Феникс
Студия
КР
Ксения Радченко
Сегодня первый раз посетила данную студию и осталась в восторге. Понравилась работа, подход мастера и конечно же понравился результат наращивания. Однозначно буду рекомендовать мастера Елену!
21 декабря 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Анатольевна
Добрый день, сегодня была на наращивание ресниц у Елены, спасибо ей большое за красивое и аккуратную работу.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МТ
Марина Товт
Елена ,отличный мастер - профессионал своего дела!!! Всем советую, качество на высшем уровне!!! Обязательно посетите ее салон и поверьте вы не раз ещё придёте.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
Pussy nail art Акимова
Мастер прекрасный, уютный кабинет и качественные реснички, рекомендую 🩷😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Olga Lenkina (Novikova)
Спасибо большое Елене за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные;)))прекрасный специалист,знающий свое дело,и при носке их не ощущаешь (очень легкие), так что если делать реснички то к Елене всем советую!!!результат 100%!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
СЛ
Светлана Лавриенко
Наращивала ресницы ,от результата в восторге. Все мои желания были учтены мастером Еленой!!! Реснички получились густые, длинные, мягкие очень приятные на ощупь!!!Елена прекрасный мастер и отличный дружелюбный человек. Всем советую не пожалеете!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё.
НИ
Натали Иванова
Очень довольна результатом! Наращивала реснички у мастера Елены! Спасибо ей большое))) Очень красиво, длинные и пушистые, то что я хотела! Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛЕ
Людмила Ерохина
Добрый день. Сегодня была на процедуре оформления бровей. Огромная благодарность мастеру своего дела Елене - все предельно корректно, внимательно, аккуратно и самое главное -профессионально. Отличная работа, я очень довольна результатом. Настоятельно рекомендую всем, желающим прекрасно выглядеть, побывать у Елены .
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
Залина Соловьева
Здравствуйте!Посетила студию Феникс и не пожалела.Елена отлично сделала мне бровки и реснички) все очень понравилась.В студии светло и уютно, сама Елена добрый открытый человек.советую посетить студию🤗
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Благодарим за теплые слова! Рады сотрудничеству.
НЖ
Наталия Жолобова
Была у мастера Елены на оформлении и окрашивании бровей и окрашивании ресниц, всё сделано отлично! Студия уютная, Елена клиентоориентированный мастер своего дела. Благодарю за вашу работу.
17 июня 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Оля Луконина
Очень приятная атмосфера, будто в сказке побывала, ресницы и брови сногсшибательные 🥰
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Мария Соломатова
Елена мастер своего дела🤗 Реснички супер 🙂
3 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НБ
Надежда Бурцева
Была у мастера Елены на брови и реснички все супер сделала.Елена очень отзывчивая и внимательная с нами как с детьми приятно ходить к такому мастеру.Действительно МаСтеру с большой буквы.Советую👍👍👍
30 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших п…
О.
Оксана .
Огромное спасибо мастеру Елене!!! Работа выполнена качественно. Бровки просто супер!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ИЕ
Ирина Ерохина
Огромное спасибо мастеру Елене за красоту!!! Работа выполнена качественно, бровки и реснички супер. Объяснила, проконсультировала грамотно. Всем рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Рады работать для вас 😉
TS
Tania Samkova
Здравствуйте,хочу сказать огромное спасибо мастеру Елене.За хорошую работу , преображение моих ресничек и бровок.Вы мастер от Бога.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Alena G
Елена, спасибо большое за красоту, созданную вашими руками! Приду ещё!
7 февраля 2025, официальный ответ
Alena! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Елена Выборова
Была на Лэд наращивании впервые ,что могу сказать …Очень понравилось ,реснички легкие ,не путаются ,спать и умываться комфортно,атмосфера приятная ,мастер заинтересован в желании клиента
4 февраля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Алла Гоппе
Наращивала ресницы у Елены и осталась довольна результатом.Я получила не только качественную услугу,но и приятное общение.Здесь уютная и дружелюбная атмосфера.Однозначно рекомендую👍
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова.
ОЛ
Ольга Л.
Очень комфортная, светлая, уютная студия, все удобства для клиента, мастер Елена очень гостеприимная, вежливая, работу свою делает с любовью, что очень важно, поэтому получаются шедевры! Делали с дочкой брови, очень роскошно получились! Рекомендую, не пожалеете!
24 января 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Ольга Еремутина
Все понравилось Елена отличный мастер Рекомендую посетить этот салон
16 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 💛
Алена
Отличный мастер. В кабинете уютно, чисто, для клиентов созданы комфортные условия. В шаговой доступности от остановки, что является большим плюсом.
14 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
НЛ
Надежда Лукавская
Отличная студия! Очень уютно, красиво. Елена очень приятная, гостеприимная. Рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елена Ельчанинова
Елена прекрасный мастер, она любит своë дело и делает всё с удовольствием. Делала брови и ресницы, всё сделано на отлично. Уютная студия.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
О
Оксана
Замечательный мастер, знает свою работу на 5. 🤗🤗🤗
26 ноября 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам. Будем ждать вас снова.
Алёна Н
Мне очень понравилось как Елена нарастила мне реснички. Быстро, качественно, по новой Leb-технологии. Делаю у неё уже не первый раз. С ресницами хожу месяц свободно. Даже спустя месяц, прихожу на процедуру, на глазках смотрятся реснички как будто сейчас сделала 1D.)) Елена вежливая, внимательная. Видно что любит свою работу и относится к ней ответственно. Советую. Приходите не пожалеете! ))
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КШ
Кристина Шендрик
Отличная студия, находится приятно и комфортно, А Мастер Елена просто моя феечка, работы как всегда огонь, приведёт в порядок и брови и реснички, от её работ в восторге не только я
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😁
Ад
Анна дикова
Студия очень хорошая🥰 уютная ☺. Предложат чай🥨 или кофе по говорят играет приятное радио лежи и кайфуй 😀а какие шикарные работы творит Елена. Очень довольна какую красоту творить хозяйка студий.
14 ноября 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова ❤