Наш Дом
Зоогостиница
Службы
ИВ
Ирина Воронкина
Не первый год оставляю своего Фидельку в этом гостеприимном доме. Он настолько любит хозяев, что не всегда готов оттуда уезжать! Спасибо огромное за любовь к нашим питомцам, терпение и внимание к ним! Процветания и благополучия!
Екатерина Сарычева
Оставляли своего ребенку ( таксу) на целых 12 дней. Очень сильно переживали ,тк это было впервые ,долго искали подходящее местечко , перечитали кучу отзывов и наконец нашли то самое, где нет клеток и вольеров, животные свободно передвигаются и чувствуют себя как дома. Любовь прекрасная женщина, очень добрая и отзывчивая , видно что животных любит, обращается как с детьми. Вообщем мы и собакен остались довольны. Мы спокойно наслаждались отпуском получая каждый день фото или видео отчет , а он был в надежных руках, сыт и доволен, еще и спал на одной кровати с хозяйкой)) Любовь , еще раз вам огромное спасибо 🫶
Елена Корюкина
Оставляли кошку на время отпуска, все прошло прекрасно, кошка довольна, мы тоже. Плюс в том, что кошка могла ходить по комнатам, лежать где ей нравиться, как в санатории! Фото и видео нам Любовь высылала постоянно, адаптация прошла быстро и безболезненно. Если еще соберемся в отпуск, то только в "Наш дом" отправим свою кошку. Спасибо всем кто заботился, 10 из 10!
Лена Кучина
Первый раз оставляли своего кота . Очень переживательно было. Но после регулярных видео и фото Любови , всё отлегло. Кот жил две недели в домашних условиях, с общением и лаской. Забрали довольного кота. Теперь будем только Любови отвозить . Спасибо большое вам 🙏
ИГ
Ирина Гагаркина
Всё супер, кошка жила 2 месяца в комфортных условиях. Хозяева каждый день отчёт скидывали. Теперь только туда если нужно будет животное оставить
Elen Chernova
Впервые оставляла своих двух кошек на передержку у Любови. Отличная зоогостинница, кошки всегда накормлены по расписанию, обихожены, наглажены. Понравилось все, чистота, отношение к питомцам, удобство расположения. Рекомендую. Буду обращаться еще.
ЕЧ
Евгений Черепанов
Вот уже полтора года нас выручает Любовь и её семья. Всегда собака остается у них с удовольствием, мы спокойны что он накормлен, выгулен,а так же в любви и заботе. Спасибо большое
Екатерина Мурсатова
Это был наш первый опыт , когда оставляли нашу малышку , но страхи развеялись , когда нам присылали фото и видео нашей песеньки) выгуляли, накормили и спать уложили 😌 Мишель успела подружиться с сожительницами гостиницы ) хотя с собаками контактировать не любит , получилась своего рода социализация. Спасибо 🙏🏽 обязательно приедем еще
ОМ
Олеся Малинкина
Оставила своих хвостиков на пять дней, комфортное содержание, отдельная комната,я и мои питомцы очень довольны, рекомендую 👍
Саша
Очень рекомендуем эту зоогостиницу) И мы были спокойны и собаченьке понравилось)
О
Ольга
Наша неадаптированная непоседа,оказалась очень общительной дамой!Оставили в данной зоогостинице собачку,к которой отнеслись как своей,даже разрешили копать огород🤣! Все чистенько и миленько,остались довольны и мы ,и собочуля!Рекомендуем данный дом для пушистиков!
Ирина Григорьева
Оставляли собачку первый раз, очень переживали, а зря. С первой секунды нашли подход, даже к нашей не социальной собаке. Домашняя обстановка способствовала быстрой адаптации и комфортному нахождению (как дома). Несколько раз в день присылали фото и видео нашего питомца. Большая благодарность, очень переживали, но прошло всё очень и очень хорошо. Если придется отлучиться без питомца, будем оставлять только у них.
АP
Анни Pro
Оставляла на передержку свою чихуа, которая не очень общительная с незнакомыми людьми и настороженна к другим животным. Переживала, это был первый раз, когда нужно было оставить Маргошу. Но все оказалось зря.... уже через несколько часов мне прислали видео, как она прекрасно себя чувствует 😊 спит на кровати, ходит по всему дому, изучает территорию 🤭 Теперь буду оставлять при необходимости только здесь ❤️
Елена Михаленко
Возникла срочная необходимость уехать из города, и собаку ни как не было возможности взять с собой. И мы очень рады, что нашли данную зоогостиницу. Все чистенько, очень дружелюбные хозяева, поэтому были спокойны за питомца.
Екатерина Курбакова
Уже не первый раз оставляем свою собачку здесь. Очень приятная хозяйка. С животными хорошо обращаются, присылают фотографии и видео. Рекомендую!
ЛЧ
Лидия Черепанова
Добрый день. Спасибо огромное за заботу о нашей лопоухой разбойнице) и за фото и видео отчёты) Вынуждены были уехать на неделю, оставили собаку в зоогостинице, нам очень понравилось отношение к животным. Теперь мы знаем к кому нам обращаться если возникнет необходимость уехать🤗
Е^
Егор ^_^
Оставляли собаку на пять дней. Все прошло прекрасно! Присылали ежедневные фотоотчеты:)
Евгения Маловичко
Отличная гостиница. Качественный уход и ответственное отношение к животному. Условия содержания отличный: отдельная комната, уборка лотка и кормление регулярные. Прекрасное отношение к животным. Регулярные отчёты о состоянии животного. Очень благодарны за качественно оказанную услугу.
И
Ирина
Отдавали сюда на передержку свою малышку на выходные. Наша хвостатая очень довольная, уходить не хотела, оно и понятно частный дом и своя территория, при хорошей погоде можно все время играть на улице, к питомцам здесь относятся как к своим с любовью и заботой. Ежедневные фото и видео отчеты, мне очень это помогало, так как переживала за малышку. Спасибо вам большое!🐶
Тата Т.
Спасибо большое Любови! Оставляли на передержку свою собаку, очень переживали, что она будет агрессивной и никого к себе не подпустит. Оказалось все переживания были напрасны. Хозяйка очень уверенно обращается с собаками (это важно), любит их всех, каждому уделяет внимание. Наша собака была накормлена, выгуляна и даже пущена спать на кровать. В общем, я очень довольна 😊
N☆
Natalya ☆
Оставляли котика на праздничные выходные, все понравилось. Спасибо большое, обязательно обратимся ещё!
ДП
Денис Похабов
Замечательная зоогостиница, не первый раз пользуюсь услугами, всё замечательно!)
ДВ
Денис Воробьёв
Оставляли французского бульдога на майских праздниках, фото и видео отчёты были каждый день, каких-то нареканий нет, все хорошо.
Евгения
Оставляла кошечку на несколько дней, очень доброжелательная атмосфера, заботливые руки, видеоотчёт каждый день. Мы обе остались чрезвычайно довольны.
Яна Бубнов
Оставляли своего хомячка на время отъезда, сказать ,что я рада, что оставили в таких надёжных и любящих руках,не сказать ничего))наш питомец побывал в санатории!!)) она похорошела😁отдых пошёл на пользу! Всем советую и рекомендую! Отличная передержка, прекрасная хозяйка Любовь,вам огромное спасибо за такую заботу) постоянные фото и видео отчёты! Теперь только к вам🥰х
ТМ
Татьяна Малеева
Зоогостиница просто отель 5 звезд, я очень переживала что моя собака не примет людей, но он принял их как родных, и когда приехала за ним он сильно домой не рвался, ему там очень понравилось, спал не в клетке, а как дома на лежаночке, фото и видео отчет скидывали мне по несколько раз, я осталась очень довольна что мой питомец был в таких добрых руках❤️
Ангелина Доровская
Очень рекомендую данную зоогостиницу. С вашим питомцем будут обращаться как с родным, даже потом уезжать не захочет. Фото и видео отчет каждый день, очень милые люди
FlowCode | Разработка сайтов
Привет! Я хотел бы оставить отзыв о замечательном опыте передержки моего любимца, собаки породы Сиба-ину. Я был приятно удивлён теми условиями, которые были созданы для животных. Уютный уголок, много пространства для игр и прогулок, а также внимание к каждому питомцу – это действительно важно. Человек, который занимается передержкой, проявил профессионализм и заботу, что сразу же заставило меня почувствовать себя спокойным за своего друга. Он хорошо понимал особенности породы и знал, как увлечь моего чоткого компаньона. Видно, что у этого человека большое сердце и любовь к животным. Я безусловно рекомендую эту передержку всем, кто ищет надежное и комфортное место для своих питомцев. Уверен, что моя Сиба-ину с удовольствием вернётся сюда снова! Спасибо за ваше внимание и заботу!
тʝ
тυяѕυиρσℓαт ʝαмαℓσν
Мне очень понравилось! Удобное место расположение. Друг мой гулял спокойно по дому, спал как дома на кровати. Хозяева учли все мои пожелания, предоставляли фото отчеты. Приедем еще❤️. Спасибо!