МоторГРУПП
Магазин автозапчастей
БН
Богдан Никитский
Обратился за запчастями для Toyota. Менеджер Андрей помог подобрать хороший дубликат и посоветовал качественное масло. В наличии всё необходимое. Спасибо!
ИТ
Иван Травин
Хорошо нашли запчасти для моей Хонды: советую Дмитрия. Достойный выбор для японских и корейских авто, оригинальные и дубликаты в наличии. Есть масла, автохимия, все нужное.
МЗ
Михаил Заславский
Интуиция не подвела. На Ниссан всё в наличии: и запчасти, и масло сразу взял.
ТС
Тимофей Сметанин
Обратился за запчастями для своего Ниссана. Дмитрий быстро подобрал всё необходимое, включая масло. Очень удобно, что есть и оригиналы, и качественные аналоги. Остался доволен.
Виктор Сиваков
Заказывал запчасти на свою Тойоту. Менеджер Дмитрий помог быстро все подобрать, предложил и оригинал, и хорошие дубликаты. Цены адекватные, сервис на уровне. Рекомендую!
вК
влад Каркавин
Приехал за запчастями а оказывается можно было заказать обслуживал Руслан консультант хороший давал много советов в дальнейшем пользовании приеду еще
МЛ
Максим Лобачёв
Не ожидал здесь такого. Всегда беру тут масло и фильтры на свою Хонду, цены адекватные.
Артем Баранов
Отличный сервис автозапчастей! Большой выбор деталей как для популярных, так и для редких автомобилей. Консультанты вежливые, грамотно помогают подобрать нужную запчасть и дают полезные советы. Цены адекватные, без неприятных сюрпризов. Заказ оформили быстро, доставка пришла в срок, всё аккуратно упаковано. Качество запчастей отличное, всё подошло идеально. Обязательно обращусь сюда снова и смело рекомендую этот сервис другим автовладельцам
Михаил Макеев
Брал здесь масло для своего Ниссана. Менеджер Руслан быстро подобрал нужное, плюс посоветовал хорошую автохимию. Удобно, что всегда есть в наличии запчасти для японских марок. Буду обращаться еще.
Андрей Гаджибеков
Обращаюсь сюда за запчастями для своего японского автомобиля. Менеджеры всегда помогают подобрать как оригинальные детали, так и качественные дубликаты. Нужные позиции обычно в наличии или быстро привозят под заказ.
L
Lexapop
Надежный магазин автозапчастей. Наличие оригинальных деталей, грамотные консультации и адекватные цены.
Александр Ярушкин
Не все есть продавцы по пол часа смотрят запчасти
ВП
Вадим Победимский
Нужную деталь для моей Хонды нашли быстро, дали совет по моторному маслу. Руслан подробно всё объяснил, взял и масло в подарок. Удобно, что есть и оригинал, и аналог.
саймон .
Запчасти хорошого качества. Менеджеры помогают с выбором. Заезжаю иногда за маслом, приятная цена. В целом рекомендую этот магазин.
Артур Белов
Часто беру здесь детали для Тойоты. Всегда всё есть в наличии, от масел до аксессуаров. Ребята всегда оперативно помогают с поиском нужной запчасти. Быстро и без проблем. Рекомендую!
МЕ
Михаил Елисеев
Нашёл необходимые детали для японского авто. Менеджер оперативно уточнил наличие оригинальной запчасти и предложил аналог. Помогли подобрать масло, всё оформили быстро. Удобный подбор, приятное общение.
ИВ
Иван Вахрулин
Часто обращаюсь в этот магазин, все супер. Выбор всегда большой, все качественное.
жв
женя вильданов
Персонал был очень доброжелательным и профессиональным. Меня обслуживал менеджер, который, казалось, действительно заинтересован в том, чтобы помочь мне. Он хорошо разбирался в продукции и смог дать хорошие советы по выбору. Цены в магазине также приятно удивили – весьма конкурентоспособные, особенно по сравнению с другими автомагазинами в городе.
ОЯ
Ольга Ясеневская
Нужно было масло для моего Киа. Так внимательно помогли выбрать, почувствовала себя особенной клиенткой.
ГК
Георгий Крымов
Нашёл нужные детали для корейской модели в наличии. Менеджер грамотно подобрал масло, помог с выбором аксессуаров. Устраивает соотношение цены и качества обслуживания, обращусь снова при необходимости.
Матвей Сафонов
Давно беру здесь масло моторное, качество отличное, цена вполне приемлемая
КГ
Ксения Герман
Отличный магазин
СН
Сергей Н
Хороший магазин, большой выбор автозапчастей на любые автомобили,ребята дело знают, помогут, посоветуют,цены в полне приемлемые
ЕФ
Елизавета Федосеева
Мне помогал менеджер Дмитрий. Все подробно объяснил, помог подобрать нужные запчасти. Спасибо за консультацию!
ПК
Петр Карпенко
Покупал здесь запчасти на машину и могу ска, что это хороший магазин с широким ассортиментом качественных запчастей.
Матвей Машкин
Недавно заказал автозапчасти в магазине моторГРУПП и остался доволен. Сайт удобный, заказ обработали быстро, а доставка пришла в срок. Качество запчастей хорошое, всё подошло. Цены конкурентоспособные. Единственный минус — отсутствие возможности задать вопросы по телефону в выходные. В целом, рекомендую моторГРУПП для покупки запчастей!
ДВ
Денис Викторов
Отличный магазин "МоторГРУПП"! Широкий выбор, хорошие цены и вежливый персонал. Быстрая доставка. Рекомендую!
ЯЯ
Яна Янтарь
Мне нужно было срочно масло для машины поменять, а я в этом совсем не разбираюсь. Обратилась в этот магазин, менеджер Дмитрий все подробно объяснил, посоветовал хорошее масло и фильтр. Очень благодарна за помощь!
Артем Беглов
Много автозапчастей,на любой вкус и цвет
ДД
Дмитрий Долгов
Понравился большой выбор запчастей и их отменное качество. Цены тоже вполне адекватные, менеджеры работают хорошо, отдельное спасибо Андрею
Хальчик Рыхин
Покупал моторное масло и автохимию для Тойоты. Все объяснили подробно, посоветовали подходящий вариант по параметрам машины. Обслуживание вежливое, заказ оформили без задержек. Хороший магазин
МД
Михаил Дробат
Недавно для себя открыл этот магазин, выбор запчастей здесь прям большой. Цены адекватные, можно сюда обращаться!
Арина Зейферт
Я хотела бы поделиться своим опытом покупки в магазине "МоторГРУПП".Я была приятно удивлена широким ассортиментом товаров, который они предлагают.Персонал очень вежливый и компетентный, мне быстро помогли подобрать нужные запчасти и ответили на все вопросы. Особенно порадовали качества аксессуаров — я нашла несколько стильных деталей, которые сделали салон нашего автомобиля более удобным и привлекательным.