Монетка
Супермаркет
3.6
3.6
Nata Aly
Новый удобный магазин, интересные акции
Вил Виллиан
Множество качественных и разнообразных товаров, хлеб из пекарен, импортные продукты (сладости, снэки, энергетики). Также очень приятные сотрудники на кассе и в зале. Есть недочеты с разбором поставки товара поскольку порой через проходы тяжело протиснуться, но все равно это хороший магазин с приятными ценами
Виталий Жамцуев
Нормальный, хороший магазин.
pievmy
Ну, что ж... Начну с того, что в магазине просто невозможно проехать с тележкой. Проходы вечно заставлены, и когда делаешь большую закупку, это дико неудобно. Сотрудники, сколько бы их ни меняли, всегда попадаются невежливые . Почему-то они считают нужным командовать, куда мне идти на расчет. А может, мне неудобно на кассе самообслуживания? Это ведь их работа, в конце концов! Вот сегодня, к примеру. Утро, магазин пустой, я спокойно гуляю между рядов. Ко мне подходит кассир и заявляет: «Если у вас карта, оплачивайте на кассе самообслуживания». Занавес .
НН
Ник Нэйм
Поднимите зп рабочим, а то их невдовльные лица приходится избегать и закупаться в другом магазине. Ждать кассира дольше, чем съездить в другой магазин. Держим кулачки чтоб открылся радом любой другой крупный ретейл, так как любой другой лучше)
Светлана Рогожникова
Маленький ассортимент сигарет
Alina G
Руководство , присмотритесь к сотруднице с короткой стрижкой , светлый волос ( не в очках). Имени не знаю . Мат через мат на весь зал , орет на всех . Детей ставит в неловкое положение , говоря о том , что ходят воруют . Как минимум , не стоит грести всех под одного. Ситуация стремная честно говоря ) Если уж и понабрали по объявлению , то будьте добры научить сотрудников должному поведению )
Тать яна
Очень долгое обслуживание.При этом второй кассир ходит рядом и работает с ценниками. По всему магазину палеты с товарами,тесно и сложно пройти.
ИП
Иван Петрович
Никогда не брали чеки на кассе. Сегодня решили посмотреть, итог - включены 3 товара которые мы не брали на сумму более 600 руб. Илог: полчаса оформления возврата (деньги так и не вернулись на карту), наигранное недоумение персонала, испорченное настроение. Страшно представить сколько за год переплачено. Будьте внимательны, проверяйте чеки.
сергей климов
Хороший магазин у дома, где можно найти все что нужно, как продукты так и бытовые товары
RM
Riya Mondal
Очень вкусная чурчхела с начинкой из грецких орехов и фруктов, мне очень понравилась!
ОП
Олег Пронин
Я очень доволен покупкой чурчхелы в супермаркете, она свежая, вкусная и ароматная, идеально подходит для перекуса.
Анастасия nasti_ns
В магазине всегда бардак. Начиная с того , что кругом стоят тележки с коробками и не разобранным товаром , заканчивая сотрудниками магазина , которые в свою очередь не умеют соблюдать личную гигиену , не знают своих обязанностей , да и просто напросто ведут себя по-хамски.
аньк
ужасный персонал
Нз
Никита зимин
Брал мороженое по 114₽ а от 2-ух штук цена 59.99₽ беру 3, пробиваеи кассир итог цена не совпадает сказал прям на кассе что цена не правильная и цена от 2 штук 59.99₽, кассиру на вит от 16 лет может и меньше, она сказала: я незнаю! Итог прошу увидеть мою жалобу. И ещё везде стоят палеты с товарами и грязь не пройти есть работник который ходит по телефону и высказывает не цезурные слова!
Артем Г
По большому счёту был рад, что открылся рядом магазин, но с персоналом конечно у вас БЕДА, сотрудник по имени Оксана, такое ощущение, что её с цепи спустили, она просто ненавидит всех покупателей без исключения, лишний раз не хочется идти в магазин, выбираю более дальний. Просьба к руководству, провести беседу, на предмет клиентоориентированности
ДП
Даша Петухова
Кассир просто "сама обходительность" Видит что по магазину с полными корзинами ходят 5 человек, она продолжает выкладывать товар. Я подошла к кассе, постояла. За тем крикнула -можно ли позвать кого- то на кассу? У холодильников мне в глаза посмотрела кассир и продолжила выкладку. Самостоятельно взвесить товар не удалось, касса самообслуживания требовала подтверждения и загорелся красный свет - вызова сотрудника, но так ни кто и не подошёл. Другая женщина подошла к кассиру в упор и попросила заняться выкладкой позже, по тому что на кассе стоят люди. Нахмурившись и недовольным голосом кассир не попросила, а скомандовала мне переложить мешочек с конфетами ( на 20 см левее, видимо из принципа) за тем спросила номера конфет, но мне на глаза попался только один ценник на них. Я сказала , что не видела , что они разных цен. И не успев договорить она меня перебила заявив грубым тоном -что сейчас все пробьёт по одной цене и быстро так и сделала. (Интересно, после такого как товары сверять при учёте будете?) Спасибо за хамское отношение! 03.04.2025 время покупки 12.48
Элен Б
Магазин хороший, спору нет но есть большой минус. Сотрудники которые работают на кассе а именно молодой человек совсем забывает про гигиену, на 2 м от него зловонный неприятный запах грязный немытой одежды, запах пота.
Владимир
Инна Фоминцева
Милы магазин, на конец то у нас есть, приветливый персонал приятно