Kors
Магазин разливного пива
ИП Почтарева Т.В.
Александра Косинова
Здравствуйте, была проездом в Барнауле, решила посетить данный магазин. Обслуживание понравилось, все на высшем уровне.Вся рыба и закуски свежие, пиво вкусное. Девушка-продавец посоветовала попробовать пиво «Ёлки-палки» и «Гостбир пшеничное», выбором осталась очень довольна. А так же хочу сказать о том, как сотрудники постарались и украсили магазин к Новому году, сразу ощутилось приближение праздника 😻 Обязательно приду сюда еще!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Александра, с наступающим вас Новым годом! От всего сердца благодарим вас за отзыв! Без лишней скром…
Алина Грязнова
восхищаюсь этим местом! вкусное пиво, особенно зеленое, брала много раз,нравится очень. Очень вкусные закуски, начесы, щупальца 🐙 , гренки паприка и омар, гренки чесночные , рыбка вкусная, особенно горбуша со специями. Обязательно вернусь в данное место. Отдельная звезда отдается продавцу Наталье, за вежливое обслуживание, всегда посоветует и поможет с выбором!
NN
Nu Nu
Вкусное пиво, закуски свежие и очень приятные продавцы🔥🔥🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой замечательный отзыв! Это для нас настоящий предновогодний 🎁 подарок. Приходите к нам чаще!
Aristi ㅤ
Отличное место чтобы купить себе пиво и закуски к ним. Мне особенно очень зашел вишневый сидр, а также советую гренки чесночные. Заведение огонь 🔥 Также добавлю за невероятно красивые украшения на новый год в заведении
31 декабря 2025, официальный ответ
С наступающим вас Новым годом ! Благодарим от чистого сердца за такой чудесный отзыв и за то, что вы…
Raymond ✅
Мне кажется, что это лучшее место в городе) Рыба, мясо, закуски - все всегда свежее!) По ассортименту все подскажут, расскажут) Пиво - топчик!) Персонал вежливый и отзывчивый)) Так , что респект, теперь за вкусным и веселым настроением только к Вам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Вся наша команда с великим удовольствием прочитала ваш отзыв! Спасибо огромное за столь высокую оцен…
Владимир Деринг
Когда то давно было отличное пшеничное пиво(магазин был на Ускова), спустя время стало плохо. Очень долго не брал его и вспоминал то самое первое. Сегодня в ностальгии вспомнил и решил проверить вдруг снова та самая пшеничка вернулась, но увы чуда не произошло. Не чего общего с пшеничным ваш Кёлсен не имеет и даже с простым пивом, ШЛЯПА полная! Жаль, очень жаль.
4 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Очень жаль, что ваши ожидания не оправдались. На самом деле, рецептура пива н…
Д*
Дмитрий *
В прошлом месяце был кэшбэк 5% уровень золотой, с августа стал кэшбэк 3% уровень серебряный
АЧ
Анна Чеканова
Соевое мясо топ. Спасибо Артемию, что порекомендовал
20 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что высоко оценили рекомендации Артемия! Нам очень приятно! Всегда ждем вас )
СЗ
Софья Зарецкая
спасибо за то,что завезли мороженое.Артем хороший сотрудник!!
18 июня 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв! мы всегда стараемся поддерживать актуальный ассортимент!
Майя Киливилина
вкусные лимонады, спасибо Артёму что посоветовал клюкву-гранат
18 июня 2025, официальный ответ
Майя, спасибо за отзыв! Артем действительно очень хорошо разби рается в ассортименте. Ждем вас снова в нашем магазине!
Татьяна К
Добрый день! Вчера заходили в магазин, купили скумбрию холодного копчения, какая же она у вас вкусная🤤 Здорово что появилось мороженое и шашлык. Молодой человек прям молодец, не знали что брать, под наш вкус посоветовал бархатное и зеленое, и то и то прям в точку!
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Очень приятно услышать высокую оценку качества нашего персонала и…
антон Жибоедов
Отличное место, был в командировке и зашёл за вкусным пивом. Мне помогли подобрать пивом АО моим вкусам. Спасибо девушке за вкусную подборку 11.04.25 Пиво с капучино вкусное.
22 апреля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за высокую оценку работы нашего персонала и ассортимента! Всегда рады видеть в…
О
Ольга
Добрый вечер. Хотела бы поделиться своим впечатлением . 22 февраля я позвонила в бар и хотела узнать есть ли в наличии подарочные сертификаты, т.к. хотела подарить мужу на 23 февраля. Девушка ответила что такого у них нет. Я немного расстроилась. А где-то через час мне перезвонили и сказали, что сделают сертификаты и я могу его приобрести. Это говорит о том, что дирекция бара заинтересована в привлечение клиентов и ценят каждого. Спасибо вам большое. Думаю мужу понравится подарок
26 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Действовали от вашего желания, чтобы у в…
Н
Наталья
Божественная перепелка!!! Хороший выбор напитков и вкусных закусок.
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
VP
Vasya Pupkin
Плюсы: Пиво есть необычное,но редко есть в наличии.Открылись недавно-оборудование свежее. Минусы: Цены,даже на обычное пиво и закуски.Продавцы часто не компетентны. Предложили участвовать в бонусной программе,и потом о ней ни разу не вспоминали.Не клеят этикетки на бутылки,вот сижу и не могу вспомнить название.Прогноз:закроется,как и все прошлые.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Мы отбираем для магазина только лучшее пив…
ДД
Дмитрий Душаков
Большое спасибо продавцу Виктории, была вежлива и помогла решить деликатную проблему. Пиво вкусное, Виктория красивая. Желаю успехов и побольше клиентов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
АЧ
Анна Чистотина
Заходим раз в неделю стабильно 🙈от капучино я в восторге ,очень не обычно и вкусно 👍спасибо за яркий вкус и приветливое обслуживание
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
@18plus Barnaul
Ребята положительный отзыв , недавно открылись , пиво топ 🏂🏂🏂 закуски тоже
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна Миначенкова
Самая вкусная радужная форель в моей жизни, и очень рекомендую пиво Зеленое, оно оболденное, ребята
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем снова ждать вас за Зелёным!
Сергей Ковалев
Очень рад что пришел сюда) Уютно, наличие сортов пива, рыбки. Спасибо за наличие пива Николай Копытов👍🍺, за которым к вам и пришел🙂. Девушки очень красивые и приятные😊Приду еще😉💯😎
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за такой классный отзыв🤗 Мы будем вас ждать!
ВВ
Валентина В
Пришли , попробовали Гусарское пиво ! Очень понравилось ! Уютно , тихо , по домашнему встретили с улыбкой! Кому хочется улыбок и тепла , заходите в Корс ! Хозяйка --- очаровательная принцесса 🌹✨️💥😍
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такие добрые слова 😌 Были рады знакомству. Приходите снова
Виктория Микова
Отличный магазин. Всегда свежее пиво, отличные закуски. Девочки очень приветливые и отзывчивые. Живём рядом, поэтому очень рады что такое замечательное место поблизости. Процветания! Рекомендую 👌
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно. Приходите снова и снова!
Алена Колпакова
Очень довольны остались, очень вкусная и свежая закуска! Пиво нам тоже понравилось! В магазине очень все чистенько и приятно, придем еще 😍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам большое за отзыв, на старте работы для нас это очень важно! 🙏 Рады вам!