Место силы
Захар Коровкин
Занимаюсь 2 года лучший тренер лучшие коллектив лучшее место ✊
ЯП
Яна Перец
Хожу на женский фитнес, очень нравится, , всем довольна, приходите и вы и вам понравится.
Дмитрий Муравьев
Зал супер!!!!всем советую!!!! Тренер молодец, детям нравится 👍
Денис Кригер
Прекрасное место. Занимался 5 месяцев в старшей группе. Тренер профессионал по своему делу, найдёт подход к каждому. Каждая тренировка проходит интересно и продуктивно. В спортзале проходят занятия для младших и старших групп по панкратиону и женский фитнес. Также есть тренажерный зал. Всем советую
ТС
Татьяна Смирнова
Отличный зал, как для детей так и для взрослых. Тренер к каждому ребенку находит подход, что самое важное. Дети ходят с удовольствием.
Александр Горшков
Отличный зал, дети ходят на тренировки с удовольствием, второй год занимаются. Тренер профессионал своего дела. Есть тренажерный зал со всем необходимым. Когда есть возможность хожу сам занимаюсь.
СВ
Светлана Васильева
В данный клуб ходим вместе с детьми, более года. сын(4 года) ходит на борьбу, мы с дочей- на фитнес. Сын от тренировок в восторге,очень нравится. Тренер, Никита Андреевич, очень хороший учитель,понимающий и находит подход ко всем детишкам, учит их выносливости, вырабатывает у них дисциплину. За время посещения фитнеса, похудела более чем на 10 кг, я в восторге от такого времяпрепровождения!
Анна Подвербных
Очень крутое место, посещаю женский фитнес,всем довольна, тренер молодец, выкладывается по полной, найдет подход к каждому, рекомендую
デニス サルタコフ
Здравствуйте, занимался там пару месяцев, тренер очень классный. Зал сам по себе удобный, есть тренажёры (такие как беговая дорожка, велотренажёр, универсальный тренажёр) маты мягкие, сам тренер очень хорошо учит всяким приёмам, рекомендую всем
ОВ
Олег Волков
Тренер молодец, выкладывается по полной, дочь ходит, ей очень нравится.
Татьяна Комарова
Замечательный тренажерный зал, классный спортивный зал, хороший понимающий тренер.