Gsm22
В наличии Apple, Samsung, Dyson. Продажа. Обмен. Покупка. Гарантия
Купить выгодно
Алена Пепеляева
В восторге
спасибо большое сети gsm22 за доброе обслуживание! всегда за техникой apple и всеми аксессуарами ходим только сюда, друзьям/знакомым также каждый раз советую вашу сеть 🫶🏻
ГК
Глеб Комаров
Все прекрасно, всем довольны, спасибо Евгению 🚀🚀
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас🙌
Э
Эльвира
В восторге
Недавно столкнулись с неприятной ситуацией (неприятной она стала когда удалось её решить) А так очень сильно испугались, когда телефон после обновления просто завис на логотипе (айфон 15 про). Уже думали что все "кирпичь". Спасибо менеджеру Александру помог его оживить, заодно и поменяли защитное стекло) Спасибо вам за вклад в экологию, обязательно придем за саженцами кедра!
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать за покупками и с…
Дмитрий Строгов
В восторге
Спасибо магазину Gsm22. Покупал новенький 17 pro. Остался очень доволен ценой и обслуживанием. Отдельная благодарность менеджеру Александру за помощь в переходе на е-сим.
20 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 С вашей покупки мы посадим еще одно дерево🌲🌲🌲. Ж…
Тала Кидюк
В восторге
Роман все подробно рассказал , помог в выборе и предложил завести бонусную систему с классными возможностями , спасибо вам , однозначно теперь только к вам )🥰
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Тала. Спасибо вам большое за теплые слова🤗 Будем рады нашему сотрудничеству❤️
ДВ
Даниил Волков
В восторге
Отличный магазин с приятными ценами. Спасибо менеджеру Александру за помощь с выбором телефона!
17 апреля 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова🙌
НВ
Надежда Володина
В восторге
Вчера мною была совершена покупка айфона 17 про Макс. Очень хорошее обслуживание. Консультант оперативно все сделал. Подробно объяснил всё до мельчайших деталей. Здорово, когда можно купить телефон и немножко улучшить экологию. На мой взгляд это очень хорошая идея 🌳💚
14 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, и ваш вклад в озеленение города и края🌲🌲🌲 Жд…
Анастасия Беркаева
В восторге
Большое спасибо продавцу Евгению из магазина GSM! Обратились за помощью в выборе айфона — и остались очень довольны. Евгений отнёсся к делу ответственно: терпеливо выслушал пожелания, подробно и понятно рассказал про особенности выбранной модели, грамотно проконсультировал по дополнительным услугам — объяснил, что действительно нужно. Благодаря Евгению покупка прошла легко и приятно. Приобретали в этом магазине первый раз, но уверена, что вернемся ещё!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. С вашей покупки мы посадим еще…
Sstasiya Argon
В восторге
Хочу отметить работу Евгения К. высокий уровень компетенции. Впечатляет ваша способность справляться с нестандартными задачами)) Результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо за ваш труд)
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sstasiya! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас…
СТ
Степан Тимофеев
В восторге
Отличный магазин, приятный персонал, отдельное спасибо менеджеру Александру!
9 апреля 2026, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
РР
Роман Рябинин
Купили айфон 17 за 70500р. Отличная цена и вежливое обслуживание спасибо
6 апреля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас , что выбрали нас и оставили приятный отзыв. Ждем вас за покупками снова🤗
АI
Андрей I
В восторге
Производил обмен телефона на новый. Очень выгодные условия и всегда четкая работа сотрудников. Рекомендую.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Софья Варнакова
Чудесные, отзывчивые продавцы 🥰
Здравствуйте, Софья. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
OP
Olga Popova
В восторге
Большое спасибо менеджеру Евгению Колесникову за оперативную помощь в настройке нового телефона ! Помог решить вопрос с установкой приложений. Подробно объяснил алгоритм действий. Очень вежливый сотрудник! Спасибо !
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числ…
Angelina Kizina
В восторге
Позавчера приобрела айфон в магазине GSM и осталось очень довольна обслуживанием, спасибо огромное Евгению Колесникову за помощь. Очень ответственный , доброжелательный менеджер !
30 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
МР
Мария Рыманова
В восторге
Очень хороший магазин.Доверяю только им! Особенно радует очень сильно обслуживание,ребята отзывчивые и компетентные. Покупайте технику именно в этом магазине!
27 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании! Ждем вас в гости снова 🌸
Анна Жданова
В восторге
Покупала power bank, был очень хороший консультант, все подсказал, помог подобрать выгоднее. И цена всегда приятные!!
27 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся быть лучшими для вас, и ждем в гости💛
Николай Власов
В восторге
Отличный магазин, цены ниже чем у конкурентов. Грамотные продавцы проконсультировали по товару, помогли подобрать нужные аксессуары.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за такой приятный отзыв 🙌 приходите к нам ещё 🤝
ГМ
Гоша Матар
В восторге
Магазин во всем кайф, все прозрачно доступно, и по ценнику можем немного выше чем в других местах зато качество и можно свой аппарат сдать и еще скидку получить
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады, что вам понравился наш сервис и акции. Ждем за п…
ДБ
Дарья Борисова
В восторге
Не оказалась бы я тут, если бы не мой неудачный опыт покупки AirPods в подарок мужу на маркетплейсе. Там мне пришел б/у товар, который еще и тяжело было вернуть. В итоге, пришла за AirPods сюда. Меня проконсультировали, оформили покупку. Остались только приятные впечатления. И сказали, подобные покупки на маркетплейсах больше не совершать, а обращаться в Gsm22)))
27 марта 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв и и доверие ❤️ Нам очень приятно, что вы выбрали нас 🙏🏼
Анастасия Сизова
Совсем не понравилось
История долгая, поэтому будет несколько отзывов Часть 1. Купила в этом магазине телефон и сразу приобрела два защитных стекла. Первое стекло наклеил сотрудник магазина при оформлении покупки. Уже через несколько дней оно начало отклеиваться по всему периметру со всех сторон. Я пришла в магазин с этой проблемой, чтобы заменить стекло на новое, вспомнив, что на защитное стекло у меня есть гарантия 1 месяц. Вместо замены стекла сотрудник просто залил его каким-то клеем, а не заменил это стекло по гарантии, хотя на тот момент она действовала. Через пару недель защитное стекло треснуло. После этого я самостоятельно наклеила второе стекло, которое также было куплено в этом же магазине. Но ситуация повторилась, но теперь стекло изначально не приклеилось по периметру.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством стекла и работай по сер…
Andi Korvai
В восторге
Покупали iPad, процесс покупки прошёл как всегда на высоте! Являемся постоянными клиентами компании, и в этот раз тоже не подвели. Консультация полная, без воды, строго по теме. Резюмируя- рекомендую однозначно👍
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ваши рекомендации! Всегда рады помочь 🤗
ДД
Дарья Догадова
В восторге
Покупала айфон, сопровождал Евгений Колесников. Задержался на два часа от своего рабочего времени, чтобы довести все настройки до конца. Очень ответственный терпеливый и тактичный молодой человек! Спасибо ему огромное!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вдень, Дарья! Так рады, что вам всё понравилось, и благодарим за приятный отзыв! Ждем за поку…
Алексей Рыжков
Все супер пушк бомба консультант Евгний Колесников Молодец
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
M
Markelious
В восторге
Крутейшие! Обращался конкретно в этот филиал уже неоднократно: стекла клеил с пленками, наушники покупал, айфон - все супер, все по высшему разряду! Уже узнают и скидки делают - дай бог им здоровья! За новыми девайсами только сюда
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и за ваши рекомендации! Мы все…
Николай Розин
Хороший ассортимент, компетентный и вежливый персонал 10/10 👍🏼😁
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь🤗
Ирина Царёва
В восторге
Спасибо Колесникову Евгению! Быстро оформил trade-in, все данные перенес, помог с сим картой! В общем сделал все, быстро и качественно!
17 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся быть лучшими для вас❤️
НА
Наталья Аллерборн
В восторге
Огромное спасибо консультанту Евгению Колесникову,за помощь в подборе телефона и аксессуаров.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству с вами и ждем за покупками снова💛
Роман Стукачев
Евгений Колесников хороший сотрудник Помог с выбором товара
Добрый день, Роман. Огромное спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 🤗
ДР
Денис Разенков
В восторге
Спасибо за консультацию! Помогли с выбором достойного подарка на др маме 🤝
Добрый день, Денис! Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше🤗
КЧ
Кристина Чекова
В восторге
Хорошая сеть. Вся моя техника куплена в GSM22. Отдельное спасибо за ежегодную раздачу кедра.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что выбрали нас и возвращаетесь💛 Ведь с каждой покупки мы садим дерево 🌲🌲🌲
В восторге
Хороший магазин. Цены адекватные, выбор есть. Купил телефон, который искал. Претензий к работе нет, обслуживание на уровне. Спасибо.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
ДА
Денис Алборов
Все классно, спасибо Колесникову Евгению
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮЗ
Юлия Забродина
В восторге
Покупала в этом филиале свой новый iPhone 16 Pro. Пожалуй, это лучший магазин Apple в Барнауле! Цены очень приятные, гораздо выгоднее, чем во многих крупных сетях. Сервис в "Галактике" на пятерку: ребята помогли с переносом всех данных и установкой банковских приложений, которые сейчас сложно найти. Телефон радует, всё официально и с гарантией. Рекомендую всем, кто хочет обновиться без лишних хлопот!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Так рады, что вам всё у нас понравилось, ве…
СЗ
Семен Здесенко
В восторге
5 из 5! Магазин, в который хочется возвращаться. Чистота, порядок, грамотные сотрудники. Отдельное спасибо менеджеру Евгению, сделал все быстро и качественно — чувствуется, что здесь ценят клиентов.
6 марта 2026, официальный ответ
Семен, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь🤗 Приходите за но…
Алена Третьякова
Очень хороший магазин. Отличный консультант Евгений, все быстро и качественно 🤩
6 марта 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александра Бурлий
В восторге
Отличный отдел, внимательный персонал, особая благодарность Евгению Колесникову 😊
5 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
МП
Марина Пашаева
В восторге
Очень хорошее место, покупаю здесь уже третий айфон сотрудники комфортные отзывчивые всегда помогут подобрать что надо
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады нашему долгому сотрудничеству❤️
Анастасия Лаптева
В восторге
Евгений Колесников приятный консультант, хорошо обслужил!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады что вам всё понравилось, и ждем снова❤️
Василина Карзанова
В восторге
Пришла за телефоном и получила отличное настроение 😁 Евгений прекрасно все объяснил . Телефон купила и экологию улучшила! Очень круто 👍🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Василина, добрый день! Спасибо большое за доверие и вклад в экологию🌲🌲🌲Рады, что остались довольны и ждем вас к нам снова❤️
Никита Ищенко
В восторге
Самый лучший магазин, где есть все что нужно и по выгодной цене. Покупал там телефон, стекло и чехол. Теперь еще регулярно приношу свое устройство на чистку динамиков и разъемов. Прекрасный сервис, рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады🙌
Paradise 🤍
В восторге
Замечательный магазин ! Летом исполнила свою ооочень давнюю хотелку , приобрела AirPods Pro 2 , для моей «яблочной» коллекции как раз оставалось купить наушники ) выбор пал на этот магазин в галактике ) спасибо за помощь консультанту Бобрешову А .
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Всегда рады помочь 🤝
Татьяна Акулова
В восторге
Здравствуйте, приобрела телефон у консультанта Татьяны айфон 17, грамотно обслужила, помогла с переносом информации, приятное общение .
26 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё❤️
Иван .
В восторге
Приятное место, менял аккумулятор на своем iphone, сделали быстро и качественно😁🙂
26 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🙏🏼
Алина Балабаева
В восторге
Отличный магазин для приобретения электронной техники. Покупали здесь два телефона, наушники, ну и конечно же кучу различных аксессуаров. Всегда оставались довольны покупкой и работой консультантов.
26 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся для вас!
Денис Кузякин
В восторге
Отличная компания. Покупаю постоянно только у них. Очень квалифицированные сотрудники. Гибкие цены. Сертифицированный товар. Буду обращаться и дальше к ним!!!
Денис, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Екатерина Крыхтина
В восторге
Наконец-то я стала счастливой обладательницей iPhone 16 Pro! 😍 Долго выбирала, где покупать, и в итоге остановилась на GSM22 в ТЦ "Галактика". Ни разу не пожалела! Во-первых, очень порадовала цена — пожалуй, самая адекватная в Барнауле на сегодняшний день. Во-вторых, сам магазин очень стильный, а персонал — просто профи. Ребята не просто продали коробку, а ответили на все вопросы, помогли подобрать классный чехол и защитное стекло. Сервис на высоте: всё быстро, вежливо и с улыбкой. Телефон, конечно же, оригинал, всё летает! Если планируете обновляться, искренне рекомендую заглянуть именно в этот филиал. Спасибо GSM22 за крутое настроение и мой новый айфон!»
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Прихо…
Дмитрий Кремлёв
Дали лучшую цену! На телефон! Евгению💪
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
Дмитрий Шатовкин
В восторге
Обращался к менеджеру Евгению Колесникову, помог разобраться какая карта памяти для видеорегистратора мне нужна, сэкономил мне около 3000₽, спасибо!)
25 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здорово, что вам помогли сделать правильный выбор и сэкономили! 😄 Нашей командой приятно р…
Антон Милаенко
В восторге
Спасибо Евгению. Очень хороший магазин.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🙏🏼