Тёмный мир
Тонирование автостёкол
Отдал машину на химчистку салона, забрал такую же грязную. Не рекомендую
Тм
Тёмный мир
30 ноября 2025, официальный ответ
Подскажите марку автомобиля
Д
Дмитрий
Отличная работа 👍
Вячеслав Бисимбеков
Здесь люди умеют работать, приганял авто на полировку кузова, работа сделана грамотно и не дорого, спасибо Олегу, авто блестит очень хорошо, следующее авто обязательно пригоню сюда...
Андрей Гамаюнов
Пригонял машину на химчистку салона. Огромная благодарность ребятам за качественную работу и подход к делу. Остался доволен. Сервис рекомендую.
Евгений Лачков
👍из желтых фар делают прозрачные, быстро недорого и без очередей!
dh
death head
Заехал на полировку и химчистку, сделали в установленный срок результатом доволен. Уход за своим авто теперь только здесь👍
Дарина Костылева
делали полировку передних фар, очень хорошая и быстрая работа за отличную цену. сделали приятный бонус, такой как, полировка задних фар)
МП
Михаил Посысаев
Отлично место. Сделали быстро и очень хорошо, результатом доволен!
Олег Юрьевич
Спасибо парням за проведение качественных услуг с моим авто, по срокам и цене как и договаривались. Обращусь еще однозначно!
Софья Кукарцева
Посетила новую студию ребят!👍🏻Тонировала заднюю полусферу! Все как всегда на высшем уровне. 🤗 Вернусь еще и не раз.
КС
Константин Субботин
Заезжал на заправку кондиционера на грузовике, сделали быстро, мороз в салоне, аж пар изо рта идёт😅, шутка, теперь езда по трассе доставляет удовольствие!
Константин Кийченко
Заезжал на полировку, сделали качественно и быстро, спасибо парням, рекомендую!
Илья Бондаренко
Спасибо большое, загонял на полировку кузова и полную химчистку салона! Сделали все на отлично 👍🏻 Цена самая приятная, че нашел по городу! Однозначно развития вам и побольше клиентов, а довольные они уедут и так 🤝
Recardo Gonsales
Парни молодцы, работают слаженно, быстро и качественно растонировали мой автомобиль. Что было не так просто учитывая то что пленка китайская и отрывалась не равномерно, оставляя за собой обильный слой клея на стекле.. Свое дело знают, зачистили все идеально , дали несколько советов и рекомендаций по тонировке автомобиля. СПАСИБО!
ВЖ
В Ж
Ребята прочистили печку на моем ланцере 9, дует огонь как будто машина с автосалона)
Алексей Рядченко
Ребята просто красавцы! Делают все четко качественно если что-то не нравиться самим переделывают, а не пытаются до победного что-то исправить! Очень понравилось качество обслуживания! Советую! Ребятам желаю развития по скорее