Ozon
Все нормально
O
Ozon
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что все у вас прошло хорошо. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Ozon.
Арсений Сороколетов
Кайф вобще обслуживпют замечател но так и от дома не далеко абсолюно хорошо
Елена .
Пункт выдачи рядом с домом - это большой плюс. Девушка, которая выдаёт заказы - вежливая, очень приятно приходить за заказами.
E1
Evgeniy 1993
Искренне желаю данному пункту выдачи скорейшего закрытия. Сейчас проблемы с интернетом в центре. Все уважающие себя и своих клиентов сделали возможным предоставление услуг через вайфай. Но вроятно хозяину торговой точки безразлично, и он не собирается проводить проводной интернет, а пользуется все ещё мобильным, которого нет Сомневаюсь, что проблема завести проводной интернет, просто наверное не хочется оплачивать тарифы для юр лица. Ладно, не хочешь платить за интернет больше, будь готов быть всегда на связи со своим сотрудником, чтобы выдать заказ. Получается приходишь по 5 раз на дню, чтобы получить заказ, а сотрудник не может выдать, потому что нужно знать, какая полка, звонит хозяину, а он еще спит, то пока не может, то попозже и тд. По итогу я плюнул, и решил заказывать через соседний пункт, где есть вай фай, пусть дольше на 300 метров, зато нет геморроя. Дожидаюсь последний заказ который в пути, прихожу забираю пачкой все что заказал до блокировки интернета, и до свидания. Да и я думаю, что я не один такой. С таким отношением и клиентов не будет
Татьяна Нарыкова
Не могу вернуть заказ, из-за проблем интернета. Очень интересно почему не проведут Wi-Fi Мало того, что у меня изначально не забрали возврат, сказали, что это сложно сделать, сделайте возврат дома. Я возврат, дома, сделала, через 4 дня принесла, нужно было товар принести до 5 августа. Соответственно, никто у меня его не принял , потому что нет интернета. А мне товар возвращать как?! Срок возврата уже прошел! На вопрос девушке, что мне делать и как возвращать, пожала плечами и сказала " сама не знаю что делать" Вопрос к руководителю : Когда будет установлен Wi-Fi?? В целом всегда нравился пвз. Находится близко к дому.
n.
nameless .
не могу получить заказ два дня, тк как, со слов сотрудницы, нет интернета. я понимаю, что сейчас проблемы с мобильным интернетом в центре, но почему в пункте только такой интернет?! это огромный жирный минус владельцам, который перечёркивает все зеркала и относительно новый ремонт, о котором все пишут. заказ нужен к определенной дате срочно и что делать теперь? времени перезаказать уже нет! а вы так и будете разворачивать клиентов? так они уйдут навсегда. помещение, кстати, хоть и просторное, но чтобы в него попасть, нужно пройти между столиками в кафе, что очень неудобно, особенно с большими пакетами.
Аринка Дутова
Хороший пункт выдачи, добрые сотрудники, выдают быстро, всегда помогут, так еще и рядом с домом! Просторно, чисто и аккуратно, спасибо!
Алексей Картечкин
Отличное пвз,много зеркал,приветливый персонал
ВР
Владимир Римидалв
Заходили сегодня с моим другом Егором в этот ПВЗ, наконец то близко к дому, далеко ходить не надо. Все было убрано, персонал вежливый, и приятный. Все убрано, и чисто
Егор Эрлих
Отличный пункт, чистый, свежий и аккуратный. Заказал пару товаров 18+. Штуки бомба, пункт пушка!
София Картечкина
Все отлично, персонал добрый, просторное помещение)
Анжелика
Хороший пункт! Чисто и сотрудники приятные!
Валерий Колесников
Все отлично, хорошее место
Наталья Зудова
Было бы здорово, если бы работали по заявленному графику. В 20:25 пвз уже закрыт.