Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.7
3.7
Marianna Mednikova
Произошла такая ситуация! Заказали доставку курьером с пункта выдачи, оплатили 2 товара Доставили ли нам товары? НЕТ! в приложении высветилось, что заказ «задерживается» хотя доставлен он был давно В итоге вернули деньги, но при этом удержали 200 рублей за отправку товара ОБРАТНО!!! Вы ненормальные чтоли? Куда потеряли товары это раз, на каком основании сделали возврат товара за мои деньги два!
Aх
ArtE, художественная мастерская
Отличный пункт выдачи , забежала сегодня в 21:00 ровно с возвратом, девушка не отказала и причиняла возврат без слов ☺️🙏🏼 Спасибо
IB
Irhen Box
30.08. С изрядной полнотой такая девица - приемщик товара отругала меня за то что я перепутал пакеты упаковочные с товаром. У меня было несколько наименований товара. Я всегда серьезно отношусь к просьбе работников маркетплейсов не путать пакеты и сам товар. Тут пакетов было несколько, я слегка запутался и возвращая неподошедший товар, честно об этом признался , попросил помочь мне разобраться и сверить : правильно ли я расфасовал товар по пакетам. Девица нервно сказала что я отнимаю ее время , сказано же что пакеты и товар не путать! Я извинился. Когда я уходил девица при мне звонила и говорила что бы ей листов бумаги принесли . Предполагаю, что вешать доп. объявления о недопустимости путаницы пакетов. Ошибся, я кстати , всего в одном случае. Но для этого , как вы понимаете, приемщице нужно было сверить все четыре пакета(!) - невыносимый труд и гигантское количество времени это отняло у фасовщицы.
ВФ
Вера Ф
Персонал пункта выдачи откровенно хамит. Ни приветствия, ни вежливости — только недовольное бурчание и взгляды, будто ты здесь лишний. На простые вопросы о сумме списания отвечает резко, без пояснений. Создалось впечатление, что человек работает через силу и ненавидит каждого клиента, проявляя это через открытое раздражение. Если вы цените своё время и нервы, ищите другой пункт. Руководство, пора принимать меры!
Ева Палагина
Прекрасный пункт выдачи, ни разу не нахамили, по поводу возвратов, часто встречала, что сами люди первые начинают хамить и свысока разговаривать с девочками которые выдают заказы, а потом винят в чем то, в том что сами не прочитали описание и потом им приходится отказываться от товара, и причем заказывают непрочтя не 1 шт,а сразу 10 (сами виноваты и остались недовольны пвз, конечно девочкам это каждый день туда и обратно неприятно думаю таскать) в самом помещении всегда убрано
Т
Татьяна
В разных ПВЗ забирали заказы, но только в этом с изрядной частотой хамят. Уважаемое руководство, вы где берете этих "цариц" маркетплэйса? Заказываю всегда по много, семья большая. 17.11 заказы пошёл забирать муж и на отказы от некоторых товаров дама сидела и сквозь зубы фыркала, зачем заказывать? Ее какое дело? Не в этом ли заключается ее работа? Её бы на базар торговать.
Альбина Маркова
Когда пункт открылся был самым хорошим из всех ближайших. Было приятно прийти, девушки были добрые и отзывчивые. Сейчас сотрудницы на это ПВЗ сменились, очень грубые дамы. Теперь сюда я ни ногой.
СЦ
Семён Церинг
Красивое помещение с большими в пол зеркалами. Вызывает восторг данный пункт. Светло, уютно и тихо
АK
Анна K
Хороший пункт выдачи, удобно, что зеркало во всю стену, в примерочных есть салфетки. Но девушки начинают грубить, когда видят, что товара несколько позиций и он на примерку - неприятно.
ДГ
Джон Грин
Всё хорошо. Рекомендую
Михаил Краснов
рядом с домом, пункт не плохой, удобный
Алена Амелькина
Самый лучший пункт выдачи, где я бывала. Всегда чисто, уютненько, вкусно пахнет. Девочки очень приветливые, вежливые. Есть детский уголок. Очень удобно, что рядом с домом❤️
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением о нашем пункте выдачи! Ждём за…
ДГ
Дарья Г
Вот так должен выглядеть настоящий ВБ! Вкусно пахнет, много света, большие зеркала в пол, приятная музыка. А менеджер вообще душка 💜 в примерочной корзиночка с мелочами. Я в восторге 😍
Сергей А
Очень уютный ПВЗ, хорошие приветливые сотрудрики
Ю
Юлия
Замечательный пункт выдачи нового формата! Очень удобное месторасположение, приветливые сотрудники (особая благодарность Виктории). Комфортные примерочные, всё чисто и красиво, есть даже небольшая зона для детского ожидания. В данном пункте выдаче вам точно будет приятно забирать свои заказы! ❤️