Ипринт
Центр печати и сувениров
Лиза М
Все сделали быстро и качественно! Буду обращаться ещё)
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤗
Алексей Скоробогатов
Обратился с задачей распечатать большой объём отреставрированных фотографий (50-60шт), подготавливал подарок бабушке к Новому году. По времени печати уведомили верно, хотя и сказали о возможных задержках из-за большого потока людей под праздники, но это не помешало сделать ребятам из печати свою работу своевременно и качественно! Человек подарком остался доволен, большое вам спасибо!
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗
C N
29 декабря уточнила по телефону, смогут ли распечатать где-то 60 фотографий в этом году. Девушка заверила по телефону, что смогут. Я привезла флешку, на ней 65 фотографий, девушка подтвердила, что к вечеру напечатают и позвонят. Вечером никто не позвонил. Зато позвонили в обед 30 декабря и заявили, что печатать «трендовые открытки» выгоднее, чем мои фото, поэтому могут вернуть деньги или напечатать в январе. Вау! Вот это дно! Я потратила время, деньги на такси, чтоб до вашей «конторы» доехать, а вы спустя сутки решили, что вам не выгодно. Желаю в новом году вам только «выгодных» заказов!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, действительно сотрудник принял заказ, не расчитав наплыв заказов перед праздни…
ТК
Тамара Королькова
Очень классно и качественно напечатали открытки, на плотной бумаге, а то в других местах мне предлагали только фотобумагу, на которой обычно текст плывет, если размер маленький. Еще и разрезали нужного размера. Большое спасибо! Покупателям советую заранее уточнять время изготовления 😁
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку, нашей работы! Рады, что вам понравилось.
Владимир Дортман
Советую! Быстро, чётко!
Спасибо за оценку!
АЗ
Александр Золотарев
Указанно что работают до 20:00, по факту время 18:45 уже никого нет, специально шли через пол района сюда. Меняйте график работы в 2гис и не вводите людей в заблуждение.
O
Osazarp2
Твердая 4, хорошие принты различных видов, очень дёшево, но бывает и такое, что никого нету, прихожу а за прилавком никого нет
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В какие-то моменты сотрудник может отсутствовать по личным или рабочим вопросам. П…
Светлана Борисова
Спасибо большое за макет буклета. Сотрудник внимательно выслушал, сразу понял, что нужно сделать) оперативно всё сделал! Молодец! И не дорого!
17 августа 2025, официальный ответ
Рады помочь 😊
Александр Александр
Обращаюсь, не в первый раз. Услуга всегда оказывается, в срок и по доступным ценам. Рекомендую
Благодарим за отзыв! 😊
Альфредо Сан
Очень разочарован работой этой типографии. Пришел по предварительной договоренности, никто не предупредил, что принтер сломан. Меня оставили ждать 30 минут “ответственного”, который, наконец появившись, сообщил, что принтер якобы недавно забрали на ремонт. Ни извинений, ни попытки как-то решить ситуацию. Впечатление крайне негативное — потраченное время, ноль уважения к клиенту. Не рекомендую обращаться в эту типографию.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! После того как вы вы поинтересовались можно ли сделать заказ и узнали в какое время мо…
Алена Потапова
Круто сделали печать на блокноте! Прям порадовали и скоростью и качеством! Посоветовали как лучше сделать (я хотела пленку наклеить, но объяснили почему будет лучше сделать по другому) Короче - спасибо большое за услугу! Буду к вам обращаться ещё ❤️ Успехов вам
Спасибо за отзыв😊
Женя Белка
Не хотела писать плохой отзыв, после первого посещения. Думала, ну с кем не бывает, опаздывают по многим причинам к началу рабочего дня. Но мужчина, качественно и хорошо распечатал документ. К сожалению, флешку оставила, но позже за ней вернулась в тот же день. Забрала сама, так как человека опять не было на рабочем месте. Спустя пару недель воспользовалась флешкой, а она отформатирована! Да, копии найти можно, но на это уйдет время. Написав им лично, не извинились, а попытались переложить вину на меня.
Анисья Богданова
Работают профессионалы, качественная печать, помогут в любом вопросе!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Я
Яна
Вежливый сотрудник. Быстро и качественно распечатали документы. Приемлемая цена. Спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! 😊
Екатерина Михайловна
Заказала фотопечать для афиши дистанционно. Сотрудники качественно выполнили свою работу. Правда, была небольшая задержка по времени, однако, доставили афиши прямо домой, за что большое спасибо!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤗
Мария Бобрицкая
Огромное спасибо Вашей организации. В наборе лего не оказалось наклеек, Вы нас просто спасли. Наклейки подошли идеально 👌
5 января 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь!) 😊
Анастасия Назарова
В срочном порядке нужен был платежный стикер , быстро грамотно проконсультировали и все сделали 👍 ассортимент игрушек в подарок или примеров работ 😉
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊
Максим Богатырев
Спасибо, помогли по телефону подобрать, всё быстро сделали
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊
Кристина Евсеева
Заказывала стикеры на телефон, быстро и качественно, рекомендую👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам ещё)
Анастасия Борисова
Плохо. Специально предварительно написала в вацап: - печатаете фото на паспорт? - да, приносите. В письме все подробно описала, что нужно фото разделить на 2 части, как распечатать и т д. Прихожу - мне выносят фото, которое поделили на 4 части) пришлось перепечатывать (за свой счет, разумеется). Напечатали. И только на улице я увидела какого ужасного качества печать. В МВД фото не приняли, пошла в другую организацию, где все распечатали в отличном качестве. Итог: пусть и всего 60 рублей, но в мусорку, испорченное настроение и лишняя беготня.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Жаль что не смогли вам помочь
Ольга Федотова
Заказывала здесь наклейки. Всё отлично! Сделали дизайн в нескольких размерах, оперативно напечатали. Спасибо большое!
10 декабря 2024, официальный ответ
Рады были помочь 😊 Спасибо за отзыв!
Мария ♥ღ♥
Быстро,качественно 👍🏼 Спасибо))
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Богдан Лебедев
Заказывали таблички и визитки, отличное качество и быстрое изготовление! Большое спасибо)
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем вас ждать с новыми заказами 😊
Алёна В
Заказывала наклейки. Учли все мои пожелания, получилось отлично! Ещё очень понравился отдел, взяла себе на заметку много идей для подарков.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваш заказ труда не составил, рады что всё понравилось 😊
Александр Жив
Заказал наклейки себе и друзьям, сделали оперативно, отрисовали по моей картинке, пока ждал купил ещё и клевую кружку жене в подарок) Спасибо, обязательно обращусь ещё:)
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Будем вас ждать!
Татьяна Вялкова
Заказывала футболку для подарка на профессиональный праздник, сделали быстро и качественно. Рекомендую!) И точно обращусь еще
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам всё понравилось))
Олег Астанин
Пришёл распечатать документ. В документе допустили ошибку. Я ее не видел. При печати мне сказали что неверно написано слово. Все исправили. Спасибо! Сэкономили время. Так бы пришлось ещё раз ехать. Спасибо за внимательность!
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! От ошибок никто не застрахован, рады что смогли вам помочь)
Коралина Самойлова
Продавец девушка очень милая, всё рассказала и подсказала, в общении очень приятная! Сделала всё быстро, качество печати на уровне!
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за оценку качества обслуживания! 😊
Алиса Либкнехт
Заказывала печать на футболке, дизайн сделали по моему примеру, получилось даже лучше, чем ожидала, буду обращаться ещё! Принт огонь)))
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что к нам обратились! Будем вас ждать))