Пилка
Дарья Лысикова
Хорошая студия, мастер Анастасия-топ🔥
lm
lina m
Обожаю данную студию ,очень нравится мастер Таня 🩷 все максимально быстро ,аккуратно,качественно,красиво Носка в идеале ,без сколов,отслоек Я нашла свою студию 🩷
Дарья Девятайкина
Приятное место, мне понравилось качество работы и вежливый обходительный персонал 🖤 Девочки молодцы! Вернусь 🫶
Марина Своясобственная
Мастер Алёна просто супер, большой специалист своего дела. Умеет правильно работать с кутикулой и формой ногтей 🫶
Карина Сергеевна
Была на педикюре у Анастасии, работа выполнена безупречно, все аккуратно и ровно, благодарю за труд🫶🏽
СФ
Светлана Федосеева
Всегда идеальные ногти!❤️ Быстро и качественно! ✔️ Кто ценит время, качество и комфорт - вам сюда)
NU
Natali Usova
Спасибо большое мастеру Алёне, очень быстро и профессионально привела мои ноготочки в порядок. Благодарю, вернусь ещё!!!
Ирина Б
Отлично! Мастер Татьяна на Пролетарской просто топ, идеальные ногти за максимально короткое время!!! Рекомендую!
Алёна Филиппова
Студия очень красиво оформлена, хотя-бы раз сходить точно стоит, маникюр делают хорошо.
Kristina M
Сегодня впервые была в студии!Очень красиво, стильно, комфортно!Но в первую очередь, хочу отметить мастера Алену!Процедура прошла быстро, все было комфортно.Я осталась в восторге от итога!Мастер очень аккуратная , приятная, дала очень много советов , как правильно носить покрытие.Мне очень было важно,чтобы было тоненько и аккуратно, все так и вышло)
ПБ
Полина Баева
Маникюр сделали отлично, но педикюр делают без аппарата – набирают ванночку для стоп, а затем шоркают пемзой 🤯 Впервые столкнулась с таким в хорошей, современной студии
JJ
Julia Jushkova
Мастер Татьяна делает меня счастливой с прекрасным маникюром каждые 3 недели! 🎉Кофе с конфеткой всегда предложат, приятные все девочки! Процветания Вам желаю.😍