St Fashion Academy
Академия моды, танцев и актерского мастерства
M
Milena
Очень понравилась студия, чисто, уютно, необычные яркие фотозоны! Девушка администратор очень приятная! В общем остались только положительные эмоции!
Дарья Днепровская
В этой прекрасной студии мы провели фотосессию по случаю первой годовщины нашего сыночка. Фотограф Светлана сделала чудесные фотографии. Чувствуется профессионализм и душевный подход. Фотосессия прошла легко и приятно, несмотря на то, что с маленьким ребёнком это не простая задача! Сама студия очень просторная, много разнообразных локаций. В общем, рекомендую всем!
SF
St Fashion Academy, академия моды, танцев и актерского мастерства
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за приятный отзыв!
Ольга Комышева
Проводили фотосессию для сайта в деловом стиле в данной студии. Фотограф Светлана была очаровательна, раскрепостила девчонок в два счета, а главное- научила позированию)
анастасия радченко
очень прекрасная студия❤️❤️❤️
алиса плеханова
Крутая, просторная студия. Наверное одна такая стильная в нашем городе, с удобным местом для переодевания и подготовки к фотосессии. Так же хочу отметить хороший и вежливый персонал. Очень приятно было там провести время.
МД
Марина Дейнес
Пару дней назад были с коллегами на фотосессии у Светланы. Девушка мастер своего дела, легко, непринуждённо и в то же время профессионально провела съёмку! Рекомендую.
Юлия Шарапова
Невероятно классное и атмосферное место, раздевалка очень удобная и все очень чисто) Встречает очень красивая и приятная администратор Светлана, приятно было там провести фотосессию🫶🏻❤️
УЛ
Ульяна Лобанова
Не так давно была в этой студии, фотографии получились супер, Светлана просто потрясающий фотограф,было очень комфортно и классно
Марина Симоненко
Вчера была второй раз в студии на фотосессии, всегда приятно работать со Светланой, покажет и подскажет как встать, создаст атмосферу и знаю точно что фото будут огонь))) ждём с нетерпением)!
СЛ
Софья Лыгина
Недавно побывали в этом стильном и уютном месте. Студия мне очень понравилась, в ней было очень комфортно и приятно находиться. На входе нас встречала-Светлана( администратор). Потом она же нам и сделала потрясающие фотографии. В это место я еще раз вернусь и посоветую его всем своим друзьям. Спасибо за такое отношение к посетителям! ❤️
РК
Руфина Кононыхина
Это великолепное,потрясающие и стильное место,встречал приветливый и приятный администратор Светлана,в студии очень чисто,мне было комфортно переодеваться и делать макияж,локация современная,модная и стильная,хочется в это место возвращаться снова и снова!!
Мария Савенко
Недавно побывала в этом месте. Понравился администратор и фотограф Светлана. Встретила тепло, она же сделала нам прекрасные фотографии. Несколько фотографий сделали сами, очень понравилось.Сама студия чистая, много разнообразных локаций. Думаю, что посещу это место еще)
Александра Лыга
Отличная студия с разнообразными дизайнерскими локациями, так же есть классическая циклорама. Кадры получились супер!
ОП
Оля Петрова
Недавно побывали в этом прекрасном месте, очень атмосферная, красивая, очень чистая локация. Приветливый и профессиональный персонал, особенно администратор 😄 Очень понравилось, всем рекомендую
Ангелина Петрова
Студия просто великолепно, все устраивает, фотограф Светлана , просто потрясающие, сделала все как хотела)
Варвара Слюсарь
Недавно побывала в стильном месте нашего города.Понравился администратор-Светлана.Встретила тепло и приятно.Позже она же и делала нам эти замечательные фотографии. Сама студия чистая и светлая,раздевалки просторные,яркие.Была первый раз,но могу уверенно сказать что не последний❤️
Арина Гроссенберг
Огромная благодарность новой , шикарной фото студии с шикарнейшими локациями❤️ Отдельное спасибо фотографу Светлане! Невероятной души и профессионализма человек ! Четкая , грамотная работа фотографа поразила с первых минут работы, поставит четко, подскажет , как правильно ножку, ручку, всегда поправит одежду , прическу, с заботой и огромным вниманием, с теплом души к людям! Меня лично покорила 🤗❤️🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Спасибо огромное за проделанную работу! Отдельное спасибо за студию ! Мы в восторге ! Кстате , дочке , которая не любит фотографироваться , фотограф очень понравилась и она с удовольствием позировала ! Это называется профессиональный подход к людям ! Процветания 🤗хороших и добрых людей в работе 🤗🌺
ТС
Татьяна Соколова
очень нравятся занятия ! ребенок развивается! рост виден !!!
МВ
Марина Волкова
Отличная фотостудия, современные разнообразные локации. Такое пространство вдохнавляет на творчество.
НМ
Наталья Матвеева
Спасибо за прекрасную локацию и отличные фото. Хорошо провели время с коллективом.Фотограф Светлана профессионал.
Светлана Крайнова
Обращаемся не первый раз и всегда фотографии на высшем уровне. И поставит как надо и причесочку поправит. Всем рекомендую 🔥Светлана спасибо ☺️❤️
Артем Камышов
Много локаций для фото,отличный фотограф.Ходили компанией всем понравилось.
SF
St Fashion Academy, академия моды, танцев и актерского мастерства
7 октября 2025, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё!
Nataliya ❇S❇
Классная фотостудия!
ОТ
Оксана Терешкина
Классные интерьеры!! Шикарная студия, чисто, удобно, администратор Анна очень приятная девушка!!
Анна Бирюлина
13.09 посетили первое занятие по актерскому мастерству и курс юного блогера, ребенок остался в полном восторге от самого пространства и особенно от педагогов! Елена Алексеевна и Александр Николаевич настоящие профессионалы своего дела, будем ходить теперь сюда с огромным удовольствием!
Ольга
Уже не в первый раз выбираем эту студию! Всегда чисто, уютно, на все просьбы всё предоставляют по мере возможности. Администратор Аня, очень доброжелательна, всегда поможет во всех вопросах🫶
Екатерина О
Фотостудия просто 🔥 На регулярной основе пользуемся циклорамой. Всегда чистая , много света в помещении ) Администратор Анна-прелесть! Помогла решить все волнующие вопросы ❤️ Благодарим , придем ещё ! Успехов и процветания🌷
СЗ
Сергей Згонников
Лучшая фотостудия! Настоящая находка для ярких кадров! Огромное спасибо за безупречную организацию съемки! Стильные интерьеры, идеальный свет, чистота и уют. Получились потрясающие фото! Отдельный респект менеджеру Стелле за профессионализм и душевность!
Анжи
Фотографировали ребенка в год, нашли эту студию спонтанно, повезло, что на вечер выходного дня студия была свободна, фотограф оперативно записал, вовремя принял, студия огромная, много фотозон, хорошая гримёрке, везде чисто, аккуратно, фотограф справился с капризулей и получились замечательные снимки, мы остались довольны. Фотографа Светлану и студию рекомендую!
И
Инна
Фотостудия шикарная! Всем рекомендую!!!
АФ
Алина Феданина
Классные лакации! Крутой интерьер!
Владислав Феданин
Лучшая фотостудия в Барнауле
ЮД
Юлия Дабахова
Были на фотосессии в данной студии, очень все понравилось, много локаций, отличный фотограф
Евгения Кользаус
Фотостудия очень красивая 🔥 Много разных локаций👍 в которых можно сделать интересные снимки🔥 Всем советую и рекомендую 🔥🔥🔥
ЗА
Зарина АААА
Отличное место! Яркие, интересные локации. В студии чисто и приятно находиться. Спасибо, придем ещё )
Дарья Яцук
Студия супер! Все понравилось. Администратру Стелле большое спасибо за инструктаж 🫂
Маргарита Коптева
Доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить Светлану Соколову за проведенный фотосет! Все на высшем уровне! Профессионал своего дела! Потому как Светлана расположила каждую из нас к себе сразу! И вся наша команда раскрепостилась и фото получились просто отменные! Состояние, настроение, всё на лайте! Никакого стеснения! Образец для других фотографов! Сама студия великолепна! Лучшее по креативу из того, что я видела на данный момент! Буду сотрудничать и впредь и всем советовать! Готовых фото пока нет. Позже выложу! Это говорит о том, что даже исходники огонь!❤️🔥❤️🔥❤️🔥✨✨✨ Спасибо Вам!
ТН
Татьяна Нестеренко
Приятное место) Фотостудия очень понравилась⭐️❤️. Девушка администратор вежливая, подсказывает, если возникают вопросы и трудности.
Елена Елена
Сегодня был очень классный день. В студии Фэшн. Со Светланой - фотограф было легко и классно. Она отлично помогала в создании фото-огонь. 🔥
Анастасия Алексеева
Красивая студия, с замечательной атмосферой и множеством локаций. Светлана во многом подсказывала, получились отличные фотографии
Мария Г.
Замечательная студия, много интересных локаций! Светлана профессионал своего дела! Грамотно подбирает позы для фото, успевает уловить все детали, уделила внимание каждому, несмотря на большое количество людей и пожеланий! Создала атмосферу праздника! Фотосессия прошла на одном дыхании , масса положительных эмоций и замечательное настроение на весь день! Рекомендую посетить данную фотостудию!🫶🏻😍
Евгения Манакова
Светлана просто молодец, сложная фотосессия у нас была много человек , но Света помогла всех расставила , все подсказала , так легко оказалось , и очень красиво ! Фотостудия просто супер , чисто, любая локация в пользовании, теперь наш контент будет очень красивым , благодарю вас 🤗
Евгения Аро
Сегодня были в студии у Светланы. Очень понравилось. Светлана всё подсказывала как и где лучше встать, сесть. Было уютно и непринуждённо. Время пролетело незаметно быстро)
Наталья Силантьева
Классная фотостудия, с большим залом и множеством фотозон. Студия новая, светлая, а главное чистая. Есть отдельная раздевалка с кабинками и гремеркой. Никто не по мешает переодеться. Единственная студия с такой раздевалкой. Вообще в целом очень эстетичное помещение. Мне понравилось!
👧👧 👼
Отличная фотостудия! Возникла проблема, администратор Светлана, помогла решить ее! Очень приятно, когда такое отношение к клиентам! Рекомендую!
ИГ
Игорь Георгиев
Отличное и необычное место! Много локаций! Рекомендую!
Большое пространство! Новинка в городе! Чисто, модно, интересно! Были на фотодне. Всё понравилось!
Екатерина Р
Отличная фотостудия, вежливый персонал , очень просторно . Нам понравилось )
НП
Нарине Петросян
Хочу написать отзыв о студии ST_FASHION. Вчера работала в этой студии визажистом на проекте! Осталось очень приятное чувство! Красивая студия, просто шикарное место с подиумом, таких не видела. Студия очень чистая. А самое приятное было, как нас встретила Светлана! Очень дружелюбно, с улыбкой и хорошим настроением. В такое место хочется всегда вернуться!
ЮК
Юлия Квашнина
Вчера ходили в детский мир в Арену и увидели вывеску напротив. Стало очень интересно что это?! Зашли. Встретила девушка администратор, очень приветливая! Показала нам студию, все подробно рассказала. Студия шикарная! Так что нам было очень приятно! Всем рекомендую! Я видеограф, могу сказать точно приду!