Gsm22
Торгово-сервисная компания
В наличии Apple, Samsung, Dyson. Продажа. Обмен. Покупка. Гарантия
Купить выгодно
Елизавета
Нашла в этом магазине то, чего нет в других. Быстрое обслуживание, рассказали о программе лояльности и после регистрации получила бонусы, которые смогла списать на покупку, что очень приятно.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова за поку…
Елена Петерс
Купила айфон 17 про дочери в подарок , обслуживал Евгений Колесников , я довольна и приду вновь
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего менеджера! Ждём вас снова❤️
Инка ✨
Большой ассортимент и приятные работники, ещё не раз вернусь в этот магазин!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады будем сотрудничеству❤️
МП
Максим Перехожев
Приобрел в этом магазине телефон и остался довольным покупкой, так как консультант нам помог в выборе и даже подарил подарок, помог настроить телефон.
сегодня, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ГЖ
Городской Житель
Не первый раз покупаю технику в вашем магазине, все на высшем уровне 🔥 Вежливые сотрудники, все объясняют, отвечают на все вопросы, быстро обслуживают покупателей
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Оксана Кубайкина
Все отлично, быстро, качественно. Благодарю Евгения Колесникова
12 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
Maya L
Покупала телефон,все понравилось,сотрудники всегда помогут✨
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Maya. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь)
Виктория Адлер
Покупали в данном магазине Ps5 и остались довольны! Вежливый персонал,всё объяснили,отвечали на все вопросы,а их было не мало. Выгодные условия рассрочки без %,что приятно удивило,так как сейчас такого не найдёшь. Во время ожидания дали купон на бесплатный кофе и в подарок подарили кружку,с каждой покупки будет посажено одно дерево,что также приятно удивило,такого нигде не встречали. В общем магазин советуем!
9 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать вновь за покупками❤
АЦ
Алексей Царев
Хотелось бы поделиться впечатлением о такой прекрасной команде, как GSM 22. Я никогда еще не видел такого качественного и одновременно доступного по цене товара. Отдельно хочется поговорить о сотрудниках, каждый из них - на вес золота. Все отзывчивые, доброжелательные, всегда помогут, подскажут. Пообщаешься с ними, и сразу хочется что-нибудь купить) За последние несколько месяцев мы с семьёй приобрели три телефона в GSM 22. После первой покупки мы даже не сомневались в том, где будем брать следующий телефон. Я абсолютно уверен в качестве товаров этого магазина. Конечно, работать приходилось много, чтобы на них накопить🙈, но с такими доступными ценами, как в GSM 22, это далось нам гораздо проще. Таких цен, уверяю, вы больше нигде не увидите. Хочу закончить тем, что я доверяю команде GSM 22 и всем советую, поверьте, вы не пожалеете
Алексей, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
Артур Рыбалёв
Четко
9 января 2026, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
ИЗ
Ирина Запрудина
Отлична компания!!! Вежливые и внимательные продавцы. Покупали беспроводные зарядки в авто и домой! Радуемся покупкам, очень удобно. Скоро обновим айфончики )
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ОБ
Олег Беззубенко
Качественный товар, хороший ассортимент)
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова.
ВН
Виктор Носов
Евгений Колесников топ ,работаем не первый год ,очень крутой подход ,возвраты ,обмены ,покупки,никаких претензий !
9 января 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 🤝Обязательно передадим ваши слова нашему менеджеру Евгению Колесникову)
Ксения Маслянко
Отзывчивые консультанты, хороший выбор, приятные цены!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Пискунов
В начале декабря купил 17 про Макс, консультанты показали как будем выглядеть 17 про и 17 про Макс, помогли с выбором, покупаем уже третий айфон за пол года только здесь 😅 Камера бомба , как на фотик фотографирует
Добрый день, Андрей! Благодарим за доверие, приходите в гости ещё ❤️
Настена Алпатова
Покупала 29.12.2025 айфон 17 про на 256 гб по очень выгодной цене за наличный расчет у консультанта Евгения,очень грамотный,расскажет,подскажет.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЧМ
Чечек Майнакова
Отличный магазин, вежливые продавцы, цены низкие, а товар качественный 👍 Советую!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чечек! Большое спасибо за приятный отзыв и рекомендации! Всегда вам рады 💛
ღღღЛюбимая ღღღ
Этим летом искали телефоны себе с мужем, и рады что обратились именно сюда! Должна сказать что именнно в этом филиале сотрудники The Best!!!! Правда ушли оттуда не только с покупкой, но и отличным настроением. Нам и помогли с выбором и все объяснили, показали, и общались культурно, не заученными фразами, все круто, спасибо ребята!!! И кстати с ремонтом наших старых часов тоже помогли!!👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас и рекомендуете😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Альбина Гордиенко
Очень довольна магазином!Покупала здесь телефоны всем: мужу, ребенку и родителям. Каждому смогли подобрать идеальный вариант по потребностям и бюджету. Консультации грамотные, без навязывания. Техника отличная, работает безупречно. Спасибо за качественный сервис! Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Это очень мотивирует работать для вас❤️
Наташа Клыгина
Огромное спасибо магазину за отличный сервис! Уже не раз приобретали у вас товары — всё чётко, быстро, без лишних вопросов. Персонал вежливый, знают своё дело. Однозначно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за высокую оценку, и что доверяете нам ваш выбор. Мы работаем…
Алёна Литвиненко
Обошла многие магазины в городе в поисках смартфона , но именно здесь нашла то, что нужно и по хорошей цене. Рада, что выбрала именно вас и думаю, что это не последняя покупка в данном магазине. Спасибо!
ПВ
Полина Вешнякова
Покупала зарядку в данном магазине,консультант Евгений все подробно рассказал, всем советую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось❤️
Вж
Виктория житель
Левый наушник стал играть тише намного, пришла в gsm22 к ребятам в ТРЦ Галактика, предложили сначала почистить наушники, прежде чем ремонтировать, и помогло, все заработало. Все ребята приветливые и всегда помогут разобраться и объяснят доходчиво)
25 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Полина Храмова
Покупала телефон, сотрудник помог с выбором, ответил на мои вопросы, получила подарки, я осталась довольна😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🌸и ждем снова к нам за покупками🌲
Е Е
Второй раз не начисляют в бонусной системе бонусы, постоянные отговорки, «ой 1с не работала, ой извините нас» просто зачем тогда вы сделали бонусную систему, раз она у вас не работает
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Галинка
23 ноября я решила приобрести телефон самсунг s25 ультра. Мне попался плохой консультант Евгений старший (на смене было 2 Евгения). Я приехала покупать телефон с радостью и волнением ушла чуть ли не рыдая. На меня начали давить, чтобы я оформила гарантию. Евгений утверждал, что телефон точно сломается и мне необходимо купить. Он несколько раз повторил, что он сломается и мне точно понадобится эта гарантия. Мне 18 лет. Я пришла в этот магазин и так с опаской, потому что телефон и так стоит дешевле, чем везде, так мне еще говорят, что он точно сломается. После первого отказа, когда родители отошли в сторонку, Евгений начал еще раз пытаться заставить меня купить гарантию. Телефон хороший, а работники не очень. Научите их правильно продавать ваши услуги, а не заставлять людей давлением. Я не купила уже чисто из принципа и страха. Это не нормально так себя вести. Спасибо
Сергей Ч.
Евгений Колесников молодец!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера🙏 Будьте с нами всегда
Марина Казарян
Очень хорошая торгово-сервисная компания. У них не только продажа, но и ремонт гаджетов. Хороший и вежливый персонал. Еще вернусь! Всем советую!
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
КА
Константин Атюнин
Теперь только к Вам! Помогли с выбором, оперативно доставили товар в магазин, спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Евгения Буглакова
Спасибо! Быстро, оперативно смогла купить подарок к Новому году! Ещё и кедр посадят - приятно. Обслуживание классное
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
K.
Katerina .
В магазине большой ассортимент телефонов и аксессуаров, консультант очень грамотно ответил на все интересующие вопросы и рассказал об акциях, обязательно вернусь в этот отдел для приобретения телефона к нг 🎄
Добрый день, Катерина! Спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё ❤️
Евгений Петраков
Отличная кампания, грамотные консультанты.
Евгений, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Арина Константиновна
Отличный магазин! Очень вежливые и компетентные консультанты, помогли с выбором, дали рекомендации! Магазин в который хочется приходит снова и снова!
Арина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас ❤
Виталий Поползин
Посетили сегодня отдел, менеджер Евгений К очень грамотно нас проконсультировал. Остались довольны.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно! Будем рады сотрудничеству🙌
ОФ
Оксана Филонова
Покупала летом телефон 16 про по очень приятной цене и адаптер, ещё и предложили 2 подарка на выбор 🤩 Телефон прекрасно работает,нареканий нет 🫶 Еще и за свою покупку мне зачислили бонусы ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
К
Ксения
Часто захожу в Gsm22 просто посмотреть новинки, и каждый раз ухожу с хорошим настроением. Здесь всегда чисто, светло, техника аккуратно расставлена. Нет ощущения суеты и навязчивости, как бывает в некоторых других местах. Консультанты вежливые, всегда готовы помочь, но не стоят над душой. Недавно купила здесь беспроводные наушники) Отличный магазин!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😉и дарить вам отлич…
SV
S V
Являюсь счастливой обладательницей Дайсона и Айфона от гсм 22 уже несколько лет! Благодарю продавцов, всегда подскажут и помогут с выбором! Спасибо за акции и бонусы 🫶🏼
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, и сотрудничество 😉 Будем вас ждать!🤗
Илья Зубов
Понравилось все: наличие нужного товара; компетентность, тактичность, коммуникабельность, внешний вид менеджера Евгения. Изначально он консультировал по телефону, что и послужило аргументом выбора именно этого места для покупки нужного товара. Кроме того, невероятно комфортная атмосфера в салоне. Вкусные конфетки. Чисто и уютно. Каждая покупка - посаженный кедр. Это странно, но в моменте вдруг стало приятно осознавать- мы умрем, а кедры будут жить! Спасибо за сервис! За следующим айфоном только к вам!
Здравствуйте, Илья! Спасибо за теплые слова 🙏 Стараемся быть лучшими для вас 🙌
Анастасия Терёхина
Отличное место, менеджер помог с выбором нового iPhone 17 pro max, рассказал все до мелочей, ответил на вопросы и развеял все сомнения! Я в восторге, обязательно посоветую другим😉
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ксения Гвоздецкая
Берем только в этом магазине. Наушники , часы , телефоны. Довольны покупкой . Очень нравится персонал , вежливый , отзывчивый . Советуем покупать , именно тут !!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😉
Ярослав Бугаев
Взял 16 про макс по хорошей цене, всё понравилось, буду брать технику от Apple тут
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Большое спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤗
Алексей Шишкин
Хороший магазин с приятными сотрудниками и интерьером. Покупал Макбук, все подсказали и сориентировали по ассортименту. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Кристина Гартман
Прекрасный салон. Всегда большой ассортимент техники. Сотрудники все квалифицированные и готовые помочь во всех вопросах. Большое спасибо за профессионализм 💗
16 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, и отметили наш высокий уровень с…
VE
Victoria E
Отличный магазин! На протяжении нескольких лет технику Apple покупаем только в GSM22. Приобретали IPhone 16 pro и Apple Watch (в наличии не оказалось, оформили предзаказ, пришли очень быстро). Остались всем очень довольны. Спасибо большое консультантам!
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Рады, что вы всегда выбираете нас❤️
ТА
Тамара Атоян
Спасибо большое консультанту , Колесникову Евгению за помощь.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите за новыми покупками🙌
Очень понравился магазин! Давно там не была, но дочке зачислили 2000 бонусов и мы решили купить эй наушники. Хочу отметить богатейший ассортимент: Несколько видом стайлеров dyson, колонки marshall, jbl. Наушников каких только нет, даже коллаборация с Kim Kardashion ( кстати смотрятся очень круто! Шикарно на подарок!). Смарт-очки Ray ban и смарт-часы Carmin. Ну и многое другое. Очень порадовали цены. Младшей дочке заказала фотоаппарат Instax, который стоил дешевле, чем по акции на WB. В общем я довольна!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приятно, что отмечаете наш высокий сервис! Будем рады д…
Вика Менжулина
Супруг приобретал телефон, все отлично! Быстро перекинули все данные, подобрали классные аксессуары, супер!)
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады помочь❤️
Fotobamper Drevo
Очень грамотный продавец Евгений. Спасибо за консультацию
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас и за теплый отзыв 💛 Будем рады вам всегда🤗
Д.
Дарья .
Просто ужасно! Очень много сложившихся неудобств, из-за которых я не могла просто забрать новый телефон почти сутки! Когда только пришли в магазин, озвучили, что заберем определённую модель, в итоге ее продали людям перед нами. Ладно, вызвали курьера с такой же моделью телефона, ждали больше часа. В итоге когда курьер приехал, пришлось оставить телефоны, чтобы перенесли все данные. Попросила также сделать есим. При покупке телефона с есим, я уточнила тонкости и спросила получится ли перенести с моего телефона сим-карту. Когда пришла днём следующего дня, есим мне не настроили. Коробку отдать забыли. Пришлось возвращаться. Я все могу принять и достаточно терпимо отношусь к таким вещам, но когда я была уже не в тц, отсутствие коробки меня просто добило. В итоге радости от нового приобретения я не получила. Работа Евгения меня не устроила. Ещё и насколько мне запомнилось, депозит, который я вносила пока ждали курьера, мне не включили в оплату. То есть ещё и курьера я оплачивала из своего кармана.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что поделились своей ситуацией — нам искренне жаль, что покупка нового…
ЮД
Юлия Довыденко
Евгений Колесников прекрасный специалист🤌🏻 Приятный молодой человек, который полностью помог с покупкой 🥰💥
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас приятный отзыв, за то, что доверяете выбор нам! Рады видеть вас снова у нас❤️