Март
Психологический центр
АЧ
Анна Черепкова
Отличный центр. Сначала ходила на групповые занятия к Данилу, понравился его подход. Поэтому дальше пошла в индивидуальную работу, очень довольна результатом. Это не просто работа с головой, тут подключается тело, эмоции, состояния. Искренне рекомендую 💜
Екатерина Шишлова
Прекрасное место. Работала в групповой и личной терапии с Данилом. Замечательный психолог, мастер своего дела. Рекомендую.
ЮС
Юлия Самсоненкова
Замечательный центр. Была у Данила на групповой работе и два раза на личной терапии. Обращалась с разными проблемными ситуациями и всегда результат был превосходным. У Данила столько разнообразных методик и практик, что он легко находит подход к любой проблемной ситуации.
Kristina Enkova
Прееееекрасный центр! Люблю всем сердцем! Ходила на разные телесные практики и динамические медитации! Всегда такой кайф! После всегда ощущала пооолное расслабление в теле! Рекомендую ❤️
МР
Маргарита Рассохина
Работала с психологом Данилом в долгосрочной терапии. Мне очень понравился подход, методы, атмосфера. Я рекомендую ✅
Юлия Сесорова
В жизни случилась тяжелая ситуация, нужно было впервые обратиться к психологу, выбрала это центр. Не пожелала! Это был лучший первый опыт знакомства с психологической помощью. Чуткое отношение! Хожу теперь только сюда 🫶🏼
Ольга Мартыненко
Посещала центр в качестве психологической помощи себе на протяжении полгода, мой мир открылся по-новому! Мне однозначно помогли решить мою проблему и вдохнули в меня жизнь заново) Благодарна этому месту и профессиональным специалистам, любящим своё дело❤️🔥