Центры виртуальной реальности
Дни рождения. Праздники для детей и взрослых. Отдых с друзьями, семьёй
Записаться на игру
Александр Суворов
Отлично. Сегодня хорошо провели время с сыном, всё понравилось, рекомендую. 🔥🔥🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
ОТ
Ольга Триппель
Очень классно провели время! Понравилось детям и взрослым!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Яна Куренько
Всем рекомендуем попробовать! Мы с друзьями впервые посетили VR-клуб, и получили массу положительных эмоций. Давно так не развлекались! Отличное место для взрослой компании, обязательно вернемся!
7 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
МТ
Макс Титов
Отмечали день рождения дочери, отличная программа, супер администратор всегда был с детками, помогал, подсказывал. Море впечатлений , очень атмосферно , все дети в восторге, рекомендую 👍а мы обязательно вернёмся ещё 😊
7 октября 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
ТЕ
Татьяна Егорова
Ребенок остался в восторге. Брали игру на час, стоимость приемлемая, да и за впечатления не жалко. Весь день потом рассказывал что и как он делал в игре. Плюс: активность во время игры, не просто сел и сидишь)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ГГ
Грегорий Гарчерук
Водили детей. Всё супер. Детям очень понравилось, понятный инструктаж. Было весело за ними наблюдать. Приходите не пожалеете)))
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
ПМ
Полина М.
Отмечали день рождения с родными, понравилось всем. Боялись, что из-за большой разницы в возрасте участников (11 и 50 лет) игра не сложится, но как показала практика все разобрались и всем было интересно!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДЛ
Дарья Лытина
Ващееее крутота 🆒 огромное поле ,чтобы развлечься в играх vr. Отличается это место от всех своей чистотой , хорошим оборудованием и удобным расположением игровых зон :) Есть множество игр. Вежливый и внимательный персонал . Обязательно к посещению кампанией :)
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно 🙏🏼
КС
Кирилл Соловьёв
Все супер.аппаратура удобная.персонал приветливый
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо, что оценили, приходите ещё 💛
ЕТ
Екатерина Тихомирова
Место очень крутое, ребята которые там работают отдельный Вам респект , и помогали нам , и было очень весело и сами позитивные , несмотря на то что мы пришли поздно , и оставался час до закрытия, все было на высшем уровне. Вы сделали нам незабываемый вечер эмоций и впечатлений. Плюс ко всему мы все втроем были в первый раз и именно благодаря ребятам, было очень круто и позитивно! Много места , много игр и режимов , обязательно пойдем еще, рекомендуем)
Екатерина, добрый день, спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮН
Юлия Назаренко
Прекрасное место, интересные игры. Ребенок в восторге! Придем ещё)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
НТ
Николай Трофимов
Пока единственное развлечение, куда я буду возвращаться снова и снова😅 много интересных игр, которые хочется пройти, поэтому хожу не первый раз Огромный плюсик: если не знаешь куда тыкать на какие кнопки или затрудняешься пройти какой-то уровень, то ребята все подскажут)
Николай, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😉
ИА
Иван Абдулхаев
Благодарим за интересную интерактивную программу! Очень чисто, грамотно устроено для любителей игр! Ребята все подробно рассказали и сориентировали ! Вернемся еще
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
РК
Руслан К.
Впервые примерили виртуальную реальность, все необычно. Первые инстинктивные реакции при взаимодействии с персонажами просто вау. Время пролетело незаметно. Сыну восьми лет тоже понравилось, говорит хочет ещё другие игры попробовать. Помещение просторное и уютное, то что надо (можно на двух диванчиках попить чай, кофе в ожидании своих чад). Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
ВТ
Виктория Титова
По моему мнению самый достойный и качественный вр клуб в городе . Приходили играть с друзьями и детьми. Нам сразу подобрали выгодный пакет посещения (выгодно по цене вышло ). Атмосфера позитивная, ребята классные работают . Особенно порадовала графика игр. Я не профи в играх, но качество графики могу отличить. Арена большая , играть удобно , карты интересные.Реально прям полное погружение в игру . Придём сюда др отмечать .100 % . Мы теперь ваши клиенты ребят. Спасибо.
23 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
РМ
Рита Медведева
Выбрали это место по рекомендации друзей. Отмечали день рождения дочки 12-летие. Всем участникам мероприятия (14 человек) и детям и взрослым очень понравилось! Несмотря на то, что многие из нас были здесь впервые, все понятно и доступно объяснили (правила игры, локации и т.д.). Впечатлений масса! Рекомендую к посещению!
Здравствуйте, Рита, спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
ЯА
Ярослав А
Отличное место с большим выбором игр на любой вкус. Бронирование проходит быстро и удобно, а персонал — вежливый и всегда готов помочь. Интересные квесты и приемлемые цены. Идеальное сочетание сервиса и впечатлений.
Ярослав. Благодарим вас за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МП
Мария П.
Отличное место для отдыха! Были компанией очень понравилась игра в перестрелки команда на команду. Хочу отметить комфортную атмосферу, внимательный персонал и приятные цены.
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ирина К.
Пожалуй одно из лучших развлечений в наше городе! Отзывчивые организаторы, крутые игры. Провели время на позитиве, дети в полном восторге!!!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Есения Проць
Это было супер вау! Очень тактичные и дружелюбные ребята нам помогали. Прям чувствуется, что ребята работают в кайф. Очень внимательно отнеслись к нашей маме, которая вместе с нами участвовала в играх. Объясняли правила, повторяли, если кто-то что-то забыл. И да, выбор игр тут очень хороший. Точно найдете себе что-то интересное.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
ДГ
Даня Гнездилов
Мне очень понравилось, водил детей на день рождения сына и одного игрока не хватило, решил попробовать, в итоге играли два часа и теперь ещё хотим сходить но уже взрослой компанией. Советую и персонал хороший!
23 марта 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Спасибо!!! Рады работать для вас.
СЗ
Светлана Зинакова
Классное место. Разнообразные игры и для взрослых, и для детей! Хорошая чайная комната. Прекрасно провели время.
23 марта 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
СЛ
Сергей Лыткин
Ребенок ходил на день рождения, ему очень понравилось. Интересные игры и большое пространство, чтобы побегать. Есть отдельное помещение, чтобы поесть.
23 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌
Анастасия
Отличный VR клуб! Атмосфера просто супер . Огромный выбор игр: от экшенов до головоломок. Погружение в виртуальный мир поразительное! Очень весело играть с друзьями. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое!
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
ИП
Инесса Прохорова
На днях отметили день рождения в компании из 6 человек. Все были в восторге! Организация и обслуживание на высшем уровне! Очень приятные менеджеры: везде сопровождали, гостей встречали, помогали. Игровая зона большая, оборудование отличное! Необычный игровой процесс, в течение которого можно свободно перемещаться по комнате. Менеджер всегда был рядом. В банкетной зоне предоставили все необходимое. Праздник удался! Мы очень рады, что выбрали вас! Спасибо огромное вашей крутой команде! Требуем премии ребятам!)
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас!
Алёна Скворцова
Ходили с коллегами. Очень понравилось пострелять , выпустить пар так сказать 😅
27 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за высокую оценку!
Валерия Кульгавая
Первый мой опыт был с коллективом, вчера играли с мужем друг против друга 😂 прикольно, хорошая психологическая разгрузка для отношений. Компанией играть вообще 🔥🔥🔥обязательно придем ещё
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 😁
ЯА
Ярослав Алексеев
Провели не одно ДР уже здесь.Всегда здорово, весело, позитивно,сервис отличный,всё на высшем уровне Заходит не только детям,но и взрослые еле вышли оттуда,мы были в таком восторге,теперь цель собраться самим и оторваться по полной.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Алекс К.
Игры крутые)) Сотрудники всегда готовы помочь, учтивы, всё круто. Поиграли в стрелялку. Часа чтобы упахаться неподготовленному человеку более чем) Приду ещё 100%
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
СП
София Прокопенко
Хороший клуб, дети довольны, цены адекватные 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам!
КР
Кирилл Распутин
Уютный клуб, можно играть не думая, как выглядишь со стороны. Качественное оборудование. Приятный персонал.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Л
Лазарева
Прекрасное место для фанатов VR! Здесь огромный выбор игр на любой вкус. Атмосфера погружения настолько реалистичная, что полностью забываешь о реальном мире. Инструкторы очень внимательные, всегда готовы помочь при возникновении вопросов. Цены разумные, я точно буду сюда возвращаться.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Сизых
Праздновала день рождения. Клуб очень приятный и чистый, можно ходить в тапочках или носках, в целом ощущение, будто пришел в гости с подружкой поиграть, это подкупает.Персонал очень радушный и отзывчивый. Сам процесс очень понравился, обязательно придем еще раз поиграть.
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Гордей Григорьев
Большой зал,классные игры. Персонал помог и объяснил.
27 февраля 2025, официальный ответ
Гордей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь.
НН
Новинькова Н.А.
Клёвое место! Отмечали ДР сына, были впервые, все довольны. Парни молодцы всё объяснили, научили и были рядом в нужный момент!!! Рекомендую и сами ещё вернёмся!
27 февраля 2025, официальный ответ
Новинькова, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Ариша М.
В первые мои дети попробовали погрузиться в мир виртуальной реальности, и это было просто потрясающе! Атмосфера была настолько реалистичной, что чувствовали себя частью игры, захватывающих приключениях добавило ещё больше азарта и веселья. Я рекомендую всем попробовать виртуальную реальность — это действительно отличный способ провести время. Мы обязательно вернемся ещё раз!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🌸
ПМ
Павел Мадрашов
Отмечали др сына 5 лет 8.01.25🥳 Задумка была задействовать всех гостей в игру, а не просто быть наблюдателем. Мы очень любим VR, не один раз играли, конечно же часа было мало всегда, поэтому мы взяли 2 часа. Вообще мы в восторге, а взрослые и пожилые в шоке, что так можно отдыхать😂🤗 Спасибо, придём еще😉
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Артем П
Было очень эмоционально, круто поиграли!!! Обязательно придём ещё!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Альбина Шустова
Отличное место для того чтобы побегать как взрослой компанией, так и с детьми 👍
Добрый день, спасибо, Альбина, за высокую оценку ❤ Мы старались 😁
Valerie Gurba
Классное место, хорошее времяпровождение, внимательные и добрые сотрудники, хорошее место для проведения дня рождения или корпаротива. Подойдёт для любых возростов
31 января 2025, официальный ответ
Valerie, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё ❤
СЛ
Саша Лабанов
Детям очень понравилось. Хорошее место для тех, кто любит виртуальную реальность и пострелять. Инструктор бомба. С детьми общается, как надо. Дисциплину держит!
31 января 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😉
Александра Морсаева
Для отдыха и развлечения компании просто супер! Был первый раз, я в восторге!!!!!
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
СГ
Светлана Гриднева
Праздновали день рождения в данном клубе 19.12.2024! Нас было 6 человек, честно сказать мы все в полном восторге!!! Очень понравилась командная стрелялка! Отдельное спасибо, ребятам администраторам за гостеприимство и доступное объяснение, особенно во время броска гранаты 🤣👍🏻
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
Марина Сергеевна
Класс! Были в данном VR клубе недавно, все круто, эмоций куча, цены не дорогие , советую!
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЭК
Элина К
Отметили день рождения, детям очень понравилось, в восторге, не хотели уходить. Администраторы классные, можно спокойно оставить детей, все помогут, подскажут.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
ВП
Василиса П
Водили детей 12ти лет в вр арену (6 класс, окончание четверти, новый год...). Детям очень понравилось, взрослые не играли, смотрели и от души смеялись над детьми))) Что хочу сказать, как организатор от класса, все четко, дублируют информацию сообщением, напомниают об игре, чтобы не забыли. Залы чистые, персонал приветливый. Чай, вода, стаканчики, все в комнате для празднования было, дети пока ожидали очередь играли в приставку, строили башни, вобщем скучать не пришлось. 2 часа игры пролетело быстро. Советую всем. Спасибо за организацию интересного времяпровождения!)
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 💛
Александр Попов
Прикольно поиграли, мне понравилась графика, можно постоять посмотреть виды)))радует глаз) и пострелять конечно тоже можно, масса эмоций, очень понравилось перемещение, карта огромная)) круто!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Ждём вас в гости снова 🌸
Валерия Кульгавая
В локацию с виар очками попали впервые были приглашены на празднование Дня рождения, ранее участвовали в квестах в других локациях. Ребёнок остался доволен :) атмосфера располагающая, дружелюбный персонал.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Р
Ряховский
Посетил арену виртуальной реальности и остался в полном восторге! Очень понравился уровень погружения — ощущение, будто полностью переносишься в другой мир. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Рекомендую всем любителям технологий и активного отдыха!
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
КА
Карина Ахметова
На игру привела детей, мне тоже предложили присоединиться. Получила огромное удовольствие. Впечетления остались замечательные. Очень подкупила чистота, уют, вежливый персонал. Придем поиграть большой взрослой компанией!
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤