Подолог
НП
Нина Плотникова
Хочу выразить огромную благодарность Кристине за профессионализм и чуткое отношение!🌸 В кабинете идеальная чистота и стерильность, что очень важно. Сделали аккуратный и веселый педикюр🤗 😍Получила подробные рекомендации по домашнему уходу.
Веселый педикюр для красивых ножек 🌷 До новых встреч и благодарю за отзыв 🫱🏻🫲🏼
Мария Риш
Девочки, от всей души рекомендую к посещению! Столько всего о своих ногах я узнала за 1:20, что теперь моя планета перевернулась! Пленки отныне моя любовь!!!Многие девочки поймут: летом хочется красивые пальчики, но гель теперь не вариант, тк пластина проблемная. Работа Кристины вне всяких похвал. К сожалению, не сделали «до», чтобы вы поняли масштабы работы, но поверьте, она сотворила чудо!!!! Кристина, я теперь с Вами форэвэр энд эвэр!!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Мария! Мне очень приятна такая открытая и конструктивная обратная связь! Спасибо за отзыв☀️
ЕХ
Елена Хохлова
Получила исчерпывающую консультацию по своим вопросам со стопами и ногтями, рекомендации по средствам ухода и выбору обуви. Довольна педикюром у этого мастера. Кристина открыла для меня плёночное покрытие на ногти. Уже рекомендовала мастера нескольким знакомым).
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарю за отзыв и я очень рада, что вы довольны результатом! До встречи!🌸
Кася Х
Была у Кристины на гигиеническом педикюре и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и результатом. Процедура прошла быстро и в комфортной обстановке. Были даны развёрнутые рекомендации по домашнему уходу.
10 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Буду благодарна вашим рекомендациям другим людям🤝🏻
Мария Шувалова
Привела к Кристине своего мужа с некоторыми проблемами на стопах. Обычно мужчин не затащить к таким специалистам, но тут доверился и очень доволен. Специалист провела детальный осмотр, дала много рекомендаций, которые, кстати, помогли! Рекомендую Кристину, как чуткого профессионала своего дела.
10 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарю вас за отзыв🫱🏻🫲🏼 Самое приятное, это когда клиенты видят динамику спустя время…
Анна Кузнецова
Все очень понравилось. Грамотная консультация и понятные рекомендации. Мою проблему решили быстро и навсегда. Кристина, спасибо 🌹
24 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарю за ваш отзыв🌺 При следующем визите, для вас будет бонус от меня🫱🏻🫲🏼
НГ
Наталья Гайдамакина
Хочу поблагодарить подолога Кристину Евгеньевну! Великолепный мастер своего дела. Я в полном восторге! Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым.
11 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и рекомендации 🫱🏻🫲🏼🌼
Юлия Карпачева
Вопрос, который страшно было решать, Кристина решила поэтапно и безболезненно. Между посещениями всегда была на связи. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Главное подходить к проблеме комплексно и всё получится!
Дарья Мазурова
Замечательная девушка и отличный специалист, удаляли стержневую мазоль быстро , безболезненно и аккуратно ,также проконсультировала и дала рекомендации по носке обуви , спасибо большое
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв! Обращайтесь)
НЛ
Наталья Луценко
Спасибо Кристиночка! После удалнения вросшего ногтя ,чувствуем себя замечательно.!!! Буду рекомендовать накомым !!!
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за отзыв 🧡 Будтье здоровы, я всегда на связи 😉
ЗЯ
Зоя Ярлыгина
Рекомендую всем своим знакомым!!! Очень довольна ,что начала заниматься своими ножками! Кристина рассказала всё о моих проблемах,и пути их решения.Но ,для результата надо и дома работать над ними,не откладывать на потом. Не стоит стесняться своей проблемы ,и даже если она не одна!Смело записывайтесь на приём!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Зоя, спасибо за отзыв о моей работе! Всегда приятно осознавать, что есть клиенты, готовые идти навст…
Олеся Ялалова
Записала маму к мастеру Кристине. Мама женщина в возрасте , к тому же проживающая в деревне. У подолога была первый раз. Это был потрясающий первый раз!!! Кристина прекрасный мастер и замечательный человек. Помимо процедуры дала рекомендации, все очень грамотно рассказала. Что , от чего и зачем. Что самое важно- никакого негатива, типа ,как так запустили , и как вы с этим живёте. Всем советую мастера Кристину. Если Вы всегда стеснялась показать кому-то проблемные ноги , приходите в эту студию. У Вас останутся только добрые и положительные эмоции. Спасибо Кристине огромное. Мама очень довольна
3 июля 2025, официальный ответ
Олеся, я благодарна вам за выбор меня как подолога, всегда обращайтесь! До новых встреч! 🌷
Марина Королёва
Огромное спасибо Кристине! Обратилась с проблемой вросшего ногтя: подрезали, обработали, дали рекомендации. Также установили корректирующие пластины, теперь ногти растут правильно)) Рекомендую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв. Когда клиенты внимательно подходят к процессу и следуют реко…
ЮО
Юлия Обертяева
Отличный специалист своего дела, чуткий, заинтересованный в помощи клиенту. Всегда ответит на вопрос по проблеме, даст рекомендации. Да и вообще процедуры проходят в теплой, очень позитивной обстановке. Приятных клиентов и дальнейшего развития! Благодарю!
5 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Я очень рада, что смогла быть полезной. Приятно получать высокую оценку.
Сергей Цвиль
как оказалось это называется сложная стопа, сильно сухие ноги у меня, и много трещин. Расписали план лечения, уже вижу первые результаты. Рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Жду вас снова на гигиене стоп.
Алёна Риш
Кристина -супер профессионал! Впервые попала на такой приятный педикюр! Очень быстро сделали, аккуратно и не больно. Плюс в ходе процедуры Кристина дала полезные рекомендации по домашнему уходу. Спасибо! Теперь приводить ноги в порядок, только к вам.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали меня. Буду рада рекомендациям вашим друзьям и коллегам. Буду ждат…
NS
Nik Shap
Был на приеме по поводу трещин на пятках, вростающего ногтя, подолог проконсультировал и выполнил работу на 5+!, рекомендую всем.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и спасибо, что выбрали мои услуги.
Алина Петракова
Была на массаже стоп.. сказать, что это блаженство, ничего не сказать! Очень приятная процедура, хорошо ушел отек. Приду еще!
5 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарю Вас за отзыв. Рада буду видеть вас снова!
ОС
Ольга Солодянкина
Ходила сегодня на массаж стоп. Незабываемые ощущения. Целый час блаженства. Рекомендую!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за отзыв. Буду рада видеть снова!