Май
Цветочная мастерская
ИЧ
Иван Чирков
Эстетичные букеты👍 Адекватные девушки и цены!
Юрий Vas
Собирали на свадьбу, очень красивые букеты, обращаюсь не первый раз!!! Сделали скидку, в общем💣 Рекомендую!!!!
Студия массажа для беременных Гуляева
Потрясающие цветы😍
Благодарим вас за отзыв! 💛
КЕ
Константин Е
02.10.25 Купил цветочный букет в данном месте. Всё началось с того, что я искал букет с гортензией, в итоге остановился на "Май". Мне предложили вариант, я сказал, что он мне подходит, но, его уже ранее купили. Я попросил собрать такой же, и мне сразу же говорят, что цена будет на 200р дороже, т.к. гортензия из новой поставки, а поставка была дороже. (200р мелочь, но сам факт того, что мне изначально назвали одну цену, а через 2 минуты цену дороже - на такой же букет). В итоге договорились, что утром 02.10 в 9:05 я его заберу (Продавец сказала, что магазин работает с 9:00, конечно им удобно будет отдать в назначенное время). Я ушёл с работы, был на месте в 8:59, простоял до 8:08 - магазин был закрыт. Я пошёл домой, и в 9:10 мне приходил сообщение, что магазин открыт (ссылаются на человеческий фактор). Я адекватно к таким моментам отношусь, но предупредить, что опоздаете можно же было. Далее, забрал букет. Сам задал вопрос продавцу, как ухаживать за букетом, ответ "Менять воду каждый день, и желательно чтобы стояли в прохладном месте". Мы делали всё по инструкции. В итоге, спустя ровно 3 суток, гортензия завяла. Я написал продавцу. Мне ответили, что для гортензии нужно воды под самую шапочку, а для гербер наоборот меньше воды. Сказали, что оформление нужно было снять с третьего дня, РАЗОБРАТЬ букет, и поставить цветы по разным вазам. Сразу же возникают вопросы: 1) Зачем тогда нужно такое красивое оформление, за которое реально не маленькая стоимость оплаты, если его нужно уже после двух суток выкидывать в мусорку. 2) Зачем собирать в один букет герберы и гортензию, если им требуются абсолютно разные условия для своего существования. 3) Заплатить не малую сумму за такой букет, чтобы через 3 дня его разобрать по разным вазам. В первую вазу поставить одну завявшую гортензию, а во вторую 8 (четное количество) гербер. В итоге, мне ответили - "приносим свои извинения, гортензия прихотливый и непредсказуемый цветок, который из-за различных фактором может завять за первый час"
26 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здраствуйте) благодарим вас за обратную связь! Судя по вашему фото в букете завяла тольк…
Вячеслав Кирьянов
Прекрасный магазин и красивый букеты!
Анастасия Солоян
Лучшие букеты в г Барнауле🌸
Александра Ишкова
Флорист-это волшебник, создающий праздник, дарящий радость и прекрасное настроение!Волшебники из "Мая" создают шедевры!!! Спасибо огромное всему замечательному коллективу цветочной мастерской за ощущение праздника, за прекрасные цветочные композиции и букеты, за внимание, терпение и индивидуальный подход к каждому клиенту!
26 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно! такие отзывы для нас лучшая наг…
Елена
Замечательное место, где всегда можно выбрать самые красивые цветы, для любого повода. Ваши букеты невероятно нежные и стильные. Отдельно хочется поблагодарить флориста Екатерину, идеально понимает желания клиента. Спасибо ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова.
Дмитрий Николаев
Отличное место! Большой выбор букетов, качество на высоте! Рекомендую 👍🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Дарья Медведева
Замечательный магазин, всегда очень красивые букеты и композиции а так же изумительная стойкость цветов .
Дарья. Благодарим вас за доверие 💛 Мы старались 😉
КЧ
Камила Чиркова
Добрый день. Обожаю этот маленький бутик цветов. Всегда наисвежайшие цветы! А букеты просто шикарные а ценовой подход суперский. Только процветания вам!
Камила, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Алина Грицевич
Самые красивые, всегда свежие цветы, заказываю только здесь, а вообще я Ваш постоянный клиент ещё с Рубцовска❤️ Маме, бабушке и близким заказываю только у Вас ❤️спасибо огромное🥳
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤
ЕР
Евгения Р
Невероятно красивые композиции по приемлемым ценам!!!
Спасибо вам большое 💛 Ждём вас снова 😁
Валерия Кобызева
Действительно лучший магазин цветов на районе. Флористы с прекрасным вкусом, собирают невероятной красоты букеты. От всей души желаю вам процветания!
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за доверие ❤ Мы всегда вам рады 😁
ОЯ
Ольга Яцко
В марте получила цветы из этой мастерской и теперь с уверенностью скажу, что я ваш постоянный клиент!) Уже сама на подарок заказывала 2 раза букетики! Можете смело доверять вкусу и профессионализму флориста: подобрала вариант как для маленькой именинницы, так и для 35летней девушки! Цены действительно приятно удивляют!
11 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
К
Ксения
Очень все понравилось, помогли собрать букет исходя из моей задачи чтоб цветы стояли долго. Приятно находиться в помещении, уютная обстановка,вежливые приветливые девушки, рекомендую и теперь всегда буду возвращаться 🫶
11 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ДН
Денис Никитанов
Все понравилось, букеты красивые, цены низкие всем рекомендую👍👍
11 июля 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады вам!
ТГ
Татьяна Гекман
Уже не первый раз покупаем цветы в цветочной мастерской Май,всегда цветы свежие и очень красивые!Девочки приветливые делают шикарные букеты!Рекомендую от души!
11 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Алена Курчатова
Сказать что в цветочной мастерской Май лучшие цветы ничего не сказать!! Всегда все свежее! Огромный ассортимент! Очень красивые композиции! Лучшие розы в городе! И приятные цены! Флористы работают быстро и учитывают все пожелания ! Спасибо большое что радуете! Вы лучшие ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
МИ
Марья Искусница
Всегда свежие цветы, стойкость нереальная. Мега крутые букеты. Обслуживание на высшем уровне! Май - one love♥️
Добрый день, спасибо, Анна, ждём вас в гости снова 🤝
ТТ
Т. Таманян
Если хотите стильную, красивую композицию из свежих цветов, то вам сюда 🔥 я в восторге 🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анисья Богданова
Самый лучший цветочный в городе! Идеальная трендовая и эстетичная упаковка и всегда свежие цветы! ✨🌷
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анисья. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
Юля Мезенцева
Самые лучшие цветочные феи в городе! Я схожу с ума от того, какие букеты они собирают - шикарная упаковка это их конек, а 8 марта у них были самые красивые тюльпаны! Качественные, свежие, стояли очень долго
21 апреля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Ruzanna Zrbn
Мой любимый цветочный магазин. Всегда беру тут цветы, себе и на подарок. Цветы свежие и долго стоят.
Ruzanna, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Полина О
Все понравилось, цены адекватные, букеты эстетичные
Добрый вечер, Полина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Я понимаю , что не все мужчины разбираются в цветах, но пользоваться этим и втюхивать любое г***но -это дно. Первый раз в жизни цветы умерли уже на утро следующего дня!!!! Изначально розы с порванными краями , ленты в затяжках , ужасно подрезание цветы - словно их кромсали в первый раз и непонятно чем !!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что букет прибыл к вам в таком виде( Но на стойкость цветов влияет хранени…
КC
Кsen Cat
Безумно красивые цветы. Очень свежие, даже есть еще не распустившиеся! Флористы умнички! Обязательно будем вашими постоянными клиентами❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, ждём снова 💛
Евгения Петренко
Очень приятно получать такое рекламное предложение - приятно было увидеть такой букетик на ручке входной двери ❤️ однозначно располагают к себе, точно воспользуюсь предложением
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас в гости!
ГРЕЧКА grechka_altai
Любимый салон ещё с 2020 года. Очень рада что вы вновь открылись у нас на районе. Спасибо вам за красивые цветы, нравится что цена у вас приятнее, букеты получаются объемнее и стоят ваши цветы намного дольше!
13 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас!
S1
Sofya 15
Самая любимая цветочная мастерская🤍✨ Берем букеты как для себя, так и для бизнеса. Девочки всегда помогут, проконсультируют, сделают с душой🫶🏻 В общем, рекомендую от всего сердца
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🙏🏼
ИЮ
И. Ю.
Очень нежные и красивые букеты! Цены приятно удивили)
13 февраля 2025, официальный ответ
И., добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы старались.
Инна Пфаненштиль
Была на мастер-классе по свечеварению в этой студии, безумно понравилось! Конечно, не могла не заметить , что тут же собирают такие красивые букеты, прям девчачьи🤗 И вот 20 января заказала сестре на день рождения букет, очень красивый, сестра тоже оценила и главное, что прошла уже неделя, а цветы до сих пор прекрасно стоят👍🏻
Инна, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
Евгения Брызгалова
Лучший цветочный магазин! Красивые и свежие цветы; стильные букеты, которые стоят по 2 недели ☝️; приятные цены. Девочки-консультанты помогут собрать идеальный именно для ВАС букет, учитывая ваши финансовые возможности и пожелания. Можно заказать букет с доставкой, если сами не можете/не успеваете посетить магазин. Все будет сделано идеально - в срок, учитывая ваши пожелания и со вкусом! А новогодние композиции - это отдельный шедевр 🤍 Почему-то не добавляются фото 😞, а так хотелось показать свои букеты ☺️
22 января 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за теплый отзыв!
Анастасия
Любимый цветочный магазин! Большое разнообразие цветов и цветочных композиций! Доброжелательные флористы! Приятно быть вашими клиентами! 🤩❤️
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас!
Марина Сушкова
Очень ответственный персонал, собирают красивые букеты и композиции! Моя композиция из нобилиса, подаренная 18 декабря, стоит до сих пор, а уже старый новый год! Все очень эстетично 😍
15 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за теплый отзыв! Готовы радовать вас вновь.
Людмила Леонгардт
Стильные композиции по адекватной цене. Приветливые продавцы.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за ваш выбор!
А1
Анна 123
Покупали 2 букета маме на юбилей.Хочу отметить что цветы свежие шикарные.Упаковка оригинальная,отлично смотрится на подарок!Сама студия тоже уютная, всё красиво.Еще бонусом сделали скидку,что не могло не порадовать🤗
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу образную связь и ждем вас в гости.
Тать яна
Отличный цветочный магазин!Нам Вас очень не хватало на районе.Быстро подобрали подходящий букет,приняли заказ по ватсапу и к нужному времени цветы были готовы.Приятное обслуживание,уютное место и шикарные цветы. Теперь за красивыми цветами только к Вам😍😍😍
15 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за теплый отзыв.
ИП
Ирина Побежимова
Сегодня срочно нужен был букет на юбилей. В мастерской мне помогли, быстро собрали шикарный букет, еще и открыточку дали и скидку сделали. Спасибо🤗
Ирина, благодарим вас.
Екатерина Брестер
Очень красивые букеты,упаковка просто топ!Букет стоял 2 недели!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали Май!
Александр Маслов
Вчера был на открытии, удивили цены на букеты,красиво и недорого,ещё и подарки дали👍
15 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и ждем вас вновь.