Тёмный мир 22
Студия детейлинга
Дарина Костылева
делали полировку передних фар, очень хорошая и быстрая работа за отличную цену. сделали приятный бонус, такой как, полировка задних фар)
Софья Кукарцева
Посетила новую студию ребят!👍🏻Тонировала заднюю полусферу! Все как всегда на высшем уровне. 🤗 Вернусь еще и не раз.
Д
Дмитрий
Отличная работа 👍
Олег Юрьевич
Спасибо парням за проведение качественных услуг с моим авто, по срокам и цене как и договаривались. Обращусь еще однозначно!
Вячеслав Бисимбеков
Здесь люди умеют работать, приганял авто на полировку кузова, работа сделана грамотно и не дорого, спасибо Олегу, авто блестит очень хорошо, следующее авто обязательно пригоню сюда...
Андрей Гамаюнов
Пригонял машину на химчистку салона. Огромная благодарность ребятам за качественную работу и подход к делу. Остался доволен. Сервис рекомендую.
dh
death head
Заехал на полировку и химчистку, сделали в установленный срок результатом доволен. Уход за своим авто теперь только здесь👍
Евгений Лачков
👍из желтых фар делают прозрачные, быстро недорого и без очередей!
Михаил Посысаев
Отлично место. Сделали быстро и очень хорошо, результатом доволен!
Константин Субботин
Заезжал на заправку кондиционера на грузовике, сделали быстро, мороз в салоне, аж пар изо рта идёт😅, шутка, теперь езда по трассе доставляет удовольствие!
Константин Кийченко
Заезжал на полировку, сделали качественно и быстро, спасибо парням, рекомендую!
Отдал машину на химчистку салона, забрал такую же грязную. Не рекомендую
Тм
Тёмный мир 22, студия детейлинга
30 ноября 2025, официальный ответ
Подскажите марку автомобиля
Илья Бондаренко
Спасибо большое, загонял на полировку кузова и полную химчистку салона! Сделали все на отлично 👍🏻 Цена самая приятная, че нашел по городу! Однозначно развития вам и побольше клиентов, а довольные они уедут и так 🤝
ВЖ
В Ж
Ребята прочистили печку на моем ланцере 9, дует огонь как будто машина с автосалона)
Recardo Gonsales
Парни молодцы, работают слаженно, быстро и качественно растонировали мой автомобиль. Что было не так просто учитывая то что пленка китайская и отрывалась не равномерно, оставляя за собой обильный слой клея на стекле.. Свое дело знают, зачистили все идеально , дали несколько советов и рекомендаций по тонировке автомобиля. СПАСИБО!
Алексей Рядченко
Ребята просто красавцы! Делают все четко качественно если что-то не нравиться самим переделывают, а не пытаются до победного что-то исправить! Очень понравилось качество обслуживания! Советую! Ребятам желаю развития по скорее