Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Уничтожение насекомых. Качественно! Лицензия. Гарантия по договору
Заказать обработку
Антон
Выбран компанией
Много лет мучаемся с тараканами. Каждый год травим и хватает примерно на год, но вот потравили у частного дезинфектора и было ужасно, цену заломил, запах отравы, и остались живые. Знакомые посоветовали проверенную организацию, обратились сюда и на удивление, цена ниже чем у этого частника, препарыты хорошие, ни запаха, ни следа, все погибли. Уже 2 месяца нет, надеюсь и дальше не будет, спасибо!
Антон Антонов
Ночью на кроватке ребенка увидели клопа, очень испугались, быстро начали искать специалиста. Обратившись в эту организацию в ночное время, нас вежливо проконсультировали. В назначенное время приехал мастер, качественно обработал, насекомых больше не видели
3 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь ❤
ЕО
Евгений Овсянников
Первый раз травили тараканов, раньше никогда не сталкивались. Отличный результат, с первой обработки вытравили. Спасибо!
Анна
Столкнулись с проблемой-тараканы, обратились сначала к другим специалистам и пожалели, они не приехали в назначенное время. Друзья посоветовали эту организацию, приехали без опоздания, цена не изменилась при обработке, все подробно рассказали, отлично и качественно 👍
Г
Георгий
Обращались к ребятам пару месяцев назад, обработка сделана качественно! Все грамотно объяснили, насекомых несколько месяцев нет, рекомендую!
Анна
Снимаем квартиру и столкнулись с проблемой насекомых, лезут от соседей снизу, соседи не идут на контакт, обратились к ребятам для протравки. Все сделали в лучшем виде, результат порадовал 🔥
Т. Немченко
Обращаюсь сюда уже не в первый раз. Сейчас обрабатывали квартиру от жука точильщика. Все как всегда отлично, сделали на совесть, дали рекомендации, никакого запаха не было, огромное вам спасибо.
Константин Беляев
Обращался около трёх месяцев назад, делали полный комплекс обработок, сумма была достаточно большая. Первое время всё было нормально, но пару недель назад насекомые снова появились. Честно говоря, рассчитывал на более долгий результат за такие деньги.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, в нашей кoмпании нет комплексных обработок. Мы делаем обработки без запаха, усиленные и…
ЕА
Елизавета Андреева
Ответственная компания. Приехали , сделали всё как и договаривалось при консультации. Быстро и эффективно.
Yulia Bazan
Обратились по совету знакомой для обработки квартиры от жука точильщика. Все подробно объяснили, как подготовить , как быть во время обработки и после нее. Отвечали на вопросы, которые возникали перед обработкой. Все сделали качественно и без запаха, что было очень важно, ведь есть маленький ребенок и кошка. Предоставили договор, нам хватило одной обработки, все отлично
Nadya Malahova
Много лет мучались с тараканами, они лезли от соседей. Вызывали разных специалистов, сами пытались обработать, но избавиться насовсем не получалось. Обратиться сюда посоветовали знакомые. Обработали быстро и могу сказать, что качественно, т.к. уже месяц ни видели ни одного таракана!
iliashishkov1989
Приехали без опоздания в заранее оговорённое время, сама обработка длилась недолго, когда пришли проветривать, большинство было уже мертвых. Рекомендую
Tatyana L
Позвонили, договорились о работе, мастер приехал даже пораньше, обработали дымом, никаких следов обработки не осталось, вытравили насекомых, рекомендую!
ES
Elena S
В нашем офисе завелись крысы! Пришли после наступления холодов. Обратились за дератизацией в эту компанию. Обработку провели оперативно. Грызунов больше нет. Большое спасибо за работу!
27 декабря 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь!
ОЛ
Ольга Легостаева
У бабушки завелись клопы, она боролась сама, но не помогало. Обратиться к кому то ей было стыдно. Нашли специалистов, чтобы все было скрыто от соседей. Мастер переоделся в квартире, все прошло хорошо
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и да…
Анна
Ребят посоветовал товарищ, ему обрабатывали участок от клещей и все понравилось. Мне обработали дом от муравьев, все хорошо
Ангелина Янчук
Обработка от тараканов, клопов, услуга оказана качественно. Запаха не было, 5 часов не заходили, в целом рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!!
ВУ
Виктория Уза
Завелись мыши в частном доме, никак не могли их вывести, обратились к ребятам, Антон все сделал качественно, спасибо за работу!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌
МД
Марина Даньшина
Много лет мучилась с тараканами, лезли от соседей. Травила сама и вызывала мастеров, все равно не исчезали. Обратилась в эту службу, много отзывов, очень рада результату, больше нет тараканов. Ребята молодцы!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за теплые слова ❤
Наталья Кандакова
Через 3 часа полчища стасиков лежат на спине, а некоторые еще и лапками дрыгают, случится опять такая беда обращаться буду только сюда, спасибо все на высшем уровне 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ТБ
Тигран Бабаян
Очень хорошо сделал Мастер. Прошло 2 месяца с момента обработки, насекомых не появлялось! Результатом доволен, огромная благодарность.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Анастасия Дроздова
Обработали в этот же день как обратились, все прошло хорошо, насекомые часть погибли сразу, другие в течение нескольких дней, рекомендую 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ЮБ
Юлия Балашова
Мой опыт оказался положительным. Волнительно было, конечно, что цену заломят или результата не будет, но оказалось, что зря. Спасибо вам большое!
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо, что выбираете нас 🤗
ЖК
Женя К.
Хотелось бы выразить огромную благодарность 🙏 пришли потравили все прекрасно, все доходчиво объясняют, ни осталось ни одного жучка, спасибо за работу!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
toxkil
Спасибо за оперативность, работа выполнена качественно, действительно профессионалы своего дела! Рекомендую!
Никита Суриков
Обратился по совету знакомой, т.к. выбор большой, но наслышан про "подъемщиков", когда изначально цена низкая и потом говорят больше. В этой организации все честно, никаких подводных камней, цена соответствует заявленой, качество работы отличное, мастер опытный
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤
Анастасия
Я очень аллергичный человек, для меня была важна обработка качественными препаратами! После того как я проветрила дом, не было запаха, как и обещал дезинфектор. Прошло несколько дней-высыпаний у меня нет. Спасибо!
Долго выбирал специалиста, но остановился на Дез3, т.к. много отзывов и не пожалел, все отлично, запаха действительно не было, ни следов. И насекомые погибли, очень рад
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
Никифор Коротков
Отличная работа! Появились тараканы, приехали быстро, обработали, все рассказали что нужно делать, результатом остался доволен Рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Никифор, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
Dasha Patss
Вызывали мастера для обработки от плесени, появилась на стене. Все сделал хорошо, убрал и обработал, цена была приятная!
12 октября 2025, официальный ответ
Dasha. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
MP
Mariam Petrosyan
Очень хорошо что остановилась именно на этой организации работа выполнена очень качественно .однозначно рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
Mariam, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
СН
Сергей Неретин
Вызывал Антона для травли тараканов после квартирантов. Тараканов было очень много, невозможно было находиться в квартире! Обработал безопасными препаратами без запаха, цена приятная! Однозначно рекомендую, избавили от насекомых!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
Недавно столкнулись с проблемой в виде тараканов, быстро начали искать нужного специалиста и нашли! Быстро ответили, договорились, обсудили все нюансы и как правильно подготовить помещение. Сделали все быстро, тараканы не возвращались!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🤝
SU
Sberid User
Потравили тараканов отлично, результатом очень довольны!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
P
PaKeTa
Отличный сервис, быстрый отклик. Заявку обработали максимально быстро и качественно
РЗ
Рамиль Зиганшин
Сделали дезодорацию от запаха, оставался после квартирантов, теперь приятный аромат, очень довольны!
РН
Роман Небов
Ребята молодцы,рекомендую! Избавили от насекомых,ппичем вся работа не заняла и 30 минут. Спасибо
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Асылкаев Альфред
Мастер приехал в назначенное время, без опоздания, сделали дезинфекцию комнаты, спасибо
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! 🤗
Качественно, быстро, все объяснили, показали очаг, рекомендую👍
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ИФ
Ильназ Фазлыев
Предоставили договор и гарантию, но результат был хороший, не потребовалось обрабатывать повторно👌
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся!
Genady Egorov
Мастер Антон отличный специалист, все рассказал, сделал обработку, рекомендую и буду обращаться ещё!
Эмиль Нигматулин
Приехали оперативно, все обработали, результат был сразу!
20 декабря 2025, официальный ответ
Эмиль. Спасибо за приятный отклик!
Мария Сабанина
Заказала бабушке , очень оперативно сработали , спасибо что помогли
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
Светлана Козловская
Оперативно приехали, выдали договор и гарантию, будем еще обращаться 👍
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы старались 😁
Ангелина Кострова
Спасибо большое за проделанную работу, результат отличный 👍
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌
Виталий Скажутин
Заказали обработку от запаха, все сделали качественно, ребята профи👍 👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
КГ
Кирилл Громыко
Вызывали для обработки от муравьев, все прошло хорошо, работой довольны!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
Елена
Супер! Спасибо большое Никифору! Хороший специалист! Качественно, быстро!
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Самат Фатыхов
Среагировали быстро, работу выполнили. Спустя 3 дня насекомых не видно
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤝
Василий Котов
Специалист очень компетентный, цена самая приемлемая.
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤