Ломбарды
ООО Ломбард Доверие 33
тм
тамара михно
Зашла посмотреть,что предлагают в комиссионном магазине, продавец показал ассортимент, много телефонов, наушников и других аксессуаров к ним(новые по акции) Участливо показали и рассказали про телефоны б/у,обязательно зайду с внуком.объяснили, как принимают серебро и золото Все понравилось
ГТ
Галина Твердохлебова
Отличный ломбард. Очень хорошо оценили!! Спасибо
ИВ
Игорь Воронов
Адекватная оценка, грамотные консультанты
Иосиф Джугашвили
Хороший ломбард! Персонал квалифицированный, со своими задачами справляется!
Андрей Сергеев
Ужасное обслуживание , сотрудник не может выполнить свою работу в полной мере , бегая то на ВБ то моет пол , нет должного обслуживание , не советую приходить сюда
B
Born
Отлично👍. Рекомендую данный ломбард
Сантила Шанхайский
Спасибо, хорошо оценили, хорошо обслужили , процент вообще порадовал, быстро и удобно .
Лена
Чистота, хороший персонал, помогут в любом вопросе. Рекомендую!
Михаил Стрельцов
Вежливые сотрудники, помогли разрешить сложную ситуацию со сдачей украшений под залог, спасибо!
MH
Mental Harime
Разумная оценка украшений, хороший процент под залог, вежливо разъясняют условия договора
к.
катя .
Хорошая работа сотрудников, оценки адекватные Приходила несколько раз, оформляла залог и продажу, все замечательно!!
ЛД
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
ЕВ
Елена Воронова
Хороший ломбард, вежливое обслуживание, спасибо.
ЛД
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!