Федеральный кадастровый центр
Кадастровые работы
Арина Миронова
Не могла сама ездить по делам оформления перепланировки из-за работы, обратился за консультацией сюда в компанию к специалистам. Они объяснили мне, что они могут всё сделать без моего участия законным путем, я согласилась естественно. Поняв, что я могу просто доверить весь процесс им, обрадовался, вскоре мне уже выдали документы. Теперь у меня всё законно оформлено. Благодарю за вашу работу.
Диана Боброва
Честно скажу, когда я внесла оплату, мне показалось, что это ненадежно, потому что это был мой первый опыт взаимодействия с компаниями. Однако, учитывая, что сама я всё равно не хотела этим заниматься, да и ничего не понимала в этом, решила действовать. Заполнила необходимые документы, произвела оплату, специалист сделал все бумаги. Перепланировка узаконена, я рада. Работа выполнена полностью.
Ника Тимофеева
У меня не было возможности самостоятельно заниматься вопросами, связанными с наследством. Я долго искала компетентных юристов, случайно наткнулась на федеральную компанию в интернете. В конечном итоге обратилась к ним за помощью и не пожалила об этом. Не только сэкономила свои средства, но и время. Это отличная фирма, и если нет возможности оплатить сразу, они предложат рассрочку, что было очень удобным для меня, они оформили мне наследство на недвижимость, надежно, законно.