Ветеринарные клиники
Вакцинация и иммунизация. Рентгенография. УЗИ внутренних органов
Записаться на приём
Г Юр
Спасибо Денису Дмитриевичу, проводили вакцинацию , все быстро и четко ! Спасибо вам огромное ! Рекомендую
МП
Максим Панчук
Спасибо молодому специалисту Юрию 👍, записали кота на прием, приехали в свое время - никого не ждали, успешно почистили котейке зубной камень, и благополучно уехали домой.
ОМ
Олеся Максимова
Компетентные врачи,вежливые работники,все расскажут и объяснят. 👍
Андрей С.
Отличная ветеринарная клиника! Хорошие и внимательные молодые специалисты!!! Неоднократно обращались за помощью. Заботливо и трепетно относятся к пушистым пациентам и их хозяевам, в т.ч. и в минуты отчаяния… Спасибо парни за профессионализм! Спасибо за то время что даете попрощаться с мелкими…
Анна Андросенко
Спасибо огромное Игорь Викторовичу! Врачи здесь отличные профессионалы ! Знают свое дело ! Прекрасная клиника, внимательное отношение к животным. Правильно поставили диагноз и спасли жизнь нашему любимому котику после неправильного лечения в частной дорогой клинике!
Наталья Загайнова
Хочу выразить безмерную благодарность врачам ветеринарной клиники - Юрию Олеговичу и Игорю Викторовичу! У кота были серьезные проблемы с почками и я уже была готова к самому худшему исходу.. С первой же минуты в клинике нас встретили с таким спокойствием и заботой, что тревога отступила. Врачи не только блестяще провели все необходимые процедуры, но и нашли подход к моему испуганному питомцу, который обычно не очень рад визитам к врачу. Отдельное спасибо за человеческое отношение, поддержку и подробные консультации на каждом этапе лечения. Я точно знала, что наш кот в надежных руках. Сейчас Мурзик бодр и весел! Спасибо Вам за ваш труд, терпение и доброе сердце! Вы — настоящие волшебники! Очень рекомендуем эту клинику всем ответственным владельцам питомцев!
Валерия Плотникова
Хорошие специалисты. Спасибо большое. Нам очень помогли.
30 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Валерия. Спасибо большое за высокую оценку 💛
Марина Инкина
Оперативно оказывают помощь в любом обращении, квалифицированные врачи, всегда подскажут, помогут, сопровождают до полного выздоровления. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, с Вами наши питомцы в безопасности ❤️
ОШ
Ольга Шалагина
В этой клинике работают два молодых (но очень талантливых, вежливых, обходительных, терпеливых и любящих животных) врача. Юрий Олегович и Игорь Викторович. Любой из этих двух докторов всегда оказывают профессиональную помощь. С двумя питомцами мы стали постоянными пациентами этой клиники. Всегда полностью доверяем этим врачам. Вчера обратила внимание в кабинете врача на картинную галерею с изображениями животных. Дочь одного из врачей, пациенты и коллеги постепенно пополняют выставку. Вот одна из картин
Почитала отзывы. Это хорошо, что даже возрастные собаки переносят наркоз. Нам не повезло. Привезла вчера обследованную, вакцинированную собаку, малого немецкого шпица пяти лет, 6 кг. Нужно было кастрировать (крипторхизм), сделать чистку зубов и чипировать. Итог : сердечный приступ, возможно, на фоне ожирения, по словам хирурга. Собака умерла. Его мне не отдали.Вместо живой собаки, получила счёт на утилизацию биологических отходов. Всё непредсказуемо... Умом всё понимаю, принять не могу. После случившегося, в данную клинику зайти не смогу.
!А
!!!! А
Ждали 40 мин, чтобы чипировать! При этом врач ходил с одного кабинета в другой! В итоге уехали в другую клинику.
Татьяна
На приеме были 19.09 ,принимал молодой человек,очень грамотно осмотрел котенка,поставил диагноз, выписал лекарство и дал рекомендации. Мой маленький пушистик уже носится вовсю и радуется жизни. Спасибо ОГРОМНОЕ.
21 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна. Огромное спасибо, что выбрали нас!
ЮЛ
Юлия Левченко
Отличная клиника! Внимательные и доброжелательные врачи. Быстро и качественно установили диагноз, назначили доступное лечение. Ценовая политика очень порадовала.
НР
Наталья Радцева
За неделю была 2 раза! И всегда отличный прием! Врачи на все вопросы ответили! Первый раз чипировали собаку и консультировались. Второй раз пришли на удаление и чистку зубов. Прошло все очень хорошо. После часа собака уже была активна.
Елена С
Приехали отдать кошку на кремацию. Видно что у людей горе, врача сидели ждали, он зашел спросил "у вас что?" - на кремацию. Реплика от врача "как всегда вовремя" ( или что-то типо, извините не было время за ним записывать) была просто как нельзя кстати. Больше ни живое не мертвое животное туда не привезем. Случайно вообще приехали, хотели на Шевченко. Мама адрес перепутала, у человека горе и шок. А вам сердце заново отращивать пора
ТК
Тамара Корнилович
Дозвониться - отдельный квест, видимо
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при звонке. В часы пи…
Герусов Юрий
ГИС говорит что вет.аптека есть, а её нет
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно, при просмотре адреса Гос.Вет.Лечебницы аптеку высвечивает по адресу Шевченко…
ЛР
Лариса Ростовцева
Выражаем искреннюю благодарность Юрию Олеговичу, несмотря на очень плотный график, прооперировал нашу собаку в день обращения(обследования мы предоставили), максимально подробно и доступно всё разъяснил, дал рекомендации, сделал назначения. Пока действовал наркоз по нашей просьбе, произвёл чипирование! Всем рекомендуем этого доктора!
1 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
О
Ольга
Хорошая клиника, профессиональные врачи, старенькой собачке удалили часть зубов и сделали чистку оставшихся под наркозом, быстро и качественно, дали подробные рекомендации о послеоперационном уходе, у собаки все зажило идеально, спасибо!
АФ
Альбина Ф.
Осмотрел кошку, пальпировал, у кошки обнаружил опухоль,оказал необходимую помощь, дал рекомендации по питанию. Впечатление от приема осталось хорошее
Софья Алексеевна
Отличная клиника,прекрасные врачи !
Lesya *
Единственное положительное меньше народа чем на Шевченко
Антон Кулеш
Приятный уравновешенный доктор.
Тамара Мкртчян
Прекрасная ветклиника, вежливые сотрудники 11.04 возила котика на кастрацию, сделали все очень хорошо. Все объяснили , как ухаживать, чем кормить после операции
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо за ваш отзыв 😌
Виктория Медведева
Записывала собаку на кастрацию В итоге врач опоздал на 40 минут Побрили лапу для катетера , сбрили очень много У собаки спустя 3 месяца не выросла шерсть на этом месте
Дарья Коваленко
Очень хорошая клиника и врачи. Отдельное спасибо Юрию Олеговичу, который сделал экстренную операцию нашей кошке. С самого начала врач успокоил нас и рассказал о предстоящей операции. После дал нам четкие рекомендации по уходу, а так же всегда был на связи. Кошка быстро восстановилась и чувствует себя прекрасно. Очень рады, что попали именно к этому специалисту.
NN
No Name
Замечательный доктор! Все подробно рассказал и прописал лекарство! Спасибо вам огромное от шиншиллы с котятами 🫶🐾
13 марта 2025, официальный ответ
No, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Алина Бражникова
Отличная ветклиника с самыми низкими ценами. Сегодня ставили вторую прививку кошки, все прошло быстро и совсем без очереди. Врач не только проконсультировал про кошку, но и ответил на вопросы про мою чихуахуа, за что большое СПАСИБО!
БМ
Баканова Марина
Сегодня чипировали собаку: остались только положительные эмоции, внимательное отношение к каждому "пациенту" и хозяину (была небольшая очередь, успели понаблюдать и послушать). Цена самая демократичная в городе (предварительно обзвонила несколько клиник).
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ольга Кузнецова
Провели чипирование, быстро и комфортно для собаки 👌🏻
Алексей Дружинин
Вот почитал отзывы, решил позвонить и узнать, что надо для того чтобы приехать и чипировать своих девочек, но так и не дозвонился, уже как говорится с порога проблема...
Т
Татьяна
Сегодня приводила собаку на чипирование. Врач, (к сожалению имя отчество не спросила) очень профессионально все сделал. Чипирование прошло очень быстро и безболезненно. Получили консультацию по другой проблеме, очень доступно все объяснил. Выражаю ему огромную благодарность за профессионализм и отзывчивость. Клиника несомненно заслуживает 5 звезд. Рекомендую от души!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим! Всегда рады вам 😉
НБ
Наталья Быкова
Чудесная клиника и грамотные врачи! Перед новым годом спасли жизнь нашему коту, другие клиники отказывались брать нас или называли космические цены Экстренно провели необходимую коту операцию и ещё 3 дня вместе с нами боролись за жизнь животного (врач Юрий Олегович в свой выходной, в предпраздничный день, вышел на работу, чтобы поставить коту в очень тяжёлом состоянии капельницу и все необходимые инъекции) Безумно благодарны врачам за спасение жизни питомца! На данный момент лечение в данной клинике проходит наша собака, так же все прекрасно)
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за доверие!
Анатолий Ш 7469 CМЗХ Чертог Орла
Был сегодня 24.02.25, на приёме, чипировал двух собак, всё очень быстро, вежливо, доходчиво, единственное что омрачило, паспорта закончились, но это не критично, заеду когда появятся, доктору спасибо, 5 звёзд однозначно!
Елена Смоленцева
Приезжали чипировать собаку. Без очереди, всё чисто, Доктор внимательный всё объяснил. Рекомендуем 🤗
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Ангелина Ж.
Хочу выразить благодарность врачам клиники!10.02.25 проводили уз-чистку зубов и чипирование собаки.Все прошло быстро и качественно, собака вела себя спокойно, полностью доверился врачам🤗После наркоза отошёл максимально быстро!Советую всем данную клинику
11 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина. Огромное спасибо 😌
КИ
Константин Илясов
Записались на приём, в назначенное время приняли, быстро поставили прививку, кошка не успела испугаться.
9 февраля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам за добрые слова.
ЮП
Юлия Паршукова
Была на приеме 27.01.25, признаюсь ранее с опаской относилась к государственной ветклиннике, но ситуации бывают разные, у моего кота мкб, обострения бывают резкие, и финансово более дорогие клиники не всегда можно осилить,поехала в новый филиал на Короленко, не знаю повезло мне или нет, но в очереди прождала около получаса, считаю это очень даже немного, действия врачей были грамотные, котику помогли ,восстановили мочеиспускание, ничуть не хуже чем в более дорогих клиниках, а я знаю ,про что я говорю , мы частые клиенты , в разных ветеранарках, ,спасибо большое, за помощь , теперь со всеми своими питомцами только к вам
28 января 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо большое 🤗 Ждём вас снова 💛
А Н
Очень хорошие, внимательные специалисты, спасибо вам большое🙏
МАРИЯ К
Чипировали своего песика. Все прошло быстро , хорошо , аккуратно. Ветеринар внимательный мужчина
Peter Burger
Врачи грамотные. Осмотр провели хорошо
Дарья Митренева
Экстренно утром надо было срочно попасть в клинику, все остальные ещё были закрыты. Врач, который нас принял грамотный, отзывчивый, хорошо ладит с собаками, особенно крупными. Мне и питомцу всё понравилось
Ольга Волкова
Привозили азиата на стерилизацию . Все прошло успешно. Чипировали также здесь двоих собак. Все быстро, четко, по делу и без лишних финансовых трат. Спасибо вам.
К.
Кристина .
Были сегодня на приеме, привозила кошку сфинкса. Нас встретил очень приятный мужчина, все рассказал, провел осмотр. Самое приятное, что он не начал навязывать кучу анализов/узи и т.д Как это делают в других клиниках. Был опыт, давно очень в другие клиники разные водила собаку и там ветеринар прописывал и назначал все, что только можно и брал за это немаленькие деньги. Нам же, сегодня провели осмотр, померили температуру и порекомендовали сдать анализ на кровь. Взяли с нас 211р. 🤭
Татьяна Иващенко
Всем привет✋👋 Уже не первый раз посещаем ветеринарную лечебницу на Короленко. На мой взгляд, уровень клиентоориентированности здесь намного выше других мест. Реально приятно удивлена, что в государственном учреждении может быть такое отношение к пациентам, возможность оплаты по терминалу (в отличие от Альмавет), приятные цены и даже красочные рекламные листовки 🔥 Особенно хочу отметить ветеринарного врача Юрия Олеговича. Он не только профессионал своего дела, но и прекрасный человек. У нашей собаки непростая судьба. Мы решили подобрать её с улицы, но никогда ранее собаку не держали. Мамонт Юрий Олегович не просто провел осмотр, он нам как маленьким детям разложил всё по полочкам и с удовольствием отвечал на наши самые элементарные вопросы. Назначил лечение и обозначил дальнейший путь. Мы уже почти на финише. И все наши действия курировал именно он. Первая прививка была 25.11.2024,мы приехали за 10 минут до 8:00, так как надо было на работу. Врач уже был на месте. Также нужно отметить, что у него лёгкая рука и все манипуляции с прививками, забором крови, чипированием проходят для собаки без дополнительной боли. Ну и приятным бонусом теперь по прививкам у нас красивая печать в вет.паспорте. Однозначно рекомендую🤌
Марина Геннадьевна
Сегодня 13.12.. чипировали собаку, доктор Юрий Олегович, огромное спасибо, всё прошло безболезненно, дал консультацию, ответил на все мои вопросы, очень компетентен, теперь только к нему на приём, цены вообще адекватные,!!!
Катрин Крузмягина
Самые порядочные ветеринары в городе. Люди работают по призванию.Заинтересованы именно в помощи животным и их хозяевам а не в том чтобы заработать денег на чужом горе. Нам реально ПОМОГЛИ только здесь (хотя обращались мы в разные именитые клиники города).Очень вам благодарны! Отдельное спасибо Мамонт Юрию Олеговичу, молодой врач знающий свое дело👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Катрин! Спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
Елена Борисова
Ставили чип и вакцинировали собаку. Очереди нет, все прошло быстро. В клинике чисто и уютно. Доктор Юрий Олегович очень вежливый, все объяснил и дал рекомендации. Цены адекватные.
Тот самый Который ну этот как его там
Приезжал в эту клинику на чипирование и регистрацию. Смотрел отзывы и увидел, что сотрудники не приходят во время на работу.Врач открыл клинику уже в 7:45, приняли нас быстро всё объяснили, получил консультацию, и разъяснил для себя некоторые моменты, нареканий к персоналу клиники нет, наоборот благодарность за качественно оказанные услуги, всё прошло быстро и безболезненно для моего четвероногого друга. Ценник адекватный, теперь только сюда и будем ходить.
Ю .
Привозила на чипирование собаку 28.11, предварительно позвонила, парень по телефону приятно общался, на все вопросы ответил. Приехали с собакой, собаку чипировали, все прошло быстро и безболезненно. Место удобное, сотрудники приятные.