Дыхание тела
Кабинет массажа
ИС
Иван Сергеевич
Всем привет был у мастера девочки Елена на миофасциальном массаже Она мастер своего дела👍👍👍💪🔥🔥🔥так как занимаюсь спортом массаж теперь у меня в графике 😊тело говорит спасибо 😉 хорошо что у нас в городе есть такие места где на целены на качество услуги👍👍👍респект вашему салону🤝
Владимир Маврин
Тахмина-мастер своего дела, работает бережно, профессионально и с душой. Полгода беспокоило тянущее ощущение под лопаткой, перепробовал многих специалистов, Тахмина помогла и за это огромное спасибо. Помогла снять головную боль в моменте. Рекомендую тем, кто понимает что такое массаж
Александра Рысухина
Была у многих специалистов по массажу,НО..такой эффект впервые! После сеанса я спала,как младенец! В теле появилось чувство лёгкости! Тахмина отлично проработала проблемные участки,а не просто ,,погладила,, Я с нетерпением следующего сеанса. Всем рекомендую!
ТК
Татьяна Красникова
Удивительно, но уже после первого приема перестала болеть поясница! Очень понравилась атмосфера и внимательное отношение
Наталья Гаврилова
Благодарю Тахмину за ценный семинар «Постановка руки в миофасциальном массаже тела и лица». Подача легкая, практическая часть глубокая 👍клиенты довольны с первых сеансов - это главный показатель результативности «выученных» методик.
Яна Майер
Тахмина и её девочки прекрасные специалисты к каждому клиенту подберут нужный ключик.Помогут скорректировать перекосы в теле,расслабят и наполнят энергией.
KS
Kristina Sadovskaya
Тахмина прекрасный специалист своего дела, уже после первого сеанса массажа я почувствовала значительное улучшение своего состояния, никаких болей в спине🙏🏻, только легкость. Большое спасибо, рекомендую 🤍
Александра Аржанова
Тахмина буквально спасла меня в 2023 году. Расправила меня, я снова смогла нормально есть, дышать, забыла о болях. Теперь и в этом году она помогла мне с тазом, ведь 4ро родов не прошли бесследно. На самом деле хочется сказать, что она исцеляет, ее ручки по истине волшебные🙏🏼
Sofi Martin
Тахмина, вы прекрасна. Помимо долгой и тщательной работы девушка даёт очень полезные рекомендации, чтобы ситуация не повторялась. Все мои знакомые уже давно ходят сюда, спасибо за вашу работу!
Дт
Дыхание тела, кабинет массажа
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас доверие и рекомендации🙏 Ваша положительная обратная связь вдохновляет меня на дальней…
Марина Суворова
Была на массаже и не один раз, пришла с проблемой - это головная боль и боль в шее. Было сделано 5 сеансов, но хочу отметить, что даже после первого сеанса массажа ты чувствуешь улучшение. Это не просто массаж одной зоны, а массаж делается от макушки до кончиков пальцев, прорабатывается все тело, так как все взаимосвязано. 2 часа блаженства и расслабления. Огромное спасибо массажисту Тахмин🫶🏻
Дт
Дыхание тела, кабинет массажа
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Марина. Была рада помочь телу и дать ощущение расслабления. Будем рады вид…