Lava
Организация по аренде лофтов
НЗ
Надежда Земзюлина
Шикарное, чистое, уютное и современное место! Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Елена Вербицкая
Отмечали недавно детский день рождения, всё прошло замечательно. Уютное и просторное место для большой компании. В помещении есть всё для удобства и комфорта гостей. Спасибо, обязательно к вам вернемся ещё♥️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и оставили отзыв. Всегда Вам рады!😉
ДР
Дарья Рустамова
Прекрасное уютное место . Был совместный корпоратив с детьми . Было все по семейному как дома . Отличное место , где можно даже громко попеть и потанцевать 💃
Аня
Пригласили на день рождение очень понравилось ! Тëплые полы, уютно. Вобьщем всё очень сильно понравилось!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗
Любовь Табунщикова
Пригласили на мероприятие "СчастливаяЯ" Локация была в пространстве "Lava" Уютное, просторное помещение, стильный интерьер. Очень большая входная зона, есть гардеробная комната, это огромный плюс. Лаконично всё зоны разделены кухня и мойка есть, холодильник, столы. Тёплые полы это тоже важно. Атмосфера уюта, тепла, по домашнему. Очень понравилось! Отметила для себя, что можно проводить Мастер классы по мыловарению. Вместимость 20-25 человек. Есть телевизор, можно показать ролик или презентацию👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
О
Оксана
Очень понравилось у вас. Уютное,красивое ,атмосферное место. Благодарю за приглашение ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Мария Князева
Замечательное место ,уютно, тепло и комфортно . Теплые полы, зона для деток, отлично продумано и организованно пространстао. Лаконичный,стильный,современный интерьер.
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Ольга Вершинина
Замечательное, атмосферное место))
Здравствуйте,Ольга! Благодарим, что оценили! Мы работаем для вас 🙏🏼
К
Ксения
Отмечали День рождения. Отличное место, всё продумано для отдыха: игровая для детей с настолками и хbox; кухня и посуда , можно разогреть еду. Всё новое и современное.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам 💛
Ольга Боткина
Классное современное заведение для проведения встреч, юбилеев и прочих мероприятий. Собирались с друзьями на день рождения, от всей души повеселились. Все замечательно. РЕКОМЕНДУЮ!!! Удобная парковка.
Ольга Богатырева
Отмечали день рождения в этой студии, все замечательно! Тёплый пол, новая посуда, отдельное пространство для детей с настольными играми и приставкой, огромная музыкальная колонка и достаточно места для конкурсов и танцев. Однозначно рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение ценно!🌺
MP
Mr Potato
Хорошее уютное место в котором можно замечательно провести время!
Будем ждать Вас вновь!🙌
МД
Мария Девятых
Очень приятная уютная атмосфера в этой студии. Всё очень гармонично и со вкусом! Удобно, что есть разные зоны: -детская зона -отдельная закрытая гардеробная зона -кухонная зона ( всё новое, эстетичное. Всё необходимое имеется, с собой только продукты) - праздничная зона ( Новые, удобные столы,стулья. Здорово, что есть возможность ставить их, как удобно посетителю. Имеется возможность использовать декоративные элементы) - зона отдыха ( мягкие кресла-пуфики) - игровая зона ( есть приставки , настольные игры) На мой взгляд прекрасное место для: • разных встреч • мастер классов • отмечать дни рождения Советую, нам очень понравилось!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна👍
ЕЗ
Екатерина Зылева
Очень уютное место, есть детская зона, зона кухни, посуда. Прекрасная возможность отпраздновать какое-то событие. Расположение тоже очень удобное и с общественного транспорта, и для тех, кто на личном авто.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали наше заведение!🙌
Анастасия Ворошнина
Прекрасное, стильное, уютное пространство! Идеальное место для семейных праздников! Отмечали здесь дни рождения старшей и средней дочерей. И дети, и взрослые в восторге! В общем, рекомендую. ❤
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими положительными эмоциями!🌺
ТМ
Татьяна Матвеева
Классное место. Уютно и взрослым и детям!!! Для праздника есть все , Новая мебель, посуда , телевизор и вся аппаратура. Приходите , корпоративы и детские дни рождения все можно провести!
Татьяна. Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🌺
АЯ
Анастасия Яковенко
Благодарю за чудесный ужин с прекрасными звуками гитары, у вас очень уютно 😍
7 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады гостям!🤗Что хотели бы послушать в следующий раз?
ЮК
Юлия Красносельская
Отмечали в студии детский день рождения. Дети-подростки(которым обычно трудно угодить) остались довольны. Всем очень понравилось: много места, отличная аппаратура, куча настольных игр, можно громко веселиться, никому не помешаете. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова😊
Ольга Вершинина
Замечательное место*Lava* для тусовок разного формата,интересное место, как для взрослых,так и для детей. У нас там была встреча единомышленников, мне очень всё понравилось, уютно, удобно, комфортно
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Виталий Шишкин
Отмечали день рождения детей. Очень уютное местечко. Народу поместилось 25 человек, влезли бы и еще. Караоке, большой телевизор, удобная мебель и детский закуток. Рекомендасьён!!!!
Ждёмс Вас в следующий раз 😊
Юлия Миллер
Отмечали в этом заведении день рождение, просто восторг! Всем гостям понравилось . Много места, красивая посуда , отдельная зона для детей ( это очень важно), колонка ( можно петь караоке). Главное- очень чисто! Обязательно вернемся сюда снова и советую всем для посещения это заведение 👏
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валентина Маркина
Шикарное место: очень уютно, продуманная планировка. Идеально для встреч с детьми и без детей.
Валентина! Спасибо вам большое, что оценили, нам очень приятно 🤗
K
Kristina
Очень крутое место! Праздновала там свое день рождение, ходила 1 раз с друзьями, и 2 раза с классом. Есть зона караоке, много настольных игр, игровая приставка с большим ассортиментом игр, места достаточно, много мест для красивых фото и отличная атмосфера!
Добрый вечер, Kristina. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
ИД
Ирина Дерешева
Отличное заведение!! Есть место и для детей и для взрослых.. огромное спасибо что появилось такое замечательное заведение в Барнауле.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛