Солнышко
Частный детский сад
ЮМ
Юлия М
Прекрасный сад! Водили нашу двойню; очень переживала, когда отдавала, так как им было два с половиной года, но адаптация прошла великолепно! Очень чуткие воспитатели, отличное питание, ничего запрещенного. Дети почти сразу стали проситься в садик, а это, на мой взгляд, вообще самый главный показатель🥰очень хороший садик и прекрасный директор Анастасия Владимировна, которая всегда на связи!
ЮР
Юлианна Рыхтина
В данный садик ходим второй год, довольны всем. Пока в гос сад даже не планируем идти. Очень любим наш садик, воспитатели супер и очень отзывчивые
МЗ
Мари Зураг
Хорошее место, были здесь несколько дней. Остались самые добрые впечатления!
Vladimir Vinogradov
Очень тёплый и доброжелательный детский сад! Благодарим директора Анастасию Владимировну за заботу, искренность и любовь к детям — это чувствуется в каждой мелочи. Отдельное спасибо логопеду, которая помогает ребятам красиво и правильно говорить. Благодаря таким специалистам дети растут уверенными и счастливыми! 💫
СН
Сергей Неретин
Хочу выразить благодарность директору Анастасии Владимировне за её труд и заботу о детях. Садик «Солнышко» стал для нас настоящим домом! Спасибо логопеду за терпение и профессиональный подход — у дочки заметно улучшилась речь. Очень ценно, что в садике каждый ребёнок чувствует себя любимым и важным.
Андрей Смирнов
Мы недавно переехали и сейчас выбираем сад для ребёнка. Были на экскурсии в частном садике "Солнышко" — впечатления очень хорошие, директор сама лично провела ее). Там уютная атмосфера, воспитатели добрые и внимательные, видно что детям комфортно и интересно. Ещё приятно удивила цена, она дешевле по сравнению с другими садами, где мы уже смотрели. Так что со следующей недели уже выходим на адаптацию
ДЕ
Дарья Евгеньевна
Мы активно ищем частный садик для своего ребёнка и решили почитать отзывы перед выбором. Среди всех вариантов больше всего привлек нас садик «Солнышко». После прочтения множества положительных отзывов о доброжелательной атмосфере, профессиональных воспитателях и индивидуальной работе с детьми, мы приняли решение выбрать именно этот садик. Осталось дождаться когда мы подрастем и прибежим в ваш садик. Для нас главное чтоб ребенок быстро смог адаптироваться и научиться быть без мамы
РР
Регина Рымарь
Ходили в садик Солнышко все лето 💞 Все просто замечательно 💞 Отдельное спасибо Анастасии Владимировна, за ее заботу к нашей малышке ❤️ Сейчас переходим в гос.сад❤️
Алёна Ж
Ребенок идëт в сад с удовольствием, воспитатель всегда на связи, скидывают все фото, видео. Занятия логопеда и хореографа! Ребенок после другого стал сада спокойнее. Мы очень довольны!)
Тони Инди
Хорошее место Чисто, уютно, разнообразные развивающие мероприятия, логопед и хореограф А главное - довольный ребенок. Ходит с радостью
Анжела Ж
Замечательный и теперь наш любимый садик❤️ Начали ходить сюда совсем недавно, в возрасте 1,8 и полюбили его сразу! В садике очень уютно, вкусно кормят, много занимаются с детками, очень много игрушек, воспитатели просто отличные! Спасибо огромное Анастасии Владимировне за такой прекрасный детский сад для наших деток☺️
ОП
Оксана Парамзина
Лучший садик! Водим дочь, и не пожалели, что выбрали его!
Александра Трофимова
Самый лучший садик! Ребенок с удовольствием идет в сад, атмосфера дружелюбная, благоприятная для позитивного эмоционального состояния. Дополнительные занятия на любой вкус и возраст. Спасибо от души! Малыши как никто нуждаются в заботе и понимании со стороны воспитателей. вы очень чутко относитесь к своей работе.
Кристина Слюсарева
Для тех кто еще сомневается идти ли в этот детский сад,да ) Мы отправили ребенка в это детский садик в 10 месяцев , очень переживали Но не разу я не видела слез у своего ребенка , когда приходила за дочей,она не хотела уходить сидела играла с детками По причине того что нам стало далеко ездить мы перешли в другой садик Там было ужасно , по камерам я видела не очень хорошее обращение «воспитателей» с детьми Мы вернулись снова в этот детский садик, нам сейчас 1год3месяца и мы выбрали именно этот детский сад )❤️ Спасибо большое воспитателям этого детского сада
Наташа Бучинская
Хочу оставить самый лучший отзыв о нашем любимом детском садике!!! Очень благодарна персоналу за чуткое и внимательное отношение к моему ребенку, как и ко всем остальным детям!!!! Вкусно кормят, любят детей, ребенок даже на выходные хочет идти в сад!!! Отдельная благодарность директору Анастасии!!! Спасибо за ваш труд, наши любимые педагоги!!!!
🙋🏻♀️ 🤍
Рада, что этот садик находится рядом с нашим домом! Самое главное, что сынок доволен, и я спокойна! Ходим с удовольствием, персонал чудо, находят подход к деткам. Ремонт, игрушки, много развивашек🙏🏽 все достойное. Спасибо, солнышку 🥰
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё.
Bel La
Хорошее место , с приветливым и заботливым персоналом . Воспитатели находят общий язык не только с детьми , но и с их родителями ! В детском саду с маленькими прекрасно занимаются: рисуют , танцуют , лепят … отправляют фотографии ребенка в течении рабочего дня . Сейчас это второй дом для моего сына , он очень быстро освоился и ходит с удовольствием ! Спасибо !
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Изабелла. Благодарим вас! Рады стараться ❤
Анна Липская
Мы очень довольны этим детским садом! Сначала наш средний сын ходил сюда, и теперь мы привели младшего. Воспитатели просто супер — всегда дружелюбные и внимательные. Дети здесь чувствуют себя как дома. Программа интересная, много игр и творческих занятий, и наши ребята всегда возвращаются с улыбками. Мы видим, как они растут и развиваются. Рекомендую всем, кто ищет классный сад для своих детей!
14 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы!
тк
татьяна качанова
Хорошие воспитание, вкусно кормят, ребёнок рвётся в этот прекрасный садик. Наши воспитатели всё своё время отдают безвозмездно детям.
ЭЧ
Элина Чаплыгина
Садик очень хороший, современные игрушки и видно, что свежий ремонт. Дочка быстро нашла себе друзей, не хотела уходить домой😅 Воспитатель квалифицированные люди, быстро нашли подход к моей стеснительной девочки)
Л
Людмила
В детский сад "Солнышко" ребенок ходит недавно, быстро привыкла и очень нравится,идет в садик с удовольствием.Дети разных возрастов в группе,находят себе друзей по возрасту и по интересам.Логопед проводит групповые занятия с детьми, отдельно с теми,кто по-старше, отдельно с малышами.Два раза в неделю занятия по подготовке к школе, есть занятие по хореографии.В целом уютная домашняя атмосфера,отзывчивый персонал, всегда на связи.В течение дня в чат присылают фото,какие занятия и чем занимается ребенок.Если нужно привести или забрать ребенка раньше или позже, очень удобно, ребенка по просьбе покормят в любое время.Главное, ребенок в безопасности,под присмотром,удобное время работы детского сада для родителей.
15 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо 🙏
Светлана Светлана
Ходим в садик давно , недавно обновили ремонт, игрушки. Чисто, светло, проходят занятия Ребенок идет с удовольствием) спасибо ☺️
Н
Наталья
В данный детский сад мы пришли по рекомендации и ни сколько не пожалели. Кроме квалификацированного персонала, вкусной еды и просторного помещения в режим включены логопед и хореограф. Ребенок идет в детский сад с удовольствием.
Алексей Петрович
Замечательный детский сад! Наш сын с недавних пор посещает его, впечатление самое наилучшее. Воспитатели очень квалифицированные и отзывчивые. Помещение большое, питание хорошее. Благодарим судьбу, что связала нас вместе.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤