Золотая рыбка
Студия массажа
Алёна _
Мне все понравилось, близко к дому, уютно, мастер понравилась по стилю работы и по общению, 1,5 часа пролетели как мгновение
Vasselisa
очень понравилось Приятные цены, профессиональные мастера, уютная атмосфера, всегда подберут удобное время ))
КИ
Ксения Иконникова
Добрый день, хочу оставить прекрасный отзыв на мастера Дмитрия. Так как я много работаю и устаю часто за рулем и нужно расслабиться и восстановить силы . Посоветовала подруга обратиться в данный массажный салон , очень рада . Взяла комплекс на 10 сеансов для восстановления . Дмитрий большой молодец, смог меня к себе расположить 😊советую
ОТ
Оксана Ткаченко
Была недавно у мастера Дмитрия , снял все зажимы, спас мою спину ,
ГС
Григорий Скрипак
Великолепное место , если хотите узнать , что такое массаж , то вам точно сюда
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Мила Конева
Хочу сказать что Алена мастер высочайшего уровня , за ней по всему городу хожу уже 2 года где бы она не работала . Вот у людей руки а у Алены "крылья" которыми она исцеляет , очень грамотная девочка не смотря на молодой возраст поможет решить любые проблемы с телом и ещё и по медицине подскажет . Так что товарищи -все сюда на Промышленную 4 в студию Золотая Рыбка.
Таня Малышева
Хочу сказать если идти на массаж это только к Алёне♥️ мастер своего дела. Я пришла с болью в спине, а ушла окрыленная. Миофасциальный массаж это то что мне нужно, эффект виден сразу техника более эффективная для меня👍👍👍 Буду приходить снова и снова💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Дарья Королькова
Мастер Алёна-просто волшебница! За час массажа проработали все тело. Приятная обстановка и душевные разговоры🙌 Всем рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😉
Айша Сулейманова
Мастер Алёна, золотые и мягкие ручки 😍 Очень уютное, теплое местечко!!! Час наслаждения🔥 Вернусь ещё не раз ❤️
ИД
Ирина Докучаева
Мастер Алёна - супер! Проработали за 90 минут все тело, прошлись по триггерам! После сеанса просто летать готова! Обязательно приду еще не один раз!