Пункты выдачи интернет-заказов
Алексей Васильев
Отвратительный ПВЗ. Набрали школьниц, которые из под палки работают, то товар твой уронят даже не извинившись, то на обед или еще куда-то уйдут дольше чем на табличке.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли негативные впечатления от посещения нашего пункта выдачи…
Kira Lunar
Отличный пункт Ozon! Всегда чисто, быстро и очень вежливо. Сотрудники приветливые, помогают без лишних слов и с хорошим настроением. Мы с Федей ставим твёрдые пять звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ — приходить сюда приятно и спокойно. Спасибо за хороший сервис!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши теплые слова о нашем пункте выдачи. Мы рады, что вам и Феде у…
rmi ⠀
Пора бы компаниям платить разную зарплату сотрудникам! 25.08.25 светловолосая девушка, которая каждый раз встречает с улыбкой и приветствием, всегда предлагает пакет, очень дружелюбное и приятное обращение всегда. Сколько уже бываю, ни разу не видела ее в плохом настроении, одним словом – сияющая девушка! ✨ Платите ей зарплату выше, чем остальным сотрудникам, человек искренне любит свою работу и выполняет её на все 💯
Татьяна К.
Просторно
Julia .
Часы работы указаны с 9-00. В 9-10 25.02 дверь была закрыта. В мороз на улице ждать открытия не лучший вариант.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Простите, что пункт выдачи работает не по графику. Обязательно во всём разберёмся и проведём инструктаж с сотрудниками.
Максим ВиКС
Отличный пункт выдачи, нет проблем с парковкой
Частый гость
Виталий Лебедев
Быстро и удобно! 🚀 Заказ пришел в срок, упаковка целая. Персонал вежливый, забрал без проблем. Рекомендую этот пункт! P.S. Если добавите кофе с печеньками — я ваш навеки. А если нет... ну ладно, всё равно ваш 😆"
Дмитрий Похмелов
Нашел свой идеальный ПВЗ. Работает как швейцарские часы: быстро, четко, без лишних слов. Персонал адекватный и вежливый, очередь даже в час пик не раздражает, потому что движется мгновенно. Забирать заказы — одно удовольствие. 10/10!
Екатерина Бавинова
к сожалению не нравится , что на пункте выдачи нельзя одни вещи пока оставить, а другие забрать , когда приходит много, и кто то за тебя забирает когда,это не удобно, в других пунктах пока не переехали, можно оставлять некоторые, а другие забрать , и даже говорили можете там одни не выносить и нам так делали(((
Мариям Зарецкая
Хороший пвз, всегда чисто, сотрудники приветливые
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова о нашем пункте выдачи. Мы рады, что вам нравится чистота…
Э2
Эксперт 2025
Приехал за заказом, пвз закрыт, хотя график висит с 9-00
Данила Елков
Спасибо большое сотрудникам, помогли разобраться с возвратами, супер!
5 посещений
ИД
Ирина Дикова (Ряховская)
Прекрасный пункт. Уютный, просторный, чистый. Внимательный персонал. Очень удобно , что рядом с домом. То что надо👌 Приятно получать заказы в таком месте
Александр Бешкарев
Недавно посетил новый пункт выдачи, и остался очень доволен! Очень удобное расположение, легко найти, а сотрудники работают быстро и приветливо. Процесс получения посылки занял не больше 5 минут. Помещение чистое, комфортное, и чувствуется, что стараются сделать всё на высшем уровне. Особо хочется отметить удобные часы работы, что позволяет забрать посылку в удобное время. Теперь это точно мой любимый пункт! Рекомендую всем!
Пользователь Пользователь
Просторный ПВЗ, все новое, чисто, сотрудники вежливые.
ОС
Ольга Суханова
Новый, уютный пункт выдачи. Хочется поблагодарить сотрудника за участие и неравнодушие при оформлении возврата.
Karina Ly
Отличное место для получения посылок! Быстрая и удобная выдача, отзывчивый персонал и чистый, светлый пункт выдачи) Рекомендую!
Anastasia Khalina
Пункт выдачи расположен удобно, рядом с домом. Сотрудники очень вежливы и профессиональны. Внутри чисто и аккуратно, что создает приятную атмосферу. Ожидание своей очереди заняло всего пару минут, и мне сразу помогли получить заказ!
Олеся Игоревна
Пункт очень просторный и светлый, сотрудники доброжелательные и работают быстро)
Полина Осипенко
приятные, доброжелательные сотрудники и обстановка, все чисто и уютно!
Галина Петрова
Очень доброжелательные сотрудники, везде порядок. Находится в моём доме. Уголок для детей, особенно понравился моему сыну! Очень удобно, мама примеряет вещи и сыну есть чем заняться. Рекомендую!
Алёна Буянова (Кадильникова)
Пункт выдачи очень понравился, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, красиво, чисто и удобно в самом помещении
NK
Natalya K
Хороший пункт, близко к нашей новой квартире, поэтому удобно забирать здесь. И главное, пока без очередей.
Владислав Самарин
очень хороший пункт! опрятные примерочные, просторное помещение, есть детский уголок. работник вежливый, внимательный. спасибо, буду заказывать сюда!
Полина Осипова
Чистота и вежливые работники на выдаче
Валерия Старикова
Очень чисто, доброжелательные сотрудники 5/5