Gsm22

Торгово-сервисная компания
В наличии Apple, Samsung, Dyson. Продажа. Обмен. Покупка. Гарантия
Василина Карзанова6 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Василина, добрый день! Спасибо большое за доверие и вклад в экологию🌲🌲🌲Рады, что остались довольны и ждем вас к нам снова❤️
Никита Ищенко2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады🙌
Paradise 🤍25 отзывов
Татьяна Акулова31 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё❤️
Иван .9 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🙏🏼
Алина Балабаева3 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся для вас!
Денис Кузякин2 отзыва
Денис, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Екатерина Крыхтина2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Прихо…
Дмитрий Кремлёв31 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
Дмитрий Шатовкин12 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здорово, что вам помогли сделать правильный выбор и сэкономили! 😄 Нашей командой приятно р…
Антон Милаенко6 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
Александра Князева6 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Александра! Спасибо за отзыв и доверие! 😊 Очень рады, что вы всегда довольны обслуживанием. Обязате…
ИС
Иван Стаценко2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
М!
Михаил !!!8 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо за тёплые слова! 😊 Обязательно передадим вашу благодарность Евгению. Будем рады видеть вас снова!
Ксения Гончарова5 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что покупка оставила приятные впечатления и сервис вам…
Эвелина28 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Эвелина, спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился сервис и профессионализм консультанта. Обязат…
Дмитрий Кокин1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв! 😃 Отлично, что сервис и помощь Евгения сделали покупку при…
ТВ
Татьяна Воронцева2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь! 💙 Нам приятно, что работа нашей команды и внимание к клиента…
ВА
Владислав Ащеулов2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова
Владимир Мирюков1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
дк
дмитрий к2 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ДТ
Дмитрий Татарников1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СА
Светлана Абрамова1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Алексей Картечкин17 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЦ
Алексей Царев1 отзыв
Хотелось бы поделиться впечатлением о такой прекрасной команде, как GSM 22. Я никогда еще не видел такого качественного и одновременно доступного по цене товара. Отдельно хочется поговорить о сотрудниках, каждый из них - на вес золота. Все отзывчивые, доброжелательные, всегда помогут, подскажут. Пообщаешься с ними, и сразу хочется что-нибудь купить) За последние несколько месяцев мы с семьёй приобрели три телефона в GSM 22. После первой покупки мы даже не сомневались в том, где будем брать следующий телефон. Я абсолютно уверен в качестве товаров этого магазина. Конечно, работать приходилось много, чтобы на них накопить🙈, но с такими доступными ценами, как в GSM 22, это далось нам гораздо проще. Таких цен, уверяю, вы больше нигде не увидите. Хочу закончить тем, что я доверяю команде GSM 22 и всем советую, поверьте, вы не пожалеете
5 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный и подробный отзыв. Нам очень важна ваша обратная с…
Анастасия Боканова2 отзыва
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова ❤️
Давид Громов13 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Снежана Семибокова8 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Снежана, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Деринг3 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ТВ
Тамара Вишнякова5 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады, что вам всё понравилось❤️
Александр Плешков1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое за теплые слова и доверие! Будем ждать вас снова 🙏🏼
elizabetth 1224 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось🤗
Дарья Сафрайдер1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады, что вам всё понравилось❤️
Ольга Козулина31 отзыв
ИG
Инспектор Gadjet8 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас и ставите высокие оценки нашему сервису 💛 Будем…
Frunzik Oveyan2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и высокую оценку! Рады были вам помочь🙌
Евгений5 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо, что оценили и написали подробный отзыв о нашей работе ❤ Рады нашему с…
ВГ
Виктория Герасимова17 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады знакомству, и надеемся на дальнейшее сотрудничество🤗
Ульяна2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады, что вам всё у нас понравилось🤗
Анастасия Сергеевна2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам, ждем в гости🤗
Валерия Тукаева1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся быть лучшими для вас 🌸
Ксения Пчелкина18 отзывов
Добрый день, Ксения! Благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
ЛК
Линда Кушнарева1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Линда! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥Спасибо что выбираете нас, и рекомендуете🤗
ТБ
Татьяна Бобровских2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв, и что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда…
Кристина Павлова4 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться для вас 💛
МН
Максим Новичихин2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за добрые слова и долгое сотрудничество! Всегда рады вам 💛
ВШ
Валерия Шакина5 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
РМ
Рузия Мамедова7 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Рузия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
xixixi xixixi35 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Были рады помочь, и ждем в гости снова 🤗