Dиксис
Салон сотовой связи
Трейд-ин старых гаджетов с доплатой по выгодному курсу*
*Подробности у продавцов-консультантов или по тел. +7 800 222-24-10.
Успей купить со скидкой*
Данил Кулыгин
Круто
Алина Раева
В восторге
Консультан Артем очень хороший, подобрал отличный телефон и помог с оформлением. Отличный магазин, советую !
ЕШ
Елена Шухова
В восторге
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Всё что хотели купили с хорошей скидкой.
Евгений
Все отлично. Спасибо.
DZ
Dayana Zhargalova
В восторге
очень хороший сервис, хорошие сотрудники, доступно и понятно объяснили, помогли выбрать модель и сориентировать по цене.
Алена Скрипунова
В восторге
18.04 покупала iPhone 17 в данном магазине, продавец Артем все рассказал и подсказал, очень довольна. Рекомендую данный магазин
Хадижа джуманова
В восторге
Были сегодня у вас, обслуживание на высшем уровне. Все объясняли, помогли с выбором. Все в лучшем состоянии.Спасибо за новое устройство, буду приходить за новым телефоном❤️
Артур Бейфорт
В восторге
Хочу сказать большое спасибо. Обслуживание на высшем уровне. На все вопросы отвечает, все что интересует. За покупку получили подарки. Рекомендую 100%.
Семён Кузнецов
В восторге
Магазин огонь, есть все, цены приемлемые, персонал очень хороший, приветливый. Все понравилось!
Елена Маракуева
В восторге
Хороший сервис , Иллария хороший продавец , помогла , подсказала, все рассказала,будем рады прийти еще
Анастасия Шабанова
В восторге
Отличный магазин, приятные цены. Консультат Артем лучший специалист в своем деле!
Артём
В восторге
Отличный магазин. Консультант порекомендовал отличную модель телефона, рассказал про все акции, которыми мы с удовольствием воспользовались. Процветания вам
Арзу Гусейнова
В восторге
Широкий ассортимент товаров, высокий уровень сервиса. Ответили на все вопросы информативно, емко, без лишней воды. Полагаю, что отныне буду постоянным покупателем данного магазина. )
АЧ
Алена Черепанова
В восторге
Отличный магазин, большой выбор товаров. Продавец консультант, грамотно рассказала про акции и скидки, грамотно проконсультировала по покупки айфона. Спасибо, рекомендую данный магазин!!!
ак
арина кононова
В восторге
очень хороший солон,отзывчивый и приятный продавец
Н
Наталья
В восторге
Отличный салон сотовой связи. Демократичные цены. Вежливые и грамотные сотрудники. Покупала телефон. Консультант Артём очень помог с выбором модели, установил защитное стекло и перенёс все фото и приложения с двух устройств. Огромное спасибо!
Екатерина М
В восторге
Приобрела новый IPhone 17 pro max,прекрасное обслуживание!Не первый раз берем здесь технику,всем советую)
Маргарита Ковалева
В восторге
Приобрела новый samsung, порадовала отличная цена! Советую всем зайти в этот магазин. Встретила приятная девушка- консультатн, ответила на все интересующие вопросы! Покупкой очень довольна!
Наурызгуль Князева
В восторге
Очень приятный продавец и обслуживание на высшем уровне!рекомендую однозначно !!!👍👍👍
ЕО
Евгения Овчаренко
В восторге
Хороший магазин, качественная техника, приятное обслуживание
Анжелика Головко
В восторге
«Долго выбирала где купить телефон, остановилась на "Диксис". Не пожалела ! Цена оказалась одной из самых низких в городе, плюс дали официальную гарантию. Оформление заказа заняло 10 минут. Техника работает отлично. Спасибо менеджеру Артему за профессиональную консультацию. Успехов и процветания магазину!
👍🏿
РД
Роман Дворский
В восторге
Приобрел телефон редми нот 15про. Отзывчивые и приятные продавцы. И цена немного ниже чем у других.
Вера Камская
В восторге
Артём молодец! Уговаривать умеет. Купили телефон и все к нему аксессуары!
АЖ
Алексей Жабин
В восторге
Хорошее обслуживание, все понравилось. Спасибо, приобрели телефон
Виктория Митина
Отличный магазин , вежливые консультанты, низкие цены , рекомендую 👍
Альбина Кочеткова
В восторге
Прекрасное место! Отзывчивый и дружелюбный персонал! Большой ассортимент!
МЗ
Максим Заикин
Все четко!
Алиса Рейда
В восторге
Выгодно взяла телефон с подарками.
В восторге
Очень хороший сотрудник Артём, помог настроить телефон, и наклеил защитное стекло
Александр Половников
Все хорошо, приятный персонал
Екатерина Иванова
Рекомендую к посещению! Замечательное обслуживание, демократичные цены! 👍👍👍
ГБ
Гераклит Буковский
В восторге
Большое спасибо продавцу Илларии, акция найдёшь дешевле - купишь тут по этой цене правда работает, нашли нужный телефон только тут!
Алексей Стефаненко
В восторге
Хороший магазин, оригинальный товар , консультанты помогут и все расскажут грамотно.
ДР
Дарья Р
В восторге
Приобрели телефон, очень довольны! Спасибо за помощь с выбором, менеджеру Илларии
Алена Алена
Замечательный магазин, спасибо Илля за прекрасное обслуживание) Рекомендую 👍
ВР
Вячеслав Регеда
В восторге
Приобрёл телефон, и получил подарочки 🎁 спасибо большое!!
Вероника Семенова
В восторге
Купили телефон и получили подарок,спасибо больше 🌸
ПС
Привет Сосед
В восторге
Купила телефон , получила в подарок наушники и повэр банк!
ЕО
Евгения Обозянских
В восторге
Отличный магазин,замечательные телефоны,вежливые сотрудники,все понятно объяснили и рассказали!купили телефон сыну на подарок !
Александра Сазонова
В восторге
Быстро выбрала, все понравилось. Артем проконсультировал. И в честь 8 марта мне и дочке подарили тюльпаны 🌷🌷🌷
Иван Баталов
В восторге
Товар был в наличии, всё устроило
Александр Колотилин
В восторге
Отличный магазин! Вежливое обилуживание! Рекомендуем к покупкам.
Дарья .
В восторге
Клеили пленку, все аккуратно и быстро
ripalinn n
В восторге
Покупала iPhone 17 pro, хороший персонал, доброжелательный, все рассказали и помогли подобрать. Очень много классных подарочков
МП
Марина Пищулина
В восторге
Покупала айфон 17 Pro. Отличное место. Еще и подарков кучу сделали. Супер консультант. Регулярно буду возвращаться
СБ
Сергей Быхалов
В восторге
Стоимость телефонов ниже чем в других магазинах. Обслуживание вежливое , приветливое!