Мир одежды и обуви
Обувные магазины
سنجار نورماتوف
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Вадим Т
Судя по запаху - такую одежду и обувь опасно носить. Как это вообще в продажу допустили.
СВ
Станислав Вельц
Самый лучший магазин в мире, таких цен и добросовестных людей, вы больше не встретите нигде, очень везде всё опрятно, приятная музыка и очень приятные цены и качество вещей, очень приятный персонал!!! Всем рекомендую данный магазин!
Светлана Шуликина
Магазина сам по себе не плохой . Вежливый персонал . Ну одежда вся однотипная. По квадратуре конечно огромный ,но ассортимент вообще отстой . Так же есть система скидок . Обувь еще можно что то выбрать , ну за одеждой конечно же мимо . Платье все мусульманской направленности . Нет я не имею не чего против религии, но есть же люди и других направлений. Так что пока 2 звезды .🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️Не рекомендую.
София Самойлова
Очень хороший магазин,много выбора ,хорошие цены
Валентина Клюева
Отличный магазин, доступные цены, огромный выбор одежды, обуви и аксессуаров, вежливый и приятный персонал. Всей семьёй одеваемся только здесь)
Анастасия
27.04.25 была в этом магазине , очень понравилось , хорошее место с большим выбором
Марина Соболева
Добрый день. Захотелось оставить отзыв об этом магазине- и это заслуженно. Во время интернет- магазинов так приятно было прогуляться по широким рядам с аккуратно выставленным товаром... Никто ничего не навязывал и не приставал с расспросами, цены довольно демократичные, а ассортимент- ооочень широк. Много воздуха, чисто, светло... На кассе приветливые ребята подарили карточку со скидкой и много всего хорошего пожелали. Мне понравилось. Загляните, оцените.
ВЛ
Валентина Любушкина
Хороший магазин, удобные примерочные вещи норм. Цены приемлемые рекомендую посетить за покупками.
Марина С
Всем рекомендую посетить этот магазин! Просторный, уютный, большой ассортимент, продавцы помогли с выбором, отдельное спасибо за скидку
Нелли ...
Посетили сегодня данный магазин, приветливый персонал, все очень чисто и комфортно, спасибо кассиру за маленький но приятный подарок😊
олеся панченко
Здравствуйте. Очень качественная одежда, обувь и аксессуары по недорогим ценам. Спасибо большое, что вы есть. Олеся
г
гусь
Отличный магазин одежды и обуви, цены адекватные и качество хорошее!!
Александра Литовченко
Понравилось в магазине. Вежливость обслуживания очень понравилась. Нам даже подарили
Александра Литовченко
ксения алексеевна
очень доброжелательные продавца, относятся к покупателям с уважением)
Yana Geri
Огонь 🔥🙏🏾🙏🏾🙏🏾
Евгений Волженин
Отличный магазин одежды и обуви , цены адекватные и качество хорошее!!
Карина Лапаева
Магазин хороший, низкие цены, качественный товар 👍👍👍👍👍
Анна Губина
Большой выбор и качественная одежда, очень вежливые и приветливые сотрудники
Ирина Минакова
Вежливый персонал, большой выбор
Славик Швенк
Большой ассортимент и вежливый персонал
Анна Шилова
Понравится магазин, большой, просторный, выбор есть. Продавцы вежливые, внимательные
Любовь Ильина
Хороший магазин, часто туда захожу, много выбора, во всём, приемлемые цены 👍
Екатерина Склепович
хороший магазин ,приятные продавцы 🥰
ДИ
Дарья Исаева
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров. Можно выбрать вещи на свой вкус, по приемлемым ценам. Отдельная благодарность Руководителю Абдулео, за приятный бонус к покупке и дополнительную скидку! Рекомендую магазин! Желаю только довольных клиентов и положительных отзывов!
ОМ
Ольга Михайлова
Очень хороший магазин, хороший выбор одежды )) и также очень приветливый персонал )
МЯ
Марья Ян
Классный магазин,часто беру тут вещи👍🏽
Никита Воронов
Магазин с большим разнообразием товара и по приемлемым ценам, спасибо продавцам за скидку 👌
АЕ
Анжелика Егорова
Хороший магазин, большой ассортимент товаров с приятными ценами, а так же вежливый и отзывчивый персонал.
КЧ
Кристина Червякова
Хороший сервис обслуживание. Большой ассортимент товаров. Приятные цены.
Эдик Конев
Приятные люди, не маленький выбор😁
Английский Чай
Хороший магазин, цены очень хорошие и доступные, всегда помогут с выборам одежды и размеров,мне все нравиться Приходите и покупайте здесь одежду и обувь
Анастасия Матвеева
Отличное обслуживание и большой ассортимент Приятный продавец Спасибо за подарочек:)
АЗ
Анна Зудилова
Доброжелательные и приветливые продавцы!!!!обязательно еще прийду
KF
Kate Fortuna
Хороший магазин)))
Алина Сальникова
Магазин классный! Мне как любителю заказывать на Садоводе очень понравился, ассортимент большой Рекомендую
Екатерина Бондаренко
Хороши магазин, большой выбор
мс
мяу симка
Хороший магазин приятное обслуживание 👍
КП
Кирилл Петков
Очень большой и удобный магазин, хорошее обслуживание
PG
PLA GIAT
Очень хорошо цены и качество
Анастасия Кудинова
Отличный магазин, все в ассортименте есть. Приятный кассир, общительный. Есть выбор для любого человека. С большим желаниям приду еще раз в этот магазин.
Светлана Сорокина
Отличный магазин. Очень общительный кассир, хорошо обслуживает клиентов. Очень много выбора для всего. Приятно находиться в магазине,так как очень просторно, с подругой ходим с удовольствием ☺️
Елена Сидорова
Магазин может быть и хороший, но вот аромат резины от обуви на весь ТЦ, дышать невозможно
Екатерина ...
Большой выбор, чисто, доброжелательный персонал, остались только положительные эмоции и впечатления. К покупке сделали небольшой подарок, приятно. Хотелось бы больше выбора детских вещей, но как мне сказали, они только открылись и будет поступление детских вещей ещё. Выбрала у них для себя замечательную куртку а цена вообще идеальная.
Анна Комарова
Классный магазин, всем советую, вещи отличного качества
ЕО
Екатерина О
Хороший магазин. Большой выбор товара. Приветливый персонал
Екатерина Спирина
Рекомендую данный магазин, так как там чисто, вещи разложены аккуратно. Хороший, вежливый персонал.
Виктория Расчиславич
Хороший магазин. Большой выбор, приветливый персонал , приемлемые цены 👍
. .
Отличный магазин, разнообразный выбор и хороший персонал.