Beauty Agent
Оформление бровей и ресниц
Анастасия Манина
Пришла на реснички, работа сделана качественно и аккуратно. Все очень понравилось. Обязательно приду снова
Виктория Шевцова
Посетила процедуру наращивания ресниц, все очень понравилось. Атмосфера приятная, классная музыка. Было комфортно. Мастер Ольга умничка!🫶🏻
Olga
Хожу на процедуры комплексом, наращивание ресниц и оформление бровей. Мастера прекрасные девушки, работы качественные☺️ Всегда предложат чай и кофе ☕️
Мария Скугарь
В кабинете очень уютно, чисто и комфортно 😍💯 К мастеру Валентине хожу уже больше года работа всегда выполнена качественно и быстро. Всегда заботливое отношение за что огромное спасибо🫶
Аж
Анастасия житель
Очень уютное и атмосферное место, отдельное спасибо мастеру Валентине за профессиональную качественную работу. Осталась очень довольна))
Анастасия
Прекрасное место, качественно сделали наращивание ресниц. От результата в восторге✨
𝔢𝔩𝔦𝔷𝔞𝔟𝔢𝔱𝔥 .
Сделала недавно ресницы и брови, от результата в восторге, мастер Ольга делает очень качественно и держатся долго, отходила месяц, ресниц осталось еще много. Брови шикарные, оформление быстрое, мастер Валентина очень качественно и аккуратно делает! Однозначно рекомендую!
Мария Лескова
Пришла в студию за наращиванием ресниц, ушла в восторге! Студия светлая, уютная 🌟 Мастер Ксения приветливая, учла все пожелания по поводу ресничек 🌹 Результат на высшем уровне 👍 Рекомендую всем 👍 ❤️
Полина Перевалова
Хожу сюда на оформление бровей. Всё нравится.Спасибо большое Валентине❤️
Анна Бегеза
Шикарная студия для преображения красоты.Чисто,светло,уютно. Мастер Валентина очень приветливая, отзывчивая,добрая,весёлая.... Уходишь с красивыми ресницами и в прекрасном настроении... После процедур можно попить кофе или чай.. Желаю студии хороших клиентов 😍😍😍
ЛБ
Людмила Бертенева
Отличная уютная студия нашего города! Опытные мастера, свою работу делают на «отлично», цены демократичные. Помимо качественной работы, девочки создают дружелюбную непринужденную атмосферу, что лично для меня очень важно. Встретят Вас там с улыбкой, а проводят уже обновленную и довольную! P.S. На фото комплимент от мастера. И вот как не вернуться к ним снова?! 😀🫶
Валентина Тубехтина
Очень удобно,что много процедур можно сделать в одном месте! Пришла моделью,результат порадовал! Побольше вам клиентов!
МО
Мария Ошкина
Студия открылась недавно,но уже очень уютно. Мастера все приветливые и вежливые. После процедур можно подождать такси в зоне ожидания ещё и с чашечкой кофе)