Сыроварня

Ресторан
4.4
Итальянский ресторан Аркадия Новикова
РекламаООО «Юпитер с», Барнаул, ОГРН 1242200005849.
4.4
ДГ
Дарья Гаврова18 отзывов
Елизавета Черкасова2 отзыва
Алена Красничкова6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас вновь!
ОЮ
Ольга Юркина2 отзыва
Доброго дня! Решили семьей посетить такое раскрученное в Барнауле заведение Сыроварня. Две звезды только за интерьер и дизайн внутри и снаружи помещения. На этом все. Официанты постоянно в бегах, решают какие то проблемы, не дозовешься, . Еда это вообще отдельная тема для обсуждения. Несут все сразу, напитки, салаты, закуски, горячее. Форель запеченная с салатом из огурца. Принесли холодную, залили терияки, внутри сырая. На вопрос почему холодная, забрали блюдо и убежали куда то минут на 15. Прибегают, поясняют форель медиум прожарки. На вопрос почему эта информация в меню не указана и гостей вы об этом не предупреждаете, ответа не последовало. Давайте говорит мы вам ее дожарим и принесем. Хорошо. Принесли минут через 10 чуть теплая, залили побольше соуса , типа дожарили. Внутри все равно сырая. На мое возмущение Ноль реакции, типа ешь что принесли, другого не будет.На мой вопрос могли бы и скидку предоставить на блюдо, которое я не ела, опять ноль реакции. Второй раз туда точно не пойдем. Для такого сервиса цены явно завышены. Шеф повара менять однозначно надо. Были 06.12.2025, чек на сумму 12030 руб время 22-10 кассир Арина Попова.
Инна Б.35 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас вновь.
КБ
Кирилл Баранов1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас вновь!
The Lady11 отзывов
Вечер перестал быть томным... Решили мы с девочками отметить день матери в лучшем ресторане (судя по отзывам). Приехали) обстановка красота, на входе встречает красивый администратор с высокомерным взглядом... Сотрудника гардероба была вынуждена отвлеч от телефона так как в таком прекрасном месте присаживаться в верхней одежде немного сюр. Меня проводили до столика, подъехали девочки. Сделали заказ ньоки с уткой (на деле ньоки были норм а вот про тушенку из утки немного промолчали) и тар тар из говядины (сначала принесли волосатую, потом слава богу заменили сделали депиляцию) и 3 настоечки (Господи прости 1200 за 150гр не скрасили впечатление от волосатого тар тара). Кума заказала треску с овощами (треска перемороженная пресная соль с перчиком также не скрасили впечатление), подруга кролика в сметане (ребят если чуть больше сметаны добавить было бы вкуснее) и фокача (тут слава Богу лепешка не подкачала). При подаче блюд мне показалось что официант слишком сердобольно относится к своей работе и как только мы попробовали блюда, заглядывая в рот сразу начал уточнять как нам?))) парню конечно пришлось немного подождать пока мы прожуем и ответим (обслуживание уровень). Ответили что все отвратительно и тут на сцену (свет приглушенный я плохо вижу) под лампой я протягиваю девочкам тар тар, так как немного смутило послевкусее холодильника с уксусом, попробовать сие блюдо и фиаско там волос😐официант выхватывает блюдо и предлагает его убрать из чека) мой хороший я поесть пришла переделайте пожалуйста я даю вам шанс) переделали НО послевкусие осталось как бы печально это не звучало) одно порадовало мимо Мишка Шифутинский прошел) но когда он прошел (в зале было 4 стола) все официанты испарились)) а Мише мы так и не успели сказать чтобы он ничего не кушал там, но настойки ничего) Хотелось после данного мероприятия лечь спать и забыть как страшный сон так нет это не конец) далее крепкие объятия унитаза (напомню настойки было 150гр и к ней претензий нет) банка полисорба.
Екатерина Осауленко15 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Ирина Казакова3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤗
РБ
Роман Барнаул2 отзыва
Третий раз оказался в Сыроварне Барнаула, после открытия и это было в последний раз 🙈 Бывал в разных их Сыроварнях по разным городам и даже в Душанбе 😂 Первый раз попал к ним летом после открытия в 2025, зашли и вышли через 15 минут, так как к нам так и не подошёл официант Второй раз приехали в сентябре 2025. Отвратительно долгое обслуживание и не вкусная кухня. Третий раз пришел сегодня думал вдруг исправились. Официант обслуживал долго. Принёс жене шампанское что бы выпила без меня🙈 мне принёс минут через 20. Так как шираза по меню не оказалось и он решил принести дешевый шираз по бокалам.пока ели закуски приходилось самим наливать себе, официанты не видят что у посетителей пустые бокалы. Заказал стейк рибай. Принесли в итоге горячее семье, но мне достался холодный рибай и жутко пересоленный. Степень прожарки медиум рэа была шикарно, но посолили так, что невозможно было запить красным вином.😱 Позвал официанта и попросил попробовать стейк шеф поваром на тему пересола. При их открытой кухне наблюдал как 5 чел поваров пробавали стейк и смеялись и угорали в коментариях между собой. Позвал официанта и спросил какого они мнения по жуткому пересолу🤔 ответ стейк нормально посолен🙈 и мы можем убрать его из чека... Ресторан даже не предложили приготовить нормально. Резюме - бездарная кухня С персоналом которые не чувствуют пересоленую пищу. PS. Собственникам и управляющему просьба пересмотреть видео с ресторана с 18.30 21.09.20025, как работают офицанты. В плюсы им: Пицца ребенку и нам понравилась, тартары были вкусные.
ДД
Дарья Дарья3 отзыва
ДФ
Денис Федякин27 отзывов
Валерия Зинюкова16 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ДГ
Дмитрий Гурьев1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству.
Миллионер Везучий64 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миллионер! Большое спасибо 🤗 Мы работаем для вас!
Мария .11 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Муса Туса53 отзыва
Юля Князева49 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Илья Чулюков16 отзывов
Анна Ш.12 отзывов
В целом неплохое заведение, думаю ещё раз-другой заглянем сюда, но есть то, из-за чего всё-таки подумаем, заглянуть ли. Например, меню, вроде большое меню, но как будто выбрать нечего, из того, что в итоге выбрали, вау не случилось, отдавая за блюдо 1000+ рублей, хочется съесть его и захотеть ещё, но здесь этого не случилось. Придя в ресторан, на входе у гардероба, директор/хозяин или не знаю кто это грубо отчитывал официантов за их ошибки в обслуживании, не стесняясь посетителей, которые, кстати, были с ребенком. Игровая комната есть, но фактически там только телевизор с мультиками и столик для рисования. В ресторане много цветов в горшках, от которых на нашем столике летало немало мошек. Из плюсов - официант Дарья была вежлива и профессиональна, обслуживание в её лице очень понравилось, атмосфера заведения классная, приятно находиться и не хочется уходить, чисто, красиво, со вкусом.
София София26 отзывов
Второй раз точно не вернемся… ➕ Интерьер: новый и приятный Персонал: шустрый На этом всё ➖ Меню: вроде и обширное, но ничего особенного. Большой выбор вина, но с невероятной наценкой от реальной стоимости. Даже загуглила пару вариантов вина, для интереса. Стоимость в магазине 1500, стоимость здесь от 5000 😁. Все понимаю, когда вино эксплозивное, интересное, но нет) Блюда: половина оказалась просто не вкусной. Н-р: Отдавали пасту с креветкой и базиликом обратно из-за пустого резинового вкуса, повара дали ответ «все по технологии». Итог: ни блюдо не вернули, не заменили, не вычли из чека. В ресторане такого уровня - считаю неприемлемым. При том, что общий наш чек составил под 15k. Обслуживание: конкретно наш официант был внимателен и заботлив. Но общий персонал в зале… ну не тянут на заявленный уровень. Подробно расписывать все эти мелочи не буду, но кто на постоянной основе посещает заведения примерного уровня, поймут, о чем речь. Стоимость: Овер прайс для выше изложенного. Цены вроде и не супер высокие, но не понятно, за что? Самое главное в любом общепите - еда и атмосфера. Еда не вкусная, атмосфера средняя. Вернуться реально не за чем. Ну собственно больше и не вернемся ) На опережение укажу детали визита, так как расчет был за наличные, а муж не взял чек: 2.11, стол первый у окна, бронь на имя Никита, последние цифры номера 30-60. Расчет был около 21:00 часа.
Аmina D6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
А, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.
Людмила Петровых12 отзывов
Добрый вечер, Людмила! Благодарим 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Антон Набиев12 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, мы стараемся 🌸
~ AlexandeR ~5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Малачева36 отзывов
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Андрей Иванов3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Ждём вас в гости снова.