Wildberries
Вероника Сидельникова
Хороший пункт выдачи
Санечек Черданцев
В восторге
Вы Когда пишите такую ересь немного в себя придите! По вашему мнению девочки должны по 12 часов стоять как вкопанные и не отлучаться? Уверен у вас на работе есть перерыв и вы на ходу не кушаете и не ходите в туалет! А тут девушки едет и всё остальное делают на ходу! много раз был на этом пункте,и очень жалко девушек, вечно всё на бегу делают, эти нескончаемые большие поставки! На их месте надо пить начать! Будьте немного проще и добрее,ваш товар не куда не денется,а то что девушки отдыхают это нормально,у всех у нас есть перерывы на обед! Девочки милые вы самые лучшие на жтои пункте,сил вам и терпения! Не обращайте на таких людей внимание, будьте выше! ❤️❤️🌹🌹🌹🌹🔥
Ксения Беляева
Совсем не понравилось
Найдите нормального приемосдатчика уже!!! Раньше лучше было, ни разу не было перерывов. А тут висит табличка перерыв до 13:30, а работница рядом стоит курит и разговаривает с продавщицей из соседнего магазина. Причем это уже не первый случай когда вот так прихожу и стою по полчаса жду.
Дарья Макарова
В восторге
Хороший пункт, Но нет пандуса, с коляской не зайти
АУ
Алина У
Совсем не понравилось
Оставляет желать лучшего этот пвз
ВШ
Валентина Шарапова
В восторге
Большое спасибо за доставку и обслуживание! Благодарю сотрудника Екатерину за вежливость и доброжелательность!
Валерия Бричко
В восторге
Всегда чистенько, Екатерина помогла разобраться с возвратом. Отличное отношение к посетителям🙏🏻
❤️🔥👍
5 посещений
ЛМ
Лина Моргун
Совсем не понравилось
В пункте выдачи чисто , все супер! Отвратное отношение к сожалению, лучше прогуляюсь до другого пвз… Добавлю Убедилась, работник (Екатерина) в ходе своих обязанностей, допускает хамское отношение к покупателю!
КР
Кристина Рябус
В восторге
Очень много товаров, всё забито. Жалко девочек кто работает тут, но стараются и справляются. Молодцы 👍
СИ
Софья Иовлева
В восторге
отличный пвз, особненно хочу выделить сотрудницу Екатерину, делает все быстро, отзывчивая и приятная девушка
ЛД
Людмила Домникова
В восторге
Хороший персонал и высокое качество обслуживания
M
Moore
хороший пвз добрые сотрудники
Александр Давинчев
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице Екатерине за её профессионализм и внимание к клиентам! Мы с ней взаимодействовали во время моего недавнего заказа, и она оказала мне всю необходимую помощь. Катя была очень вежливой и терпеливой, ответила на все мои вопросы и помогла разобраться с нюансами заказа. Она действительно делает всё возможное, чтобы клиенты были довольны. Таким образом, работа с Екатериной оставила только положительные эмоции, и я уверен, что с такими сотрудниками как она, Wildberries только укрепит свою репутацию на рынке. Большое спасибо, Екатерина! Желаю вам успехов в вашей работе!
Светлана Кремер
Было средне
Вроде обеда не заявлено , но частенько закрыто . Вот и сейчас зря сходила
Константин Ершов
В восторге
Передаём свою продукцию на поставку клиентам ВБ через данный пункт выдачи заказов. Очень приветливое и дружелюбное отношение к людям у девушек в данном ПВЗ. Все готовы помочь. Обитель ангелов здесь в Барнауле!
Павел Максимов
Девушки работают прям на ура. Молодцы. Очень вежливые
бт
борис турдалиев
В восторге
Сотрудница Мария отлично работает повысьте ей зарплату быстро находит товар и отлично общается с клиентами приличный вид и включила мультики чистое посещение отлично мне понравилось буду заказывать чаще всего здесь
Екатерина Исакова
В восторге
Очень удобно расположен, рядом с домом. Приветливые и вежливые сотрудники! Часто хожу, всегда доброжелательно относятся) Сменила много пунктов выдачи, этот стал любимым))
Н
Наталья
В восторге
Приятное обслуживание. Очень уютно и чисто!
Ирина Патрушева
В восторге
Хороший пункт выдачи, удобное месторасположение
ЯБ
Яна Бойкова
В восторге
Заходила узнать когда открытие, девушка, которая там работает очень приветливая и доброжелательная, мило побеседовали. В пункте выдачи чисто и уютно, вкусный аромат и хороший ремонт 🥰