Leart
Студия художественной татуировки
Юлия Юлия
Валерия настоящий мастер своего дела! Считаю идеальный мастер художественной татуировки должен быть именно таким. Настоящая художница. Каждая тату будто нарисованная картина на холсте, прекрасна! Все работы яркие и сочные. Если вы не знаете точно, что хотите Валерия подскажет и предложит крутые идеи. Наблюдала за ее работами, восхищалась и настраивалась на свой сеанс. И когда время пришло, я точно знала, что пойду именно к Валерии. На сеансах очень комфортно. Студия чистая и уютная. Тату заживают прекрасно и выглядят также как и сразу после сеанса. Вообщем за тату всем советую довериться только Валерии🫶🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия , спасибо за приятный отклик 🤗 очень ценно!
Milana Fast
Во первых: очень уютно, гостеприимно , комфортно🫶🏼 Мастер очень легка и приятна в общении, с первых минут коннект 🤗 Спасибо, это очень важно!!! А во вторых: огромное спасибо Валерии за шедевр ❤️, который теперь живёт на мне❤️ прекрасная работа мастера👏👏👏 Спасибо много раз❤️
Анастасия Гречуха
Валерия одна на миллион 😍 лучшего мастера и не встречала ! 😍😍😍😍 Благодарю за такую шикарную работу 🥰🥰🥰
М🌊
Морелла 🌊
У своего замечательного мастера Валерии сделала несколько тату, каждой осталась не просто довольна, а очарована! Её подход к своему ремеслу так греет душу. Начиная от создания эскиза и до финала, вы будете в полном сопровождении. На самих сеансах комфортно, уютно и не скучно. Я как человек, который стрессует кушать вне дома, спокойно кушала на каждом сеансе :) Заживали мои тату без проблем, так как инструктаж я получила полный. Спасибо, Валерия, от всего сердца, за ваше мастерство. Уверена, что вернусь ещё не один раз за такими произведениями искусства❤️
Слава Сидоренко
На цветную тату решалась долго, ведь я тот самый человек аллергик. Аллергия начиная от продуктов и бытовой химии, заканчивая лекарствами, поэтому опасения были реальные. Но я очень хотела рискнуть, тем более что нашла отличного мастера. Скажу сразу по рекомендации, но, разумеется, работы и отзывы смотрела. Валерия сразу ответила на сообщение, мы довольно быстро договорились. Причем так получилось, что сеанс пришлось перенести из-за меня, но мастер вошла в положение, предложила несколько вариатов. Когда шла делать тату были сомнения цветную или нет, делать на предплечье или плече. Как же повезло с грамотным, но ненавязчивым мнение мастера, она реально помогала с выбором, при этом этом не наставая. У меня было два эскиза оба в цвете и нет. Они оба очень здоровские, но тут пришлось выбирать ))) Тату сделали за один сеанс, было очень комфортно и удобно, еще и фильмы посмотрела, а отдельно прекрасная беседа. Заживало быстро и без проблем, делала все по рекомендации мастера. Никакой аллергии не случилось и это было прям отлично, единственное несколько дней пила антигистаминные на всякий случай. В общем рекомендую мастера, мне было безумно комфортно и удобно, тату прям в сто раз лучше, чем я себе рисовала, зажило и выгляди на отлично. Если решу делать что-то ещё то только здесь. На фото прошло 1,5 месяца.
Виктория Иванова
Мои любимые волки 😍🐺 Долго решалась на такой проект. И очень рада,что доверилась чудесной девушке Валерии. Она -настоящий художник! Прорисован каждый волосок, каждая прожилка на листике! 2 сеанса. Могу сказать, у Леры легкая рука, зажила татуировка быстро. Уютная студия,где вы вдвоем с мастером в доверительной обстановке. Посмотрела фильмы,на которые нет времени. Комфортные перерывы на чай. И даже нашатырь когда закружилась голова от счастья.
Евгений Пеньков
Всё круто)
Татьяна Чекырова
Выбирала мастера для своей первой татуировки, очень ответственно подходила к выбору, и тут, друг показывает мне работы Валерии, я сразу влюбилась с первого взгляда 😍не верилось что можно так красиво рисовать на людях, но увидела это своими глазами, просто невероятная красота и какой талант, я в восторге ❤ехали с другого города, но это того стоило, обязательно вернусь ещё)
Наталья Климова
Валерия прекрасный мастер!!! Ожидание-реальность 100 из 100! Идеи из головы воплотились в жизнь, было удивительно: то что ты придумал, другой человек нарисовал! Советую однозначно! За следующей татуировкой только к Лере❤️
ВЯ
Валери Я
Валерия- потрясающий мастер! Это была моя первая татуировка, я очень волновалась, задавала много вопросов, на которые Лера терпеливо отвечала, успокаивала, заварила вкусный чай с конфетками, учла все пожелания при изготовлении эскиза и попала просто в точку! Он был в точности такой, каким я его представляла, очень сильно откликнулось внутри🥹 Все прошло очень весело и комфортно, коннект случился максимальный 😁 Результатом очень довольна, спасибо огромное! Следующие тату - только к тебе🤍
Анжелика Каркавина
Случайно наткнулась на работы Валерии, сначала не понимала, как такое великолепие может быть на коже, даже не на бумаге. Сеанс прошел отлично, быстро и приятно. Теперь со мной навсегда моя маленькая булочка, похожая на оригинал как две капли. Если давно хотели тату в реализме - вам к Валерии.
Ангелина Пупа
Познакомились с Валерией в 2019 году, пришла к ней на второй сеанс татуировки в своей жизни, как итог наше знакомство затянулось на более чем 20 сеансов. Самый чудесный мастер, реализует любой замысел клиента 🥰
Джеймс Понт
Просто бомбезный мастер!!! Мой проект переделала до неузнаваемости! Получилось гораздо круче чем я хотел изначально. Сделали за 1 сеанс, что не может не радовать. Если хотите свою первую тату особенно в цвете, то это тот самый нужный вам мастер !
IT
Iory Tetsuya
Весной этого года мне пришла идея сделать рукав, однако я не имела четкого концепта, что именно хочу — любой другой бы мастер вряд ли смог осуществить идею без эскизов и представлений чего именно желает клиент. Но именно Валерия смогла мне помочь. Она выслушала, предложила варианты, мы вместе подбирали подходящие пазлы к большому и замечательному, очаровательно темному проекту, и у нее это вышло — покорить мое сердце ею сделанным эскизом, который был именно тем что мне ХОЧЕТСЯ. Это какое то чудо. Особенно для такого человека, как я, который относится ко всему довольно меланхолично, загораясь чем-то очень редко. Перейдем к следующему. Лера прекрасный мастер. Замечательная девушка, которая заботится о вашем состоянии, комфорте, которая всегда поможет и ответит на все вопросы. Под ее рукой выходят шедевры. Я не думала даже, что может человек вот так идеально передать картинку на коже, не потеряв ни одного элемента. То, что вы хотите — будет именно таким. Не стоит даже сомневаться в ней, когда пойдете к Лере на сеанс. Очень уютный кабинет, все профессионально выполнено. Скучаешь на сеансе? Можно поговорить, посмотреть какой-нибудь сериал, в перерывах чай или кофе, что душе угодно. И презент тебе в конце сеанса, милашный подарок от мастера за твое терпение — памятка об уходе за тату, гель для заживления, наклеечка с котиком и шоколадка. Вы вообще такое где либо ещё видели? Идите к Валерии. Просто. Записывайтесь. На. Сеанс. К ней. Этого мастера я советую всем и каждому. От меня лично ей большое спасибо и скажу о том, что с нетерпением жду каждый наш сеанс.
16 декабря 2024, официальный ответ
Это не просто отзыв,а целая история нашего совместного труда! Благодарю за такую приятную обратную…
Виктория Б
Несмотря на то, что я с другого города, но смело скажу, если захочу разукрасить свое тело дальше, то буду ездить только сюда) Начну с того что, первый раз обратилась за перекрытием тату, предыдущий мастер нафеячил партак, еще и на самом видном месте, ключица. Лера, золото, все перекрыла, как будто ничего и не было до этого🙈 Потом уже спустя пару лет, я решилась на более масштабный проект. Нарисованный эскиз превзошел мои ожидания и представления в моей голове 🤣 А сама тату получилась яркая, сочная и очень-осень красивая 🤩 От души рекомендую данное место и мастера🤍
16 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю за подробный отзыв и высокую оценку!!! Всегда рада помочь 🙏🏼
ИТ
Инна Т
Валерию мне посоветовал коллега, когда мне пришла в голову идея сделать татуировку.Искала сама специалиста и была удивлена, что в основном делают чёрно-белые татуировки,а у меня в голове была именно цветная. Валерия, мой чернобелый эскиз превратила в цветной, рассказала все тонкости где татуировка будет лучше смотреться. Вся процедура прошло безболезненно, зажила очень быстро хотя летом в жаркую погоду вообще не рекомендуется делать татуировки. Рекомендую Валерию всем кто хочет сделать татуировку.
16 декабря 2024, официальный ответ
Инна, благодарю за такую искреннюю обратную связь. 🙏👌
Марина Жилина
Лера - прекрасный мастер, с которой очень легко и комфортно на процедуре. У меня на теле красуется уже целых два рисунка из под её легкой руки - сначала мы перекрыли выцветшую медузу на ребрах, а потом забила в 2 сеанса голень. Спустя уже лет 5 мои татуировки радуют глаз сочным и ровным цветом. Обязательно приду ещё, как только выберу один эскиз из 100 в моей голове. Однозначно, рекомендую Леру всем, кто хочет красивую цветную татуировку у мастера своего дела 🫶🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за отзыв 😌 Жду в гости снова!