Ногтевые студии
ЕА
Елена Алексеева
Отличный салон. Удобное расположение, приятный интерьер. Очень понравился мастер Софья. Нашли удобное время, под строились под мой командировочный график. Тщательно и безболезненно справилась с моими проблемными ногтями. Такой приятный бонус в виде бутылочки воды. А потом ещё и новогодний сюрприз!! Я его под елочку положу, когда вернусь домой в Новосибирск
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
. .
Просто божественный мастер. Хожу уже более 3х лет и всегда уходила довольная. Мои ногти говорят огромное спасибо ❤️❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏
ВЖ
Вероника Жигалина
Столкнулась с проблемой вросших ногтей на ногах. Мастер Софья проконсультировала, установила корректировочную систему. Ношу систему уже третий месяц и вижу положительные результаты. Планирую ставить вторую корректировочную систему именно у мастера Софьи так как все происходит комфортно и безболезненно) Так же мастер всегда на связи если возникают какие-то вопросы и поможет подобрать домашний уход. Всем советую очаровательного и внимательного мастера Софию🫶🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Я
Яна
Обратилась к Софье с больным ногтем после сильного удара, оказалось это онихолизис и уже успела присоединиться синегнойка. Софья все зачистила, провела процедуру безболезненно, проконсультировала по поводу обуви и домашнему уходу, мастер очень вежливый и внимательный.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Дарина Касаева
Впервые обратилась к Соне, когда почувствовала боль в пальце при ходьбе. Как выяснилось после диагностики, ноготь начал скручиваться. Настолько глубоко он уже впился в кожу, что вызвал воспаление и начал выделяться гной. Зачистили место скручивания, и поставили первую коррекционную систему. После первого месяца носки ноготь заметно расправился. Если у вас такая же проблема, не терпите. Соне можно доверять🤍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству!
ОД
Оксана Дремова
Ходила к Софии уже несколько раз на педикюр и обработку стоп с кератозом, безболезненно, чисто, красиво и аккуратно, пяточки с первого раза стали намного мягче и лучше. Обязательно буду приходить еще💚
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь.
Серафима Кусикова
Большое спасибо, мастеру Софье 🤍 Работали с вросшим ногтем у сына, все аккуратно, профессионально выполнено, сама планирую стать постоянным клиентом ☘️
19 сентября 2025, официальный ответ
Серафима. Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам обязательно🤗
Александра Витальевна
Сегодня я прошла курс повышения квалификации по маникюру, и это было просто замечательно! Мастер не только подробно объяснила все тонкости, но и продемонстрировала множество новых техник и приемов. Я была в восторге от атмосферы на занятии — все было очень вдохновляюще и познавательно. Теперь у меня есть огромное желание применить полученные знания на практике и радовать своих клиентов новыми стильными дизайнами! Этот опыт стал настоящим шагом вперед в моей карьере, и я с нетерпением жду возможности реализовать все идеи, которые родились во время обучения.
7 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарю вас, что выбрали меня в качестве преподавателя 🙏 Желаю успешного развития в н…
Анастасия Токарева
Несколько лет хожу к девочкам на процедуры. Всегда все работы выполнены качественно и красиво, под все мои запросы🤍🥹 Очень приятная и располагающая атмосфера, отдельно сделана зона для ожидания, где в случае раннего прихода можно провести время и не заскучать🫶🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Я.
Яна .
Много лет уже делаю маникюр у Сони, всё всегда на высшем уровне. Важным моментом маникюра у Сони является не только красота, но и здоровье ногтей💅
7 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Буду рада вас видеть!
ЛД
Людмила Дунина
Профессиональный подход к клиенту, внимательное отношение, работа с качественными материалами.
Людмила, благодарим ❤ Жду вас вновь 😁
Наташа Поручикова
Делала маникюр уже не один раз и каждый раз ухожу счастливой и довольной!🫶 Каждый новый маникюр лучше прежнего. Очень приятно и комфортно, когда пальчики выглядят аккуратно и женственно. Большое спасибо за выполненную с душой и заботой работу. Теперь Вы мой мастер на все случаи жизни!☺️✨ В кабинете есть зона отдыха, вкусняшки, напитки🫰
7 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рада сотрудничать!
ПК
Полина Кайданик
Софья настоящий профи, ходим к ней всеми подружками и даже маму привела) Все в восторге от качества работы и уровня сервиса🔥 Сменила не одного мастера и этот лучший в городе!
Полина, спасибо вам за теплые слова. Всегда рада помочь ❤
ЗА
Зара А
Крутой мастер , уютно , быстро , а главное всё на высшем уровне !
7 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Окси З
Соня отличный мастер , аккуратная, грамотная,всегда посоветует уходовые средства , расскажет особенности ваших ногтей и даст определенные рекомендации, в студии чистота и порядок, что не мало важно ☝️ От души рекомендую🩵
7 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое 🔥 Жду снова!