Ремонт бензоинструмента
4.1
4.1
Нина Варакина
Отличный мастер, все расскажет, порекомендует, тщательно проверяет и консультирует, запчасти сам ищет, отзванивается и согласовывает. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рад, что вам всё понравилось.
СА
Сергей Ашихмин
Мутный сервис. Мастера почти нет на месте. Не знаю как с бензотехникой, аккумуляторную чинят на уровне перепайки 2 проводов, замена неисправного контроллера новым, который я же привёз. За что взяли 1000р. Шуруповерт отдали без ремонта, сказав ни чего не понятно. При чем из 10 болтов корпуса оставил 2,что бы корпус не развалился. Обнаружив это, пытался связаться с Егором. Не отвечает.
17 июля 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте. Всё что вы сказали сделать я сделал. Если вы хотели чтоб я за работу взял 100 р…
Илья Петров
Починил бензопилу, все работает отлично , по срокам и цене как договаривались, рекомендую!
Имя
Сдавали в ремонт газонокосилку. Мастеру Егору. Ремонтировал неделю. По словам мастера были поменяны подшипники. За ремонт отдали 2300. При первой стрижке газона изменений в работе не появилось. Косилка как не косила- так и не косит. Позвонили опять мастеру, он сказал, что больше нечего сделать не сможет. Отдали опять в ремонт в сервис мототехники. Мастера другого сервиса долго ржали, когда вскрыли аппарат. Один подшипник отсутствовал , другой поставлен вверх ногами.(как в анекдоте, только почему-то несмешно) . Взяли акт, о том, что ремонт выполнен неправильно. В итоге, деньги мастер Егор не вернул, и на связь не выходит.
Данил Антонов
Везде отказывались починить мой старый сабвуфер. Позвонил сюда и согласились его починить. 2 дня и готово! Все работает отлично. Спасибо. Рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам большое за доверие! Рады были вам помочь 😁
Никита Ананко
Единственные ребята которые помогли, куда не обращался все говорили, купите новую ее не оживить, огромная благодарность за проделанную работу, теперь в зиму она греет не только помещение, но и души наших работников. Парни просто молодцы, теперь весь инструмент чиним только у них.
Добрый день! Спасибо, Никита, Приезжайте ещё 💛
Артем Валерьевич
Принес на ремонт шуруповерт. Все сделали качественно и быстро! Огромное вам спасибо!
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы 😉
Евгения Мацковяк
Обратилась к ребятам по поводу поломки детской коляски думала откажут! Не их профиль! Все починили! Следом принесла фен! Отличный результат! Рекомендую!
Евгения, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
A
Alexandr
24.12.24 Привозил на ремонт старую добрую бензопилу BOSH, по причине того что плохо заводилась и не стабильно стала работать при низких температурах, а потом вообще перестала заводится. Меня приятно удивило что уже 26.12.24 мне позвонили и сообщили что пила готова-можно забирать. Пилой пользуюсь периодически каждый день,работает нормально, спасибо сотрудникам сервиса "AE" за компетентность и оперативность, однозначно рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Михаил Мазницын
Рекомендую , настоящий профессиональный центр
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь 💛