Цветочная фея
Салон цветов
ее
елена елена
очень понравился букет который собрали,все цветы свежие и красивые.Собрали очень красивый и необычный букет,сделали скидку,вообще обслужили по полной.Срасибо!
Аня
покупала букет на день рождение подруги и осталась им довольна! цветочки свежие, упаковка порадовала🫶
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
ЛБ
Лиза Буглакова
Я в восторге от покупки! Заказывали цветы на юбилей, цветы выглядели именно так, как на фото, а букет простоял свежим намного дольше, чем я ожидала. Отличное качество и сервис, буду рекомендовать знакомым!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
qq
qwerty qwerty
Искала особенный букет для дня рождения подруги, и мне очень помогла флорист – вежливая, внимательная и настоящая профессионал. Ассортимент просто огромный, все цветы свежие и выглядят великолепно. Флорист не только помогла с выбором, но и дала полезные советы по уходу. Что особенно порадовало, так это то, что букет простоял у подруги больше недели, оставаясь таким же свежим и красивым. Цены здесь тоже очень адекватные, что приятно удивило за такое качество. Сам магазин очень уютный, с приятной атмосферой и чудесным ароматом свежих цветов.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 😁
Анастасия
Ужасный магазин,муж принёс букет который завернут как попало,розы передавлены лентой и завязаны практически под сам бутон,ваши работники не умеют упаковывать букеты?научите их либо нанимайте других,ужасно, так оформленого букета я ещё не видела,но самое Весёлое из букета на меня прыгнула блоха,а у меня дома кот есть.слава Богу что клопов не раздают в придачу.если хотите красивый букет и без живности в придачу то обходите этот магазин стороной
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Хотелось бы фото букета. Для понимания проблемы и ее устранения.
юф
юлия фирсова
Муж покупал розы 15 октября. Открыли всё началось сыпаться. 16 числа завяли. Ужас .... как можно продавать такие цветы . Бессовестные
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы фото букета. До и после. Для понятия проблемы и ее устранения.
Татьяна Литвинова
Я заказывала в магазине «Цветочная фея» шарик для гендер-пати. Очень довольна результатом! Шарик получился ярким и качественным. Большой выбор дизайна, размеров, наполнения) Девочки в магазине очень вежливы и дружелюбны! Профессионалы в своем деле! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары для праздников. Отдельная благодарность Александре) ты настоящая фея!🧚
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать ❤
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Неуважение к клиентам, конфетти были непонятного цвета, минус эмоции ,
Анна Бервинова
Впервые стала клиентом данной шарашкиной конторы, иначе ни как не назвать. Заказали шар на гендер пати, изначально сориентировали по одной цене, по итогу заплатили, другую. Но на этом неприятности не закончились. Когда лопнули шар, посыпались не понятное содержимое зелёного цвета, большая часть просто прилипла к внутренней стороне шара, хотя заказывали конфети розового. Итог испорченное настроение. И просьбы хозяйки не посещать её магазин. Если не хотите испортить себе праздник, найдите другую организацию.
Ксения Велоян
Заказали шар на гендер пати,вместо розового конфетти увидели зеленый! Если бы шар лопнули на улице, вообще бы ничего не увидели! Испорченное настроение!
НБ
Нана Булатова
Не первый раз покупаем тут цветы... тюльпаны на 8 марта отдельная 💘 любовь. А сегодня купили цветы дочке на день рождения, хризантемы кустовые... Цветы просто шикарные... пушистые, высокие... а запах от них на всю комнату. Я в восторге Спасибо вам большое за вашу работу.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нана. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
ТШ
Татьяна Шмидт
Здесь всегда большой выбор цветов и цены приемлемые. Цветы всегда свежим и долго радуют своей красотой. Продавцы добрые, отзывчивые и всегда помогут с выбором букета
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова!
OO
Olya Olya
Спасибо Вам огромное. Собрали шикарную композицию) Приемлемая цена.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Черных
Были сегодня впервые ) все супер. Очень красиво, уютно. Цветы свежие. Цены тоже вполне классные. Взяли букет для малышке
11 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
Екатерина *
Покупала несколько раз небольшие композиции готовые, очень красивые и долго стоят)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
Александр Пятаков
Брал в подарок жене и дочке букеты под заказ, цветы супер - девочки в восторге)) Хорошее обслуживание, свежие цветы
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
Антон Нечаев
Поменяйте график работы, если не работаете до 21.00 в 20.00 уже закрыто
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Антон. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Возможно в данный день б…
ДА
Дарья Авдиенко
Хочу поделиться впечатлениями об этом замечательном месте. С самого входа меня встретила атмосфера уюта. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, с радостью помогли с выбором. Ассортимент просто потрясающий: здесь можно найти как классические букеты, так и необычные. Все цветы свежие и яркие, а оформление на высоте! 🌷 Цены также очень демократичные, а доставка работает быстро и без проблем. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис! 🌺
13 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
Антон Романченко
Покупал цветы на первое свидание, сильно волновался, но флорист помог выбрать подходящий букет и сказали как правильно ухаживать за ним, девушке очень понравилось, цветы простояли долго, спасибо вам большое.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Анастасия Кашлева
Прекрасный магазин, узнала о нем совсем недавно и теперь буду брать цветочки именно там! Очениь милые и добрые флористы, всегда помогают подобрать то что нужно! Достаточно большой ассортимент товаров, вы точно подберете что то для себя и любимых. Однозначно советую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
Алёна Юшко
Прекрасный цветочный магазин! Атмосфера в магазине заставляет возвращаться, для детишек очень много товара. Ассортимент цветов достойный и всегда свежий. Вообще, советую!😍
12 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
СЗ
Софа Захарова
Отличный цветочный магазин, добрые флористы, всегда улыбаются, аж на душе лучше становится Спасибо девчонки за ваш позитив и лучшие букеты!!! 🥰
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Успехов вам 😉
ЕЗ
Елена Зубарева
Брали букетик на день рождения подруги, сами выбрали состав, а флорист очень красиво смог это собрать, еще и мило вела беседу! Было очень приятно, будем теперь только здесь брать цветочки☺️
13 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова.
d
daria
Очень милый цветочный магазин, брали здесь вместе с отцом композицию на 8 марта для мамы, флористы приветливые и когда попросила добавить некоторые детали, то с радостью помогли композиция стояла очень долго, сами удивились, спасибо большое!
11 апреля 2025, официальный ответ
Daria, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в ч…
Александра Ф
Магазин не плохой Была несколько раз Но вчерашняя смена флористов это что-то . будто первый раз видят бумагу. Букет оформили отвратительно, ужасно просто. 🙈 забрала из наличия с витрины другой букет готовый . очень жаль, что пришлось брать из наличия , а не исходя из желания. Флористов с опытом бы в островок
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Просмотрели видео вашей покупки 08.04.2025 с 17.10-17.30 в записи видно что Вы отвергли…
Алексей Кудрин
Ужасно упаковали, отвратительно, кассиры злые. 😠
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите пожалуйста дату и время покупки. Постараемся разобраться в Вашей ситуации.
ая
аня я тут
Очень классный магазин! Лучший персонал, прекрасный ассортимент. Букеты всегда красивые и цветы свежие. Покупаю цветы всегда именно здесь, всегда радуют глаз и долго стоят. Однозначно советую
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Маргарита Масалова
Покупала букет 8го марта руководителю на работу. Отличные тюльпаны. Долго стоят👍👍👍. На фото спустя 4 дня уже подрезанные. Спасибо вам большое!!! 3е фото спустя неделю
ИО
Ирина Орлова
Покупала букет хризантем для мамы на юбилей, осталась довольна качеством и оформлением букета. Букет стоит уже третью неделю.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Мария Малинкина
Муж подарил тюльпаны на 8е марта. Такие большие,высокие и красивые! С каждым днем бутон все больше и больше) Красивая и оригинальная упаковка с открыткой на мини-прищепке) Прям красота! Спасибо за качество!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам.
Елена Кольченко
Тульпан просто замечательный, продавец в магазине тоже, вежливое общение))) обязательно вернёмся сюда за цветами ещё🥰🥰🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Н
Нина
Тюльпаны покупали для поздравления воспитателей. Очень красивые и свежие!!! Оформили очень достойно. Большое спасибо за вашу качественную работу!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Таня Коробейникова
Спасибо большое за созданную красоту для наших воспитателей!!! Свежие, красивые цветы!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
ДЛ
Данил Люлин
Прерасный магазин с очень приятными ценами! Вежливые продавцы, всегда подскажут и покажут, особенно продавец София Обязательно вернусь!
9 марта 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Алла Ремпель
Отличный цветочный магазин ! Очень удобно расположен. Несколько раз заказывала букеты и корзины с цветами , всё исполнялось в полном соответствии с моими пожеланиями ! Спасибо флористу Софии за очень милые букеты , скорость обслуживания и доброе отношение !!!
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
с
софия
Вот такой чудесный букет купленный в этом цветочном магазине,мне подарил молодой человек , уже не в первый раз берет именно там, стоят недели две точно
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Алексей Ситников
Самый лучшей цветок. Цены не большие,продавцы приветливые. Обязательно вернусь.
Ирина Шитова
Очень милая девушка помогла с выбором букета. Много разных красивых композиций, спасибо 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤
Катя Катерина
Разнообразный выбор букетов,разных композиций, а какие розы шикарные... Мне понравился креативный подход, учли все мои пожелания... Я довольна... Однозначно буду вас рекомендовать!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Кристина Гумина
Отличный цветочный магазин! Красивые композиции и букеты !!!приятные цены, соберут букет на любой бюджет !!!рекомендую !
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤗
Григорий Воробьев
Все отлично все свежее и продовец приветливый всегда подскажет что да как
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Жаикбай Ташпенов
Всео хорашо
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жаикбай, спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству!
SU
Sberid User
Хороший магазин
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
ТП
Тимур Певзнер
Очень хороший магазинчик! Всегда пышные букеты и свежие цветы. Отдельное спасибо флористу Ангелине! Всегда поможет с выбором, подскажет и соберёт замечательный букетик!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понрав…
Ольга Ховалкина
Внимательный продавец. Букеты просто шикарные!!! Беру регулярно на праздники в школу. Все в срок.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем Вас за новыми приятными эмоциями.
Мария Крюкова
Замечательный магазин, приятная атмосфера, очень красивые готовые букетики
28 октября 2024, официальный ответ
Признательны за Ваше внимание. Всегда рады видеть Вас вновь.
АХ
Алина Хворова
Всегда есть готовые красивые композиции, цветы свежие
28 октября 2024, официальный ответ
Работаем для Вас и рады видеть Вас вновь.
Аделина Данцова
Очень хороший магазин ,бываю там часто ,обслуживание отличное ,приятный продавец ,всегда поможет в выборе . Всегда все свежее
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤