Dиксис
Салон сотовой связи
Гарантия низкой цены. Нашли дешевле? Сделаем скидку!*
*Подробности у продавцов-консультантов или по тел. +7 800 222-24-10.
Перейти на сайт
НЛ
Наталия Луя
Очень понравилось обслуживание в салоне. Консультант был очень вежлив
РП
Роман Попович
Хорошо обслуживают, недорого, индивидуальных подход к каждому телефону. очень доволен !!!
Людмила Зенич
Очень понравилось обслуживание внимательный консультант Артём 👍
ЮД
Юлия Дворникова
Покупала защитное стекло на телефон. Очень вежливый и приятный продавец, сделал все быстро и качественно
ЕГ
Евгений Гибадуллин
Топ магазин👍💖😮💨
Олеся Кайгородова
Все понравилось. Вежливо и понятно проконсультировали. Рекомендую всем👍.
РМ
Роман Минаков
Отличный магазин, вежливый персонал, высокое качество обслуживания
Антон Кориневский
Отличный салон связи !
ДР
Дмитрий Рыгалов
Из всех магазинов выбрали для покупки телефона именно этот. Сотрудник (Артем) все доходчиво и терпеливо объяснил, стоимость покупки была значительно ниже чем везде. Наклеили стекло, перенесли данные и мы ушли довольные!
КЗ
Кристина Заева
Все, отлично, присутствуют скидки, хорошее обслуживание
Egor Litovkin
Вежливый сервис, все быстро, надежно, проверено временем, пришел за стеклом на айфон повторно. Покупками доволен)
Маргарита Заварина
Отличный магазин телефонов 👍🏻 Спасибо продавцу Артему за помощь в подборе телефона
ЗМ
Захар Макеев
Брали чехол на 17 про,качественный. Воспользовались услугой наклейки стекла,наклеили быстро и аккуратно.
Виолетта User
спасибо Артему! помог с выбором чехла и установкой стекла на новый телефон! еще раз обязательно обратимся❤️
НР
Настя Ревенок
Огромное спасибо продавцам - консультантам, все чётко и грамотно! И самое главное быстрое обслуживание
ВЖ
Владислав Жданкин
Пришёл в данный магазин сделали скидку на s 25 ultra рекомендую очень понравился магазин продавец вежливый благодарю.
Данил Обухов
Отличное обслуживание , грамотные специалисты , всё подсказали рассказали , остался доволен обслуживанием
Александр Русакович
Цены значительно лучше чем в других магазинах!
ЕВ
ИМ
Иван Маслов
Все супер, все ок. Приобрел чехол, без замечаний на телефон 17 про Макс
лизк 👣
Отличный магазин👍🏻. Оперативная работа, доступные цены, при этом качество хорошее. Приобрела телефон, осталась довольна.
Анна Макуха
Отличный магазин!
ПМ
Пётр Михалёв
Отличный салон, консультант быстро помог определиться с выбором телефона, помог с выбором аксессуаров, однозначно рекомендую этот салон
Владислав Старцев
👍👍👍
Дарья Акпанова
Замечательный магазин, с очень приятными ценами по городу. Очень компетентный продавец Артем, помог с выбором телефона и подобрал аксессуары. Остались очень довольны!
Вероника Максимова
Очень отзывчивый, вежливый и компетентный персонал👍 В магазине не было нужного телефона, оставили заявку и через час его уже доставили в магазин. Отличная работа!
Мария Катюхина
Купили телефон Honor 400, в магазине не оказалось, но заказали и привезли в течении часа. Быстрый и удобный сервис.
ДГ
Дмитрий Г.
Отличный магазин, хорошие цены
ТД
Тренер Дивизиона 22
Артем💯благодарим менеджера за отличное клиентцентрированное отношение! Ненавязчивое и очень эмпатичное отношение!
Алексей Афанасьев
Отличный магазин. Покупаем уже второй телефон, цены лучшие в городе.
Данил Коробов
Очень хорошее обслуживание, вежливый консультант Артём подсказал лучшее предложение и оперативно продал товар и оставил хорошее впечатление)
Полина 🌸
Пришли за новым телефоном айр 17, цена приятная, обслуживание хорошее👍🏼
Анастасия 🤍
Покупаем уже не первый раз, консультанты очень хорошие всё показали и рассказали, всё супер, много акций и выгодных предложений
Владислав Смирнов
Все отлично, рекомендую👍 хороший персонал👍
АО
Айжанна Ондар
Спасибо, за быстрое обслуживание 🥰
А.
Алексей .
Отличное место для приятных покупок! Подробно проконсультировали, быстро оформили, подарками одарили! Покупал 23.12. Спасибо специалисту за участие и внимание! Желаю ему премию от Деда Мороза!
Данил Славгородский
Отличный магазин Консультант Виктория очень помогла!!!
ка
к а
Очень хорошая, доброжелательная обстановка. Всё хорошо, спасибо!
Виталий Казанцев
Все отлично,хороший магазин.
Алексей
Очень хороший отдел. Купил телефон, рассказали все плюсы и минусы.Приятные консультанты Артём и Виктория. Советую данный отдел продажи сотовых телефонов. Спасибо
НШ
Наталья Ш
Приобрела чехол на iphone 16 pro max отличного качества по приятной цене, рекомендую!
ЕЗ
Елена Зайцева
Все сделали быстро, хорошего качества Отличное место!
Мария Некрасова
Магазин супер. Лояльных по цене. Продавец Артём, просто молодец!
ЕР
Елена Рыбалкина
Добрый день. Замечательный магазин. Приятные продавцы. Попали на акцию. Цены приемлемые. Рекомендуем.
Никита Редькин
Все супер наклеили защитное стекло и сделали скидку
Анастасия Санина
Мне очень понравилось обслуживание, продавцы очень вежливые и отзывчивые, нам дали много разных плюшек, мы вернёмся ещё раз
саня
чисто, светло, красивое освещение, приветливые продажники)
Марк Скляр
Лучший салон в торговом центре!
Алина Аплетина
отличный салон