Буква Ю
Салон украшений и аксессуаров для волос
Елена Минакова
Кольцо супер, рекомендую данный отдел всего много красивого, продавец очень вежливая и отзывчивая
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Teona T.
Выбор огромный красивой,качественной бижутерии,советую
Teona! Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анна Мезенева
Была в данном отделе, приветливый персонал, большой выбор украшений🍀
Благодарим за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤗
НГ
Наталья Гречина
Посетили отдел в тц Локомотив. Ассортимент не плохой. Консультанты очень грамотно и быстро помогли с выбором Очень не порадовал ассортимент для школьников. Выбрать не из чего.В бонусной программе не поучаствовали так как торопились. Очень долго. Для участия в ней нужно приобрести что то. Мы не нашли тот товар что нам нужен.
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ОН
Ольга Николаевна
Была приятно удивлена ассортиментом и замечетельным обслуживанием продавца консультанта Оксаны . Очень понравилось кольцо , которое я незадумываясь купила.Теперь это мой любимый отдел. Всем рекомендую!!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Иванова
Отличный выбор бижутерии и аксессуаров вежливый, внимательный продавец. Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству.
АЕ
Анна Елизарова
Сегодня купила красивое колье, очень понравилось! Есть еще варианты, приду обязательно! Вежливый персонал и очень хороший ассортимент! Приходите, рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
НБ
Наталья Большакова
Отличное место для покупок,всегда грамотное и вежливое обслуживание,модные и стильные изделия,хочется вернуться вновь за покупками,рекомендую,не пожалеете...
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Дмитрий Нечаев
Отличный магазин, помогли с выбором, ассортимент супер!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ирина Кириллова
Замечательный отдел украшений. Шикарный выбор. Доброжелательный и профессиональный консультант Оксана. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Анна Иванова
Выбор украшений очень большой! Консультант подобрала хорошие серьги!! Рекомендую 💅💋
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТЭ
Татьяна Эрфурт
Прекрасный отдел, шикарный выбор! Очень отзывчивый продавец! Приду еще не раз!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤
В К
Люблю эту сеть. Открылся новый отдел рядом с домом, всегда можно найти что-нибудь приятное для себя.
3 февраля 2025, официальный ответ
В! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Людмила Новикова
Красивый отдел и шикарный выбор ! Продавец Оксана помогла выбрать красивую брошку к моему платью. Мне все понравилось, приду ещё не раз...
Добрый вечер, спасибо, Людмила, Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина
Замечательный отдел как волшебный ларец!!!Огромный выбор бижутерии, на любой вкус и кошелек! Консультант профессионал своего дела!!! Отдельное спасибо!!! 🌸
3 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать Вас снова!😊
НП
Наталья Плетнева
Искала к мероприятию бижутерию, нашла в отделе Буква Ю в ТЦ Огни, помогли подобрать , все понравилось!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ТБ
Татьяна Булатова
Благодарна помощи продавца! Очень отзывчивая девушка и помогла невероятно быстро!
3 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.