Недвижимость Сибири
Агентство недвижимости
Соня Герасимова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Дарье за проделанную работу! Отличный специалист, очень помогла нам с продажей квартиры и приобретением нового жилья, всегда была на связи, очень вежлива, так же очень нам помогла во время сделки понять все тонкости и провести всё с максимальным комфортом и безопасностью для нас, как клиентов. Всё было выполнено профессионально, большое вам спасибо! Очень рекомендуем!🥰
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за доверие,буду рада рекомендациям)
Аня З
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за профессиональную и оперативную помощь в продаже моей квартиры в г. Барнаул ♥️ Несмотря на то, что я нахожусь в другом городе, весь процесс прошел гладко и без моего личного присутствия. С самого первого дня, Дарья проявила себя как настоящий профессионал: внимательный, ответственный и очень компетентный. Особенно ценно было ее терпение, готовность отвечать на все мои вопросы и поддерживать на каждом этапе сделки. Процесс, который мог бы быть стрессовым, прошел максимально комфортно и эффективно. Рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход и высокое качество услуг! 🤗
ИА
Ирина Антоненко
Всем рекамендую агентство.Дарья Лебедева отличный специалист!Профессиональный подход. Долга не могла продать земельный участок,а как только Даша взялась за дело, это произошло быстро,все стороны остались давольны Очень рада нашему знакомству.
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Анастасия Кондус
Дарья, спасибо вам за проведенную сделку. Все быстро, четко, правильно от начала и до конца.Спасибо,что переживали со мной вместе. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо
Анастасия Кондус
24 января 2025, официальный ответ
Анастасия,с вами было приятно сотрудничать,благодарим за обратную связь!
ДЖ
Диана Жулебино
Все круто. Быстро копили квартиру вышли на сделку , очень выгодно вышло! Благодарю!. Сервис на высшем уровне!
19 декабря 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас! Будем рады вам всегда 🤝
СВ
Светлана В
Дарья, благодарю, за отличную работу по подбору квартиры. Благодарю, за терпение и индивидуальный подход к нам клиентам! С тобой было легко и приятно работать! ❤Твой душевный подход,к сделки подкупает. Если будем покупать или продавать недвижимость, то только с тобой.❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТВ
Татьяна Воробьева
Озыв о работе риэлтора... "Всем,всем, всем ,кто планирует совершать операции с недвижимостью, ВАМ сюда, а именно к Лебедевой Дарье Юрьевне!! Теперь о моих впечатлениях...Дарья Юрьевна, ранее работала просто риэлтором и проводила все этапы моих сделок,продажи квартиры, далее купли новой квартиры. Всё прошло удачно. Дарья Юрьевна, очень ответственный, отзывчивый и отличный специалист своего дела. Именно эти качества и стимулируют движение к развитию в профессии. Теперь Дарья Юрьевна организовала свое Агентство:"Недвижимость СИБИРИ".МОЛОДЕЦ!!Желаю Дарье Юрьевне дальнейшего плодотворного развития в ее профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов. Пусть процветает Агентство "Недвижимость СИБИРИ",дерзайте и у вас все получится!!" С благодарностью к ВАМ,Воробьёва Т.А.
12 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Алексеевна спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.