База Дыма
Магазин
Алексей Б
Приехал в 21.10 уже закрыто
Митя Шмидт
Приобретал сегодня табак. Очень грамотно проконсультировала,помогла с выбором. Очень приятно заходить в чистое помещение. Хоть и живу далеко,но для себя сделал вывод. Это не первая точка База Дыма и сервис на высшем уровне. Самое сложное это удержать сервис на таком же уровне и стремиться сделать его еще лучше. Всей команде База Дыма большое спасибо. Товар может продать любой,а сервис для клиента-это мой первоочередной приоритет.
Q9
Qufail 911
12.11 заходил в данный магазин. Приятный сотрудник, быстро сориентировал по ассортименту, предложил вариант по запросу. Всё понравилось, по возможности буду заходить ещё
Кирилл Романович
Отлично проконсультировали и помогли с выбором)
Илья Шилин
База дыма просто класс , обслуживание хорошое , а кассир просто огонь ❤️💵
Т❤
Тёма ❤️🇷🇺
Отличный вейбшоп,прекрасное обслуживание,шикарный продавец Елизавета.Лучше обслуживание и заведения в городе нет!🫡❤️ Словами не передать,советую предти и самим посмотреть,уверяю не пожалеете. Больше всего понравилось обслуживание Елизаветы,вежливая,опытная,лучшего обслуживание нету!!!!
Алексей Никитин
Классное место,приятное отношение к клиентам)
ЕТ
Евгений Тараненко
Хорошый шоп. Взял снюс, продавец топ
Алексей Стрижков
Отличный магазин, большой выбор одноразовых эл.сигарет. Правильно проконсультировали и подобрали подходящую
Л🌫
Леее 🌫️
Большой ассортимент, вкусная кола
Александра Шульцева
Отличный магазин. Приветливые и доброжелательные консультанты, всегда помогут и подскажут, ходим только к вам, спасибо за сервис☺️
Евгения
Приятные цены, большой ассортимент. Компетентная продавец. Рекомендую
Богдан Дядя
отличный вейпшоп, всегда закупаюсь только тут
Александр
Отличный магазин , продавцы объясняют все доступно
Ю
Юля
Очень хороший магазин вейпов, ассортимент шикарный. А продавцы всегда обслуживают как хорошие старые друзья, всегда подскажут и посоветуют что лучше. Отдельное спасибо хочу выразить Елизавете,очень хорошая девочка у вас работает. Спасибо вам еще раз, приятно к вам заходить!!!
рп
роман пивнев
Хороший магазин, с отличным ассортиментом, и супер продавцы, всегда приветливые. И всегда встречают с улыбкой. Вообщем любителям табачных изделий, рекомендую
Лизавета Рогачикова
Прекрасное обслуживание, часто покупаем жидкость в данном магазине и очень довольны. Большой выбор, приятный сервис 🩷
АЩ
Ангелина Щербинина
ВСЁ СУПЕР! ♥️🥰 Прекрасная девушка! Спасибо ей огромное ♥️♥️♥️🫶🏼
Дмитрий Ивасенко
Являюсь постоянным покупателем данного магазина, всегда все на уровне ,продавцы вежливые ,атмосфера уютная,продолжайте в том же духе ))
g
gun
отличный продавец , подсказал по жидкостям , все супер
Александр Белоусов
Очень хороший магазин! Разбирающиеся продавцвмкоторве мне всё понятно объяснили и показала, точно приду сюда ещё не раз
Никита Болотских
Ужасное отношение к клиентам, приобрел бракованный катридж, вернулся сделать возврат либо обменять некачественный товар. В итоге мне сказали, что за это они не ответственны и это не их проблема. По какой причине вы не несёте ответственность за проданный товар? Почему клиент должен проверять своим кошельком ваш товар на брак которым вы торгуете? С девушкой были постоянными клиентами, больше туда не ногой.
КЛ
Кирилл Лукин
Вейпшопа и отношения к клиентам хуже не встречал (к самому продавцу вопросов нет,вежливый и добрый молодой человек)!Приобрел сегодня новый испаритель в данном шопе,залил жижу подождал пока пропитается все как положено,но вместо пара получил целый бак жижи на языке,на руках,испаритель протек так,как я никогда не видел.Я протер залил заново ситуация не изменился,скажу больше,жижа попала в плату,залила экран,залила кнопки и отклеилась нижняя прокладка.Вернулся в шоп чтобы мне банально хотя бы поменяли бракованный испаритель,на что получил ответ что это не от нас зависит,цитирую продавца «ну тут как повезет,может быть нормальный может быть такой». Следовательно за качеством товара не следят от слова совсем,продают полный шлак и наплевательски относятся к клиентам. Как итог испорченное электронное устройство и настроение.
Екатерина Калачева
Все супер, девушка вежливая, помогла с выбором ❤️
Светлана Дриллер
Отличный магазин с широким ассортиментом и приятными ценами. Продавец вежливый,знающий свое дело, помог подобрать устройство и объяснил, как им пользоваться.
Екатерина
Магазин просто супер👍 Продавцы вежливые,всегда помогут с выбором.
Gordon Freeman
Отличное обслуживание! Всё подробно и чётко расскажут, очень нравится обслуживание, компетентные продавцы! Рекомендую
Dmitry Qrest
Отличное место, узнал недавно, отличные консультанты, подскажут помогут, где надо, оценка оправдана.
Сергей Бойко
Очень вежливый продавец, и приятные цены. Без нервов помогли с выбором устройства, которое теперь радует меня каждый день!!!
P
PePelishe
Лучший вейпшоп в районе!!! Раньше нужно было ездить за одноразкой, а теперь вышел и купил. Причём по низкой цене!!!!
Антон Сибиркин
Стабильно все есть по наличию, приятное обслуживание, ухожу всегда с хорошим впечатлением. Как всегда вернусь к вам снова 🙂
Alina S
Отличный вейпшоп! По моему скромному мнению, лучший в нашем городе! Отличные продавцы, всегда подскажут и помогут, настоящие знатоки своего дела. Неоднократно посещала этот шоп и обязательно вернусь еще! 🫶🏼
gisacci gisacci
Хороший магазин и большой ассортимент! Очень клиентоориентированные сотрудники 👍🏻
Danil Mylnikov
клиентоориентированность на высоте, продавцы профессионалы своего дела, широкий ассортимент, всех обязываю к посещению!
Вячеслав Дерябин
Хороший магазин, ассортимент широкий, продавцы всегда все подскажут ни разу с пустыми руками не уходил) только сюда захожу)
Данил .
Отличный магазин, советую ходить только туда! Есть всё, от жидкостей до табака для кальяна. Приятный и пунктуальный персонал. Точка только открылась, а уже есть всё что нужно!
ФШ
ФЕДЯ ШНЕЙДЕРМАН
Отличное место С приятными продавцами и большим выбором ассортимента )
ам
алекс мар
Хочу оставить отзыв на сотрудника который смог помочь с товаром и подиком. Выбор был очень большой, так что огромное спасибо за терпение и помощь) Буду приходить почаще!
Роман Григоренко
Наконец-то открылся шоп рядом с домом,выбора много,цены приятные,персонал вежливый,теперь буду ходить туда😁🔥
Алиса Евгеньевна
Хороший магазин, спасибо сотруднику помог с выбором одноразки, ценники приятные, приду к вам ещё😊
Андрей
Отличная точка, отзывчивый добрый персонал, неоднократно заходил к ребятам в магазин, всегда помогут подобрать, всегда довольный! Теперь для меня существует только база дыма, суперская сеть, все для клиента🤝
Et Et
Хороший уютный магазинчик, рядом с домом, удобно очень 😊
Елизавета Черевко
Сегодня посетила этот вейп шоп , взяла жидкость и картридж, все очень понравилось , осталась довольна😊