Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
ИБ
Иван Банщиков
Парни красавцы спускало колесо я очень торопился по итогу за 5 минут поставили жгут и накачали колесо отличный сервис и отношение оплату не взяли
рс
роман субботин
Парни молодцы респект работают до последнего клиента и делают на совесть
Александр Владимирович Кульдяйкин
Крутые парни . Работают оперативно и слаженно . Респект и уважуха . Я не мог накачать колесо , на шине был залом . Парни брызнули в колесо какую-то "шаитан-жидкость " китайским кресалом чиркнули. БАХ - БАБАХ колесо готово . Следующий заходи !!! 🔥💯
сергей романов
Ребята молодцы
Елена
В связи с погодными условиями, поехала сегодня срочно переобуваться! Обслуживание на уровне :"Сидите девушка в машине, не мëрзните, сами всё достанем и загрузим обратно шины в пакетах" Проконсультировали, что зимние шины последний сезон (я и так это знаю🥲), но уже предупреждали весной, когда у них же переобувалась - что зима будет последняя! Я здесь постоянно переобуваюсь. Ребята дружелюбные, работают слаженно! Рекомендую.
Дилмурод Сулаймонкулов
Ребята просто красавчики спасибо
Алексей Сарбаев
Переобуваться в данной шиномонтаж ной мастерской, сделали всё быстро, качественно без сумасшедших очередей и по очень хороший цене, в отличии от других шиномонтажках, всем советую эту мастерскую.
Сергей Доронин
Делают быстро, на счёт качества посмотрим. Но цена это просто космос. 700р за жгутик поставить, ребята заработывают)))
AM
Alexa M
Приехала из другой области, после трассы сдулось колесо, по рекомендации обратилась сюда, в итоге после осмотра всех колес, оказалось , что нужна замена резины, были грыжи на 3х из 4х колес. Помогли подобрать резину, доставили и установили. Очень быстро и качественно. Профессионалы своего дела. Спасибо вам 😊
Анатолий Юров
Шиномонтажная мастерская огонь. Купил диски по случаю в этой же мастерской. Все сделали качественно и аккуратно. Ребята профессионалы в своем деле. Теперь только сюда!
ВШ
Всеволод Шишковский
Не смотря на занятость ,оказали не оценимую помощь.
Отличная шиномонтажка, номер если кому то нужен для справок - 89132114200
Алиночка 💚
Благодарю за быструю работу,приехала в назначенное время, за 15 минут переобули, зимнюю резину упаковали в пакеты, за чернитель отдельное спасибо!)
КА
Кинг Авалон
Вчера ночью подъезжал звонил в звонок никто не вышел
Н
Наталия
Ребята молодцы! Все сделали оперативно и как видно на фото, качественно. многие не брались восстановить шину. Рекомендую.
Н
Николай
Огонь. Переобули за 15 минут. Мешки под старую резину дали в подарок. Пацаны красавчики!!!
G7
Grigoriy 737
Отличная шиномонтажная мастерская, диски покрасили отлично 👍🏻
Ан
Александра нацвин
Колесо проколол приехал сделали все быстро четко 👍
Виктор Кровяков
Быстро, качественно! Попал в яму, был боковой порез, все сделали грамотно, спасибо, хотя остальные сто слали за новым балоном.
мр
мария рахманова
Спасибо парням, всё быстро и качественно 👌 Позитивные, активные и доброжелательные! Успехов и процветания 💪
AP
Asket Puff
Всё в целом хорошо. Да чуть дороже конкурентов. Но важный аргумент - режим работы и скорость шиномонтажа. 17 минут на R20 (полный цикл, 4 колеса) Ребятам успехов в работе. Рекомендую
Сергей Пушкарев
Очень порядочная шиноможная мастерская, профессиональный подход к работе. Все обьяснили, рассказали, сделали, исправили даже то, что не относится к их работе. Быстро, качественно. Рекомендую.
Максим Максим
Спасибо за профессиональную работу, заезжал на Тиане с саморезом в колесе, быстро диагностировали. Хорошие впечатления. Вернусь еще. Советую
ВБ
Владимир Болдаков
Огромное спасибо за оперативную работу и позитивный настрой персонала. За чернитель резины отдельно благодарю👍
Димочка Гилев
Мастера своего дела
СТ
Сергей Трухин
Порезал колесо, парни молодцы, в другом шиномонтаже расчистили колесо и делать не стали, рекомендую
Эльвира Алябина
Обслуживаюсь второй сезон, вежливое отношение и быстро делают, не успеваю в Ярче в очереди за кофе отстоять)) Даже шины чернят и в машину колеса кладут в пакетах👍🏽 Перед зимой колеса Шиповали, очень довольна!
ЕЕ
Евгений Ефанов
Обратилься к ребятам было литье с дефектом от бордюра на двух колесах помогли в полне реально за адекватный ценник реально Влад разбирается в колесах респект ему рекомендую 🛞
Данил Локтионов
Ребята красавцы,сделали боковой порез быстро и не дорого и помогают советами
АR
Александр Rom
Переобувал 23 радиус,нигде не могли это сделать. Сделали хорошо, на чёрные диски приклеили чёрные грузики (хотя не просил) приятно! Однозначно рекомендую
Даниил
Отремонтировали , вернее сделали бескамерное колесо из камерного , на снегоуборщик На пару других шинок отказывались , видите ли станок не зажмёт, маленькое колесо , руками то не хотят работать видимо
Александр Инюточкин
отвратительно!сделали по осени колесо три раза делали заплату в и итоге вырезали до корда.. теперь варим колесо..резина 20 года.. сказали на этой шинке что старая уже..
Борис В
Все познается в сравнении. Уже три года неизменно пользуюсь услугами именно этого шиномонтажа, и за это время сформировались только положительные эмоции от качества предоставляемых услуг. До этого пользовался услугами многих других шиномонтажек, но все же находились причины для поиска другого места для постоянного обслуживания. А причины кроются в простых вещах, а именно в отношении мастера к своему делу и к клиенту. На сей день я доверяю качеству услуг этого шиномонтажа. Так держать!👍
ЕА
Елена Азарова
12.10.24 выпал первый снег и естественно шиномонтажки начали наглеть и эта не оказалась исключением. В связи с наплывом машин просто по-бессовестному задирали ценник- переобули тойоту опу R15 за 2800 при чем попросили после переобувки подтянуть самостоятельно ключом болты) далее начало спускать одно колесо, обратилась в другую шиномонтажку как итог спускает по ободу🤦🏼♀️отдала еще 500р. Уточнила за сколько бы переобули мою машину-1800 с грузиками и герметиком. Какой итог? Работают безответственно и нагло!
Владислав Мешков
Ночью заехали, быстро всё сделали, всё понравилось
Татьяна Мешкова
Быстро, качественно и за адекватные деньги 👍
Константин Башкатов
Очень всё классно сделали. Никто не брался переобувать резину. Всё просто отправляли куда подальше. А ребята сделали на высоком уровне.
НЛ
Николай Лукьянов
Отличная шиномотажка! работают специалисты своего дела и главное выполняют работу качественно, без халтуры. Ремонтируют боковые порезы, делают прокатку дисков, всё на высшем уровне. Никогда бы не подумал что в шиномонтажных мастерских работают такие толковые ребята. Всем рекомендую!
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
Раньше неоднократно заезжал для проверки давления колес на грузовике. иногда бывали случаи что работник шиномонтажки забывал где-то поставить колпачок. Ну в этом принципе нет ничего страшного. Последний раз когда я заехал для того чтобы проверить колёса оплатил стоимость шести колес. Выехав за город решил остановиться и проверить наличие колпачков- колпачки внутренних колес имели на себе миллиметровый слой грязи, а это в свою очередь говорит о том что проверка давления внутренних колес не производилось.... скорее всего в связи с их трудно доступностью. Водители будьте бдительны и по возможности старайтесь наблюдать за ходом выполнения работ