Next Military
Магазин камуфлированной одежды и снаряжения
ДИСА БЕНДЕР
отличный военторг,хотел прикупить уставные(полевые) шевроны ВДВ,продавец с злым лицом ответил что нету
ПЗ
Полина Зологина
Отличный магазин, качественный выбор всего, всегда почти полностью тут одеваем мужа, рекомендую!
Борис Завьялов
Хороший выбор - как по ценам, так и по пристрастиям. Одежда, экипировка и "всяческие мелочи", которые так необходимы "там".
Maxll Fierysteel
Магазин для "Своих". Все быстро и четко. Есть все необходимое. В нашем городе пожалуй топ, не хочу обидеть военторг )
Данил Соломонов
Прекрасный магазин, снаряжение по низким ценам и самое главное качество и только проверенные бренды Очень отзывчивый персонал, и главное индивидуальный подход к клиентам
Хороший магазин все понравилось Подсказали рассказали рекомендую
VC
Van Cozart
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал. Готовы идти на уступки, всем рекомендую, зарядят вас снарягой по полной программе с хорошей , нет, бомбической скидкой!
ЗМ
Заур Мирзаев
Сегодня в данном магазине приобрел спец.одежду,продавцы грамотные в своем деле,качество формы отличное,сделали скидку,спасибо.
ТП
Татьяна Паршикова
Продавцы молодцы, знают свой ассортимент на 5! Нашли то, что искали, а именно американскую форму, жаль что мало таких вещей осталось!
Тоха Гарм
Единственное место в городе где годная снаряга
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Хотелось удовлетворить все желания покупателей.
Валерия Муллер
Приятные консультанты, все покажут,расскажут. Адекватный ценник.Качественные очки с берушами.Расстроило,что не было нужного размера обуви.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Обувь в ограниченном количестве. Не хочется иметь обувь сомнительного качества.
Владимир
Объехал все магазины в городе и вот только в единственном магазине нашёл форму вкпо при этом очень хорошее обслуживающий персонал и цены недорогие.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем стараться выглядеть не плохо.
Татьяна Мамезерова
Посетили данный магазин очень большой выбор всех товаров, все в наличии и по приемлемым ценам
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем ждать Вас снова. Мы рады что Вы посетили Наш магазин. Спасибо.
КП
Кирилл Польских
Хочу выразить благодарность данному магазину за предоставленные консультации в выборе вещей, за обслуживание и внимание к каждому клиенту. Прихожу раз в пол года сюда, помнят и ждут каждый раз, отношение как к родному. Поговорят, оденут, обуют и напутствие дадут. Если собираетесь повоевать, вам нужно обязательно сюда заглянуть, это не обычный военторг, где нет ничего, а профессиональный магазин военной одежды и экипировки.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Кирилл. Стараемся удовлетворить все желания покупателя.
ВЙ
В Й
Купил чехол ССО по самой низкой цене, есть много чего интересного, думаю зайду туда ещё не раз!
ИП
Иван Пятков
Хороший выбор, магазин отличный
Валерий Зотин
Покупал снаряжение для СВО в магазине NEXT MILITARY, бронежилет, шлем, перчатки. Персонал вежливый, напоили кофе. Спасибо.
Давид Маслов
Хороший магазин с отличным ассортиментом! Продавец очень вежливый, что очень важно. Рекомендую!
Илья .
Отличный магазин, компетентный персонал, если вы сомневаетесь в том, что лучше выбрать, то смело направляйтесь к ним, всегда подскажут, расскажут и помогут! Товар весь оригинальный и цены отличные!
Елена Курасова
Спасибо большое! Подсказали какой нож взять, продавец - профессионал! Буду советовать вас всем!
Нина Мурга
Покупала костюм в подарок для мужа, все классно! Отличный сервис, подарок очень понравился! Обязательно еще обратимся в данный магазин! Спасибо!
ЛК
Леонид Кустов
Отличный магазин
Roman Slatov
Зашел в магазин. Нужен был бронежилет ссо. Цена как в интернете. Спасибо.Вежливый персонал.