Wildberries
Пункт выдачи заказов
Александр Брылев
Менеджеры хорошие ))терпеливые))
Nata Aly
Всегда хороший сервис на протяжении более года
Вау❤
РШ
Раиса Шестакова
Хороший пункт выдачи заказов .
а
альбина
Хороший пункт выдачи
Татьяна С
Самый лучший пункт выдачи! Всегда чисто! Встречают с улыбкой! За заказами ходу только в это место! Спасибо вам за вашу работу❤️
ПП
П П
Самый лучший вб🔥🔥🔥
ЕВ
Елена Вагаева
Благодарю за корректное обслуживание. Всегда уютно, быстро и с пониманием 🤝
СБ
Светлана Блок
Хороший офис и обслуживание.
ТД
Татьяна Дроздова
Самый чистый из всех увиденных мной ПВЗ, очень вежливый персонал.
Анастасия Лучшева
Спасибо огромное, очень уютный и чистый пункт выдачи. Всегда приветливые девочки❤️
Ольга Крючкова
Пункт выдачи открыли в доме в котором живу) это очень удобно в нужное для тебя время получить свои посылки. Девочки всегда приветливые) чистенько и уютно в помещении!
ТК
Татьяна Кудрявцева
Отличный пункт выдачи. Все консультанты вежливые. Все молодцы. Супер.
Анна Иванова
Отличный пункт выдачи! Приветливые сотрудники, товары выдают вовремя и без ошибок!👌🏻 Спасибо!
IS
Iuliia S
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, доброжелательные сотрудники 😀
ИИ
Ирина Иванова
Мне очень нравится этот пункт,приветливые сотрудники,много пространства, чисто,светло,в кабинке есть где развернуться
Елена Васильевна
Отличный пункт , персонал приветливый. В пункте всегда чистота
О
Ольга
Шикарные пункт, нет очереди, вежливый персонал, очень чисто, пакеты и прочие удобства.
ЮЧ
Юлия Черданцева
Лучший пункт. Чисто, светло, просторно. Лучший пункт где я, была.
СБ
Светлана Б
Мне очень понравился пункт. Чисто. Просторно, вежливый персонал. Очередей нет. Однозначно рекомендую сюда оформить заказ.
Ю П
Лучший пункт выдачи товаров!
Анна Косовских
отличный пвз!!!
Марина Клишина
Лучший пункт выдачи на горе 😍 Детская зона, большие кабинки, большая входная группа, доброжелательные сотрудники ♥️ Теперь за заказами только сюда 🛒
Никита Толмачёв
Отличный пункт выдачи, обслуживание на вашем уровне 🔥 Рекомендую 👍