Сыроварня

Ресторан
Итальянский ресторан Аркадия Новикова. Сыры, пицца и паста
РекламаООО «Юпитер с», Барнаул, ОГРН 1242200005849.
ЕЛ
Елизавета Ликиных2 отзыва
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛
ФП
Фёдор Попов3 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Фёдор! Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
Профлист, компания Устьянцев6 отзывов
Профлист,, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Петрова14 отзывов
Ресторан "Сыроварня" в Барнауле — это просто восторг! Водила сюда подругу, которая приехала из Санкт-Петербурга, и мы обе остались под огромным впечатлением. Было вдвойне приятно, что гостья из столицы по достоинству оценила наше заведение. Во-первых, интерьер невероятно красивый — стильно, уютно, очень круто. Во-вторых, меню оказалось действительно очень вкусным. Все позиции, которые мы заказали, были на высоте — чувствуется качество продуктов и мастерство поваров. Подруга, которая избалована питерскими ресторанами, сказала, что у нас здесь ничуть не хуже, а по-своему даже душевнее. Но особенно хочу отметить сервис. Обслуживание на высоком уровне! Официанты прекрасные — внимательные, приветливые, всё чётко и по делу, но при этом ненавязчиво. В общем, всё очень красиво, качественно и душевно. Прям вообще кайф поймали и от еды, и от атмосферы.Спасибо за чудесный вечер!»
23 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
Диана .71 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Наталья К9 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отклик. Мы работаем для вас 🙏🏼
Мария Сутягина5 отзывов
Тайный Покупатель27 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тайный, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
Алексей15 отзывов
Городской житель4 отзыва
К сожалению, отзыв оставлю неприятный. Сегодня заехали сюда с подругой пообедать и отметить ее день рождения. На входе нас встретили и предложили столик. Я предупредила, сто со мной именинница, в надежде, что официанты, как то на это отреагируют и мне дали понять, что да, мы вас услышали. Но далее происходило что то непонятное, за заказом официант долго не подходил, хотя в зале немного людей, столиков 5-6 было занято, кнопки вызова официанта нет, и это доставляло неудобство, потому что их вроде много, но их нет и они все были с неприветливым выражением лица. Дождавшись официанта, он принял заказ и как оказалось не внимательно. Кофе принесли с корицей, я просила без, но так как уже временем не располагала, решила, ладно, выпью такой, но я не смогла!!! Там просто было огромное количество ее и она крупного помола была, словно кофе молотое, ужасный вкус, я пыталась глазами найти официанта, они как попрятались, посуда грязная стоит их нет, я сама пошла к девушке, которая на входе, что бы пригласили администратора. Никто так и не подошёл. Спустя время пришел официант, заменил кофе. Итог: кафе очень красивое, атмосферное, но обслуживание было ужасное и такую корицу столько в кофе не насыпают. С днём рождения подругу не поздравили, ушли с нехорошим впечатлением. А жаль.
Аня24 отзыва
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждем Вас в гости 🤝
Наталья А9 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
ИН
Ирина Неретина6 отзывов
Екатерина Симонова10 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, ждем вас в гости вновь 🤗
ПР
Павел Р.1 отзыв
Ольга Кузеванова6 отзывов
Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Ксения Верваен28 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Оставьте, пожалуйста, контактный номер телефона, мы хотели бы с вами обсудить детали визита. Заранее благодарим!
Moysha Dnestrov24 отзыва
Я был здесь два раза. Один раз летом, второй раз в начале января. Оба раза было ощущение, что блюда - словно Я ем ингредиенты вместо чего-то целого. Я ещё не мог понять что со мной не так. Сыроварни люблю посещать в разных городах. 28 января был в Новосибирске и заказал тоже, что ел в Барнауле. И понял, что блюдо очень сбалансировано, словно цельный ансамбль. Тогда я решил сравнить. Сегодня мне привезли одновременно из двух ресторанов. Температуру выдержал одинаковую для обоих тортов. Всё подтвердилось как и было. Барнаульский торт Киевский ощущается мной как набор ингредиентов. Особенно меня давит сливочное масло-оно словно отдельно подано, тяжёлое и скользкое. А вот Новосибирский вызывает советское детство в воспоминаниях. Всё идеально. Дополняю отзыв спустя полтора часа. Юный член семьи в возрасте 19 лет в восторге именно от барнаульского торта. А новосибирский торт ему не нравится. Так что отзыв исключительно субъективный.
Мила Смокотина3 отзыва
ЕТ