Детский сад №283
Детские сады
МАДОУ Детский сад №283
Алена И
Поменяю место в 223 саду на путевку в этот сад. Ребенок 2023 года рождения. писать в WA 9293104496
ИМ
Инженер Механик
Годы идут (с 2020 года),а склад со строительной техникой посередине нового спального квартала остается!
ЛК
Лилия К
Отличный, новый садик! Ходит доча в 1 младшую группу) Хочется поблагодарить наших воспитателей Наталью Геннадьевну и Марину Евгеньевну ,а так же помощницу воспитателей Нигору )за их труд,заботу и любовь к нашим деткам) Спасибо Вам ❤️❤️❤️
АФ
Алина Фролова
Подскажите пожалуйста если очередь только 60, но очень хочется пойти в сад ребенку 2,5 года, как быть?
Мария Сапрыкина
Подскажите калитка для входа в этот сад всего одна со строны жк пломбир?
Ekaterina
Ни в коем случае не приходите работать на кухню! Теперь понятно, почему не могут набрать штат, ушла отработав 3 смены (в полном ужасе, персонала нет от слова совсем, еду в итоге готовят абы как , главное успеть) Даже не нужно было писать заявление на уволтнение, так как оказалось, что 3 смены более 10ч (за 2х человек работала) не считаются работой и не оплачиваются ))) Про зп врут, кадров вообще нет, в итоге качество еды соответствует.. Хамское место, странно, как допускают таких людей к детям !
Надежда Смирнова
У нас есть путевка в 268 сад. Поменяюсь на ваше место в этом садике. Возрастная группа 2-3 года. Пишите на ватсап 9963034169
Наталья Петрова
Здравствуйте! Обменяю путевку в 174 на место в 283 саду. Ребёнок 2022 года рождения. Если удобно, пишите в WA 89627917168
ЮМ
Юлия Майгатова
Здравствуйте,меняю путевку 262 сад на 283 или 282,первая младшая гр,2-3 года,май 2023; тел 9132544364
ЮД
Юлия Д.
Обменяю 235 сад на 283, группа 3-4 года Тел.9835815639
МS
Марина Sokolova
Хороший сад
Наталья Беккер
Очень красивый садик , на детской площадке много интересных игр для детей
ЯК
Ягут Каримова
Не могу дозвониться
Маргарита 🌸
Замечательный детский сад, очень рады что попали именно в него, воспитатель Ольга Викторовна ❤️👍🏻👍🏻👍🏻
Любовь Пронина
Как хорошо, что в свое время я не поменяла путевку на другой сад! Это самый лучший сад который я видела! ( сравнить есть с чем). С детьми занимаются, постоянно проводят эстафеты, праздники, флешмобы.... Ребенок с удовольствием идет !!!! Сотрудники супер!!!! Наш воспитатель Ольга Викторовна - просто чудесная!!!« Спасибо вам большое!!!
Алла Пастухова
Обменяю путёвку дс 270 на этот сад ребёнок 2022гр 89132211871
ЛБ
Лилия Булгакова
Обменяю путевку в 282 детский сад на путевку в 283 детский сад возраст с 3-4 лет ( вторая младшая). 2022 года рождения. 89095016435
ДП
Дарья Полякова
Получили путевку в 264 сад, хотели бы обменять на 283 сад. Первая младшая, нам 2,2 г 89130924765
Олег Трофимов
Здравствуйте, меняю место в 283 детском саду на 281 детский сад, ребенок 2022 г.р. тел, вацап, +79635032245
ОМ
Ольга Морозова
Меняю место с 268 на 283,281 сад Ребенок 2022 года рождения. 89331604703 ватсап или тг
SM
Sam M
Получили путевку в детский сад 283, поменяем на сад 281. Живем рядом. Ребенку 2 года 10 месяцев. Младшая группа. 89069638280
Н*
Наталья ***
👍
Егор Кл.
Скоро будет отдых от малолетней девчонки 😎
Марина Гаврилова
Прекрасный детский сад) Мы в восторге) Замечательные воспитатели, а также остальные сотрудники ☺️
LL
Lera Lerra
Сад превзошёл все ожидания! Воспитатель очень хороший! Ребёнок с первых дней идёт с удовольствием, пока все замечательно)
Снежана Кусова
Первый наш сад♥️Воспитатели замечательные 🙏
НД
Надежда Данилова
Обменяю путевку группа 3-4 года 283 ( пломбир ) на детсад 282 лапушку ( жк лапландия, пишите вотсап или звоните 89853517333
ОО
Олеся Олеся
Обменяю путевку с 283 сад на место в саду 280,275,277 89230053476 3-4 года группа
Татьяна Агеева
Поменяю путевку ребенка 2022г.р. С д.сада 283 на 280 89635004277
ЕЖ
Елена Жидова
Поменяю путёвку в 281 детский сад на 283 детский сад, даты рождения походящие под обмен с 01.11.2020 по 31.10.2021 год тел: 8-913-022-6622
Евгения Хромова
Как интересно внутри! Завтра дети пойдут первый раз в новый садик) будем надеяться, что образовательная часть соответствует позитивному внешнему виду 🤞🏻 всем счастливчикам с путевками удачи на новом месте!
ЕУ
Елена Ульшина
Обменяю путёвку в 283 сад на 282, первая младшая группа 2022 год рождения 89237930191.
Наталья Сафронова
Здравствуйте,напишите номер ,пожалуйста,кто -нибудь детского сада ,тоже очень ждём путевку
ЛГ
Лусинэ Григорян
Здравствуйте! Напишите пожалуйста по какому номеру звонили? Мы ждём путёвку давно. Пока тишина ((((
ИШ
Ирода Шакирова
Поменяю путевку дет.сад 283 средняя группа,на дет.сад 282 Тел.89132425454
Я аня тараненкова
Там моя баба работает они там убираются пока-что я это пишу для некоторых кто не терпеливый
ИА
Ирина Абрамова
По вакансиям обращаться 89039485884 Ирина Алексеевна!
рс
рита слонова
Добрый день, подскажите пожалуйста где узнать о вакансиях открытых в этот детский сад?
ЮЗ
Юлия Завьялова
Здравствуйте,как можно узнать о актуальных вакансиях в этом саду?89132342618
ЛЧ
Лика Чичикова
Уже скоро февраль, а сад так и не открыли... Много людей в микрорайоне заселились и живут, а садик все никак не достроили.
Хушру Нуриллоева
Поменяю место в 250 детском саду на Попова 182 на место в этом саду. 79021467812
Софья Ефремова
Поменяю место в 172 детском саду на Георгиева 47 на место в этом саду. 89993323181
Гульзера Финатенко
В комитете по образованию прокомментировали про сдачу детского сада на январь 2025.
Tatyana Mos
283 детский сад. Если встаете в очередь, тоже будете 283им в очереди
Елена Энгель
на апрель 2023 его еще нет в планах на сдачу, в 2023 году точно не ждать
Марьяна Марьяша
Интересно, когда же постоят школу??? С садами в округе проблем нет, а вот со школами....
Анастасия Ков
Мне тоже интересно , когда уже построят и запустят ???
Яна Трошкова
Здравствуйте. Кто знает номер этого сада? Когда будет сдан?