Sigma Inc
Модельная школа
МН
Мария Наумова
Приветствую всех, решила и я написать свой отзыв. Недавно я имела честь стать частью семьи Модельной школы Sigma, и хочу поделиться своим опытом. Почему школа Sigma? 1. Профессиональные наставники: В школе работают настоящие профессионалы индустрии моды – от топ-моделей до опытных стилистов и фотографов. Их знания и опыт передавались нам с любовью и страстью к профессии. 2. Практический подход: Программа обучения не только теоретическая, но и полностью погружает в реальную работу. Мы проходили фотосессии, учились вести себя на подиуме и многое другое. 3. Индивидуальный подход: Каждый ученик получает персональную поддержку и рекомендации, что позволяет развивать свои уникальные качества и таланты.
SI
Sigma Inc, модельная школа
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас! 🙏🏼
Лидия Иванова
Модельная школа Sigma Inc – это именно то место, где мои мечты о моделинге стали реальностью. Я пришла сюда с нулевыми знаниями, а теперь я уверенно хожу по подиуму. Сигма не только обучает, но и помогает раскрыть индивидуальность. Я оставляю свой отзыв с радостью и рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в этой сфере!
КЕ
Ксения Есения
Спасибо Sigma за то, что помогли поверить в себя. Я перестала стесняться камеры, хожу с гордой осанкой и чувствую, что расцветаю с каждым днем. В этой школе я обрела не только внутреннюю гармонию, но и нашла друзей.
Лия Алиева
Очень отзывчивые и добрые сотрудники: преподаватели, фотографы, визажисты и тд! Прекрасный формат обучения, большое количество занятий, есть выбор. На них ты раскрываешься и помимо групповой работы, преподаватель работает с каждым по отдельности. Портфолио - красота! Большое спасибо
Екатерина Блинова
Место, которое даёт тебе возможность раскрыться. Ты знакомишься с разными людьми, выходишь из зоны комфорта, учишься чему-то новому. Это помогает раскрепоститься, принять себя и не стесняться. Преподаватели очень внимательно относятся к студентам, создают тёплую атмосферу на занятиях. Очень переживала за съёмки портфолио, мне казалось, что я вся очень неловкая и будет трудно понять, чего хочет фотограф. Но вся команда делает невероятную работу. Всё проходит легко и на дружелюбной ноте. Отдельное спасибо за помощь с позированием и правильно подобранные слова, вселяющие уверенность в то, что ты крутая и всё получится.
Евгения Петрова
Крутая команда, интересные занятия и классный опыт) Преподаватели огонь, располагают к себе, их интересно слушать , моё стеснение подвинулось в сторону) Совсем не пожалела, что выбрала именно это модельное агентство! Сделали классное портфолио)
Альбина Курносова
В SIGMA работают настоящие профессионалы , хочется выразить спасибо каждому из сотрудников . В агентстве очень приятная и дружеская атмосфера , всегда помогут если возникнут вопросы или трудности ! На занятиях преподаватели дают много теории и практики , указывают на ошибки и помогают их исправить , что очень важно. Так же хотелось отметить что портфолио получиться просто огонь. Каждый участник команды поможет тебе с подготовкой. Это прекрасное место и отличный старт что бы стать моделью!