ☆
хороший магазин. продавец Артём очень приятный человек, вежливый, сразу соорентировал по айфонам
Иван Козак
Отличный магазин. Отличное обслуживание. Консультант Артём рассказал обо всех условиях покупки. Клиентоориентированность на высшем уровне!
ЛЭ
Л Э
Все супер! Превосходное обслуживание, со всем помогут! Приходите!
Анастасия Васютина
18.02 меняла защитное стекло на телефоне. Осталась довольна обслуживанием и вниманием со стороны персонала!
volkov 63
Дали скидку поклеили плёнки замечательный магазин
Анастасия Митькина
15.02 Покупала телефон,очень понравилось обслуживание!Помогли сделать ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР.
Виктория Назарова
отличное обслуживание, подробно всё объяснили! будем приходить еще!
Юлия Мурсакова
Отличное обслуживание, все понятно объясняют. Качественное наклеивание аксессуаров.
Антон Руденко
Стёклышко наклеели, всё супер
Надежда Саповатова
Спасибо, очень круто, продавец супер, рекомендую
егор коротков
Отличный магазин с хорошими ценами
Артур Краюшкин
Магазин хороший,всем советую
Анастасия И
Все отлично! Установили стекло на 16 pro max.
Анастасия Саповатова
Прекрасный магазин, отличное обслуживани.
МД
Менгилен Доруйгу
Телефоны лучшие . Цены тоже хорошие 👍 Всем советую магазин ДИКСИК Купил 17 За 69 тыс .
МТ
Марианна Тищенко
Хороший магазин, продавец внимательный все объяснил, очень привлекательные цены на телефоны. Выбором и обслуживанием осталась довольна.
Елена Кулакова
Прекрасное обслуживание, внимательные продавцы, всё доступно обьяснили . Были рады приятным скидочкам.
ЕЛ
Евгений Логинов
Прекрасный магазин ,вежливые сотрудники,помогли с выбором телефона
Маргарита Мат
Приобретали новый телефон. Остались очень довольны обслуживанием. Консультант Артем высококвалифицированный специалист. Хочу пополнить отзыв. В итоге, ещё дали много подарков))
КА
Ксения Андреева
хорошие сотрудники, много подарков
Алена Андреева
Пришли в диксис все понравилось,продавец Виктория очень хорошая,все рассказала и показала,удивили подарками
ГЖ
Глеб Жуйков
Илария,посоветовала хороший телефон , и была честна.довольны покупкой
ОБ
Оксана Бабенышева
Все понравилось!!
Александр Альт
Работники молодцы: доброжелательный персонал,хорошая консультация, помощь по всем вопросам. Сервис топ! Помогут и в настройке всех систем,и в выборе товара,и в внешнем оформлении.
Алексей Ишутин
Лучшие цены! Иллария отличный консультант!
Анна Слабко
Отличный магазин. Приятный и доброжелательный продавец. Скидки. Низкие цены на телефоны марки iPhone.
Эрик Саргсян
Все понравилось, рекомендую
Владимир Катюшин
Покупка понравилась
МН
Мария Насонова
Хороший магазин, самые приятные цены,сотрудники дружелюбны и грамотные, всем советую👍
!)
! )
сегодня покупали два телефона, продавцы супер, обслуживание на высоте, все подсказали и помогли, всем советую
ИТ
Игорь Толстых
Сегодня купила здесь телефон, отличное обслуживание, приветливый персонал. Все понятно объяснили, Артём супер продавец!
Арзу Гусейнова
Широкий ассортимент товаров, высокий уровень сервиса. Ответили на все вопросы информативно, емко, без лишней воды. Полагаю, что отныне буду постоянным покупателем данного магазина
ИВ
Иван Воробьев
Хорошие цены, хороший персонал , все понравилось, рекомендую.
ДЛ
Дарья Лопатина
Все отлично! Быстро и качественно заменили стекло!
Наталья Доронина
Цены дешевле, чем везде, очень приятный продавец, все объяснил и помог с выбором! Купила телефон, получила кучу подарков😍 спасибо!
Иван Латкин
Хороший отдел в Galaxy. Девушка продавец, посоветовала модель телефона для приобретения. Вежливое и приятное общение.
ЕД
Елизавета Долженко
Отличный магазин, продавец помог с выбором и предложил выгодный вариант с двумя подарками, приятно) обновила телефон на более крутую версию тут
ВЦ
Владимир Цыганков
Продавец трезвый, все хорошо
Александр Скоторенко
Отличный ассортимент, все устроило! Работники вежливы и корректны!
Кирилл Данченко
Консультант Матвей помог с выбором чехла для телефона. Проконсультировал и ответил на все вопросы