Bloom
Студия маникюра и педикюра
ЕГ
Екатерина Голомолзина
Спасибо мастеру Анне, лучше тебя никто не делает ноготки, благодаря тебе мои ручки и ножки всегда в идеальном состоянии. Самый лучший мастер))) рекомендую!!!
Наталья Крошина
Уже достаточно долго делаю маникюр у Анны. Нравится в её работе всё : и профессионализм, и как общается с клиентом. Но больше всего мне нравится её умение понять, что мне хочется. Иногда прихожу просто с определённым настроением, а Аня помогает выбрать нужный цвет. Спасибо!
Кристина Костюкова
Самая лучшая студия маникюра в городе-удобное месторасположение, потрясающий вид на центр города, а самое главное-качество услуги🌟 Ногти аккуратные, выглядят естественно, носятся без нареканий. Мастер воплотит в жизнь любые ваши творческие фантазии😇 Спасибо Анне за волшебные ноготочки 🥰 Хожу и любуюсь❤ Всем - рекомендую🤗
ЕИ
Евгения Иванова
Пользуюсь услугами десять лет, просто отличный мастер! Все всегда на высшем уровне💯💯
АФ
Анна Фоменко
Хожу к Анне много лет. Мастер супер! Быстро, качественно, красиво ❤️ я очень довольна!
ЮФ
Юлия Филимонова
За последние 18 лет, сменила несколько мастеров. Помимо качества, для меня важен и сам мастер, и атмосфера. К Анне хожу второй год, очень довольна качеством маникюра и педикюра🥰 Комфортно в общении, легко, хорошо, атмосферно… Прекрасный специалист!
Тина Киса
Хожу к Ане продолжительное время, очень довольна качеством предоставляемых услуг, ценообразования, местоположения🩷 Аня очень клиентированная и легкая в общении, все процедуры проходят комфортно🩷
ЛК
Людмила Коровина
Я хожу к мастеру Анне более 7 лет. Анна очень профессиональный мастер! Я рекомендую пользоваться ее услугами. Вы будете довольны и ваши ручки и ножки всегда в порядке. Инструменты всегда обработаны и кресло удобное для клиентов!
Дарья Кулешова
Лучший мастер, отлично работает даже с самыми сложными ногтями ❤️❤️❤️аккуратно работает с ручками клиента ☀️ Очень рада что удалось найти такого мастера 🥰
TS
Tay S
Эта богиня ногтевых дел!! Пушка бомба🥰🙏🏻. И сложные ногти, и подология. Чаевые всегда оставляю за параллельную психологическую консультацию- не нам судить, но мы обсудим. А если ты молчишь, Анна будет говорить только «в лампу, из лампы». Это ли не чудо!
Ксения Иванова
Аня лучший мастер. Больше 10 лет убеждаюсь в этом. Даже после переезда в другой город прихожу на маникюр при первой возможности. Быстро и качество на высоте🔥🔥🔥
Анастасия Васильева
Анна - просто волшебница! Хожу к ней на маникюр и педикюр уже очень давно и каждый раз в полном восторге. Ручки и ножки после её работы выглядят идеально! 😍 Отдельное удовольствие - шикарный вид из окна, особенно вечером: огни города, дороги, машины... Просто завораживает! 🤩 Салон очень стильный и современный, всё удобно и комфортно. В общем, всем рекомендую Анну - мастер своего дела! 👍
НЗ
Наталья Заживихина
Самый лучший мастер: быстро, аккуратно, всегда идеально! Удобное расположение офиса, всегда вкусный чай и кофе со сладостями -мелочь, а приятно) Рекомендую ☝🏼
ТА
Таня А
Очень довольна ! Цена, качество, клиентоориентированность - все на высшем уровне! Быстро и качественно! Рекомендую 👍
Оксана Кузьменко
Хожу к Анне более двух лет .Мастер своего дела :индивидуальный подход .грамотные рекомендации по уходу.качественный маникюр и педикюр (ношу 1-1.5 месяца).Ухоженные ручки и ножки и позитивное настроение после посещения.🌺
НТ
Наталья Токарчук
Хожу на маникюр к Анне с 2018 года и могу с уверенность сказать, что нашла не просто хорошего специалиста, а действительно СВОЕГО МАСТЕРА. Профессионализм и клиентоориентированность - это про неё. Каждый визит к Анне - это красивые аккуратные ногти + отличное настроение! Всем рекомендую)
НА
Наталья Арестова
Что хочется сказать! Скажу следующее-мастер невероятной степени своего дела! 10+лет я клиент Анюты! Советую всем! Вы будете очень довольны результатом! Приходите ,записывайтесь !!!! Сделает любую красоту лббой сложности!!!!!😊🤗🧡