Ochag
ВВ
Виталий Волков
Все четко!!! Советую всем!! 👍
Раиса Богович
Праздновали день рождения. Дом с теплым полом, детям комфортно и тепло. Чан это вообще бомба, всем понравилось 😊. Обязательно придем еще!
22 декабря 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
СМ
Светлана М
Отличное место для отдыха. Удобно, что есть вся посуда, ванная комната тоже полностью укомплектованна. Места достаточно даже для большой компании. Заказывали чан, несмотря на то что зимнее время года вода долго остаётся горячей. Получили удовольствие от посещения. Спасибо большое
Владимир Кузнецов
20 декабря 2025, всё было супер!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Николай Панин
Очень достойное место всем советую ,отдыхали с коллегами все понравилось,баня и чан 10 из 10,все мероприятия только у нему.
14 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Артур Сафонов
Очень хорошее место. Уютно, тепло, комфортно, чисто. Есть все необходимое: микроволновка,посуда и т.д. Остались очень довольны, цена просто подарок. Спасибо владельцу.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
Елена Кашкарова
Мы остались в полном восторге от этой базы отдыха! Всё новенькое, после ремонта, и идеальная чистота везде.Не пришлось ни о чем беспокоиться, посуда вся была в наличии. Очень понравилось, что продумано много разных зон, где можно провести время. А домик для малышей – это просто восторг для детей! И, конечно, чан – это отдельная любовь, такое расслабление и удовольствие! Обязательно вернемся!
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена спасибо вам большое,мы старались для вас и будем рады видеть вас снова и снова 🙏 И отдельное…
Volodia M
Отличное место для проведения праздника . И просто встретится с друзьями в бане .
17 ноября 2025, официальный ответ
Volodia, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё ❤
НР
Наталья Рожкова
Лучшая баня, лучшее место для отдыха! За чан отдельная благодарность! Все очень очень понравилось! Продумано все до мелочей, очень удобно и уютно! Еще раз спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Любовь Полякова
Посетили данную баню, были приятно удивлены чистотой, комфортном, уютом и отзывчивостью Андраника. Отличное место для отдыха в кругу друзей и семьи. Теперь у нас появилось место, в которое будем приходить с удовольствием и советовать близким людям.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Сосновских
Очень уютно, тепло, чисто. Все продумано до мелочей, посуда, детские зоны, мангальная зона!
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
ап
артем попов
Отдыхали компанией друзей. Отличное место, хорошая банька, вместительный банкетный зал, душевный приветливый хозяин. Всё что нужно для комфортного отдыха. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, артем! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Д
Дмитрий
Отличное уютное место! Рекомендую!
Спасибо 🙏
Stanislav D
Очень классная Баня
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🙏🏼
И
Ирина
Очень уютно, чисто. Чан -отдельный вид искусства!!!) Отзывчивый хозяин. Всем рекомендую 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Карина
Летом отмечали девичник, просторно, отличная баня и роскошный чан, все чисто и аккуратно, наконец-то и на Южном появилось такое место❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😁
SU
Sberid User
Отличное место, все очень чисто и цивилизованно, комфортно как дома) А так же очень гостеприимный и добрый владелец!
14 сентября 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова!
Ирина Лушпа
Замечательно провели вечер! Спасибо большое хозяевам за гостеприимство!!! В доме все предусмотрено для отдыха!!!Идеальный вариант для жителей Южного!Спасибо!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВЧ
Владислав Чарин
Отличное место для отдыха, владелец очень дружелюбен и общителен, всегда готов помочь и очень веселый, однозначно побываю тут еще раз, советую всем!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Прекрасное место , очень понравилось
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
ВВ
Валерия Величкина
Очень уютное место, чисто и опрятно. Большая мангальная зона. Нас встречал приятный хозяин, все показал рассказал, очень гостеприимный. Есть бассейн, баня и горячая купель. Все понравилось, спасибо 🙏
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
РА
Роман Анатольевич
Замечательное место нам все понравилось, тихо спокойно ,банька 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роман, за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ИУ
Ирина Ушакова
Отличное место для отдыха и зимой и летом! Ухоженная терртория, бассейн, чан, в доме есть все необходимое! Приветливые хозяева! Однозначно рекорекомендую! 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤗
НЛ
Наталья Лондаренко
Отличное место для отдыха 👍🏻 Просторная беседка , большая площадка , детская зона 🔥 вернемся еще не раз ❗️
6 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Мысакова
Отпраздновали здесь день рождения сына, годовасие. Очень классное место, все сделано и для детей разновозрастных и для взрослых. Есть парковка,бассейн, газон, домик для игры малышей, песочница, два вида качелей, очень много разных игрушек. Взрослые тоже остались довольны, есть две зоны где можно накрыть стол, возле мангала и внутри, если открыть окна в помещении станет прохладнее, о маскитах можно не переживать, на окнах сетки и территория обработана. Большой плюс что много посуды, чайник, микроволновка, телевизоры, центр, холодильник. Баня очень классная сухая, кедровая. Мужчины нашей компании ее оценили. Так же после бани можно сходить в душ и нырнуть в бассейн. Имеются две комнаты отдыха на втором этаже. Все чисто, аккуратно, для комфорта людей. Нам всем очень понравилось, будем посещать данное место чаще и рекомендовать друзьям.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анна Солдаткина
Место супер,отдохнули на все 100%,спасибо большое .Придем ещё обязательно.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас
Анна Карлова
Отличное место для отдыха. Всё очень понравилось.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, Приходите к нам ещё, всегда рады.
Blaster :D
Все очень понравилось!
Добрый день! Спасибо большое 🙏
ЮП
Юлия Плотникова
Спасибо за великолепный отдых. Все очень красиво,чисто,уютно. Обязательно рекомендую всем посетить. И сама с друзьями Обязательно вернусь и не раз.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СЧ
Серине Чернякова
Очень сильно хотели попасть в это место И наконец-то это свершилось, появился повод для того, чтобы ощутить это место вживую , а не через фото и видео, и мы были в восторге!!! Посёлок Южный.близко к дому. Природа. Баня. Теплая беседка,веранда. Купель. Домик на 2 этажа. Спальные зоны, зона отдыха. Качели,травка,безопасная для малышей, детский домик и песочница покорили моё сердечко, приятно что позаботились не только о взрослых отдыхающих но и о детках, которые могут занять себя и в этом случае ваш отдых можно точно считать отдыхом !!! Мы обязательно вернемся к вам снова. Очаг супер! Очаг класс👍👍☺️☺️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
ЛА
Лиана Азрян
Замечательное место для отдыха с семьей, друзьями, детьми. Удобства все есть, очень чисто, все новое. Отдых без заморочек одним словом. Рекомендую ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно и ждем вас еще
Айша Сулейманова
Уютное место для проведения семейных посиделок и не только ☺️ Очень удобно, что есть детская зона, качели, травка по которой дети носятся с удовольствием ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Калимат. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Nastja Marg
Очень хорошее место, все чистенько, есть чан, баня, очень уютно. Большое спасибо за прекрасно проведенное время
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥
Иван Паращенко
Отличное место! Рекомендуем!
11 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
MD
Maria Denisova
Отличное место для семейного отдыха. Жаркая банька, большая обеденная зона, вся необходимая посуда, зона для отдыха, ухоженная территория, и, конечно, же чан. Очень понравилось и взрослым, и детям. Вернемся ещё, спасибо!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤗
Дарья Крыжко
Прекрасное место для отдыха! В домике есть всё необходимое, начина с детских игрушек и заканчивая стиральной машинкой!! Если вы хотите отлично провести время в большой компании, пожарить шашлыки на свежем воздухе, попеть караоке, попариться в бане и расслабиться в купели с грейпфрутами и еловыми веточками, тогда вам точно сюда❤️ Спасибо, что создали такое уютное местечко на Южном!
31 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Валентина
Замечательное место! Если вы хотите шикарно отдохнуть, то вам определенно сюда! Очень уютно, тепло, отношение к гостям на высшем уровне. Потрясающий чан на улице заслуживает отдельные пять звезд. Казан и мангал, в закрытой зоне, если даже непогода будет, вам не доставит это дискомфорта. Были компанией 13 человек, места всем хватило, все гости остались довольны. Огромное спасибо Андронику, за шикарное место для отдыха.
Юлия Гордеева
Отличное место и очень приветливый хозяин! Чисто и уютно! Имеется все для комфортного отдыха даже для большой компании. 🫶 Всем рекомендую!!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🌸
ЧЧ
Человек Человечище
Отлично место для проведения отдыха. Все чисто и аккуратно. Чан просто великолепен. Баня класс. Всем рекомендую 🤝
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алика Таимова
Все очень понравилось,парная классная,еще сделали небольшой подарок в чан🥰 теплые полы🫶🏻 Все чисто,вернемся еще !
21 февраля 2025, официальный ответ
Алика, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно.
Алина Пронина
Приходили друзьями сюда Место понравилось Теплое Комфортное Баня большая Музыка Караоке Все для Веселья есть Мангал В домике даже жарко было Придем еще раз сюда 🥰
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
С.
Софья .
Очень уютное место, можно компанией отдыхать хорошо. Спасибо за такое прекрасное место)
Софья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Елизавета Молостова
Прекрасное место,прекрасные люди Атмосфера комфортная Для отдыха все есть,а главное тепло Обязательно еще раз посещу это место
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно
София Макина
Приятное местно , очень понравилось, обязаться сюда вернёмся отдохну
София, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Гамова
Классное место для отдыха, приезжали с семьей все понравилось. Красивый интерьер, приветливые люди. Приедем ещё сюда
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Olga Dautova
Прекрасное место для отдыха семьёй или компанией, чан это вообще чудо с пихтой и грейпфрутом, все остались довольны, отдельно хочется сказать спасибо хозяину, внимательный к деталям, отзывчивый на любую просьбу
11 января 2025, официальный ответ
Olga, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться!
ТГ
Татьяна Гаврина
Вчера отмечали день рождение подруги в бане большой компанией, все понравилось, чисто, теплый пол, что актуально в зимнее время, на территории есть горячий чан, хотелось бы отметить что владелец бани продумал все до мелочей, есть все необходимое для проведения хорошего вечера, мини кухня, микроволновая печь, посуда, чайник и даже фен) , на втором этаже прекрасно могут расположиться дети и спокойно посмотреть мультики и поиграть в игрушки, которые тоже там имеются.В общем классное место, рекомендую к посещению, а особенно если вы житель п.Южный или близлежащих населенных пунктов, так это вообще находка.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😁
вк
вера к
Чисто, уютно, тепло. В доме есть все необходимое. Отлично провели время большой компанией.👍
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вера, спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МГ
Мария Горбатенко
Прекрасное место!чисто,уютно и все продумано до мелочей))места хватило даже большой компании!думаю,приедем еще не раз!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Лёва Погосян
Отличное место для семейного отдыха, все понравилось, гостей встречают приятно, подготовка ответственная, всем советую!
29 декабря 2024, официальный ответ
Лёва, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗